РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СНЯТЬ АВТО ЗАГРУЗКУ С ДИСКА D (ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ С) КАК ДЛЯ ЧАЙНИКА
|
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СНЯТЬ АВТО ЗАГРУЗКУ С ДИСКА D (ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ С) КАК ДЛЯ ЧАЙНИКА
Значится так:
Юзал касперыча...потом обвинял долго его в гибели системы...машина у мя нормальная...но тормозов с касперычем хоть отбавляй...
Юзал Доктора Вэба...накрыли серийник...
Юзал Мак Афи... с обновлениями были траблы...может ктото мне объяснить где мона его достать (последнюю версию, или чтото более менее свежее) и где бесплатно обновления к нему качать...а то предлагали купить за 25 баксов на оффсайте
Нод32 - как по мне так анекдот сплошной!!!Стока червей потом вычищал CureIt!'ом от Доктора Вэба что стало грустно...
Сейчас стоит avast! На него не жалуюсь... нормально сделали...![]()
Avast - хороший антивирь. Нод32 ничо так, правда если trial-версия, запаришься его потом сносить.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
KIS 7.0.0.125 + Spyware doctor-и больше,поверьте,ничего не нужно:что не найдёт KIS,то найдёт Spyware doctor и ваша машина на 90% чиста.А NOD,чтож,NOD конечно хорош,но последнее время он,как тут уже было сказано,пропускает слишком много червей,что очень жаль.
Nod32 + отсутствие реального ip. А вообще, лучший антивирус - Linux.
всегда пользовал NOD32
и не когда не было проблем)
а насчет Линуха согласен![]()
На десктопе у меня - НОД, на ноуте - Аваст4.7 pro.....
И вот свежий пример - при переносе файла скачаного на машине с установленным НОДом вер2538 (18сент) на ноутбук с установленным Авастом (с базой от 27августа) - был отловлен троян в кейгене. Вот тебе и сила...
Справедливости ради должен отметить, что тоже замечал осечки NOD32. Недавно на одной машине он в упор не замечал два гадостных файла в корне С: хотя даже визуально они уже вызывали подозрение, что и подтвердил online Касперский.
под пингвин хорошо идет Drweb
А поповоду червей то NOD32 + Outpost + ручки и никакие черви не выживут![]()
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Нортон
и я не жалуюсь
сорри, неудержался..<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)![]()
главное, чтоб там руины после побоища, осталось чтото для востановления)))
born 2 b happy
АнтиВир...на халяву(совесть не мучает) и не жрёт ресурсов... на него жалоб нет.
Социальные закладки