|
а чё вы тут делаете,а?
как те сказать)))
сказку надо уметь рассказать правда...сказку надо уметь в жизнь воплотить ведь правда...как в той песне пелось..
мы рождены, чтоб сказку сделать былью..ну вот я ее в каком то смысле и делаю в жизни...(как партия учила))))))
да и присказка к сказке какая была всегда.....сказка-...., да в ней НАМЕК. добрым молодцам урок)))))))
сегодня одна девушка (пишет обалденно), назвала меня кот Баюн...и сказала, что эту наминацию надо вернуть в ее прежнее значение, а не в саркастическое, что с ней сделали в прошлом году из-за победителя...наверное люди, которые меня читали в покупках и обновках, в брать не брать, и других темах так и сказали, читаешь, зачитываешься как сказку)))))
а вообще я и не знала...пока я гуляла, отмечала праздники, ездила, делала дела и прочее. я и не знала что выдвинули...приехала, а мне говорят так и так...так что я спокойно отношусь..те кто меня знают в реале, воспринимают эту наминацию именно положительно, а не отрицательно))))))
да, ты же видела мой статус)))) так что взрослые сказки на ночь))) куда не Шахерезада))))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 09.01.2011 в 03:12.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
у меня похожие вопросы к Малевичу в блокноте
Сначала подумывала написать,что токсикоз так быстро не наступает,но нашим зубоскалам только дай повод...
Поэтому докладАю:уже давно,даже лимончиком зажевала и коньячку хлебнула.
Теперь размышляю,чтобы такого съесть,чтобы послевкусие не перебить.
Социальные закладки