|
100%...хотя положительные стороны этого конкурса тоже есть...я, например, увидела и узнала, что вы тоже рукодельничаете, что Б_Рысь делает вещи(кстати, там кто-то критиковал...а ведь те открытки, те которые делают своими руками, очень популярны на западе, и такое оформление как делала она открыток, делают и оформление фотоальбомов, и называние имеет)...
еще я нашла девочку, которая делает цветы из бисера, м не только...красиво...так что вроде как цирк, но своего рода незапланированная реклама...кто почитал, увидел, переварил инфу, пошел к человеку и спросил так и так...или наматал на ус инфу как говорится...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
у меня знакомая есть...она такие открытки делает на все праздники, и оформление фотоальбомов...там не столько на фото дуже интересно смотреть, сколько на оформление...кстати, она как бы для своих людей, делала такие вещи как подарок на День Рождение...мне она еще не делала, но одной женщине сделала...мне очень понравилось...я сказала, будет делать подарок на День Рождение мне, пусть делает такой альбом))))
таки вещи более ценны, чем очередные духи или кофточка...и т.д. ну как для меня например...
все ее открытки, которые она делала на НГ и Рождество, и присылала, рука не поворачивается выкинуть...я все их храню...+она делает как рамку для фото...как бы открытка с фото...чудно...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 09.01.2011 в 01:18.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
<уполз, от греха подальше>
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки