Ушла я слоников считать... всем спокойной ночи!![]()
|
Ушла я слоников считать... всем спокойной ночи!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, спасибо за сочувствие. У малой ОРВИ, в городе эпидемия сказал врач.
Оль, я не могу сама их колоть, муж колет всех, но у меня 1) нет димедрола и 2) я-психопатка всегда вызываю чтобы исключить менингит..
Темпа упала, положили мы их спать. Майя с легким насморком..
Я выпила 50 грамм - боюсь заболеть. Тоже ушла на боковую..Всем спокойной ночи!
@nutri_julie
А мой и так худой, а в рейск кг 5 точно теряет
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Катала малую сегодня на санках![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!! Я сегодня у родителей в гостях с ночёвкой!! Как там мои любимые рыбки и черепашка...эх))))
Ничего страшного! у моего практически всегда так...сейчас тоже самое! Стармеху вообше по барабану, чего творится в машине, 2й механик только ходит, орёт и даёт ЦУ, сам ничего не делает, 3го не трогает, т.к. тот филиппинец, пришёл-ушёл строго с 8 до 17.00, и только мой получает от всех, и сутками в этой машине ночует и делает работу 2го механика. Я всегда говорю своему это в преимущество, т.к. он знает не только своюработу как делать, но и коллеги, вышестоящего по рангу, а это всегда плюс, поэтому пусть не переживает! Это сплошь и рядом!))) Удачи ему!
Ольчик, сулшай, я не знаю, может потому, что твой выше по званию, так сказать, но моему (когда он в той компании, ну вместе с твоим, короче) продлевали конракт. У него 4 +-1, но вот в последний раз он безпроблем сделал 5 месяцев, а хотел даже 5.5 сначала, и ему тоже подтвердили!
ой, а у меня тоже ещё подружки со школы, с 5го класса! Так интересно наблюдать, у всех уде почти свои семью, кто беременеет, кторожает! эх...взрослеют девочки! И с универа тожеуже семьями дружим!!! Очень хочется и дальше так дружить!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Прорвемся! Успокаиваю себя, прогресс не спит, 10 лет назад и смс были в диковинкуеще пару лет и бум телепортироваться в каюту
))
иду и я слонов считать!
Всем споки ночи! Пусть никто не болеет! Дитеныши особенно!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Опробовали санки. Сегодня целый час возилась и собрала их все-таки, правда не знаю зачем![]()
Ой, девочки, хочу поделиться своей радостью! Сегодня сподругой были у нашей ещё 1 общей подруги, та дочку родила. Если помните,я писала - 4950 и 61см. Вот сегодня пришли проведать и на малышку посмотреть! Это такое чудо! Просто не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы как с подруженцией увидели. так сразу глаза на мокром месте, сразу так растрогались! Такая славная...мы её давай и укачивать и носить!!!! Ну такая прелесть!!!!!!
И папа с ней так нежно...а как он про роды рассказывал, мы там плакали просто! эти чувства его, эмоции...он по-моему, пока рассказывал, сам прослезился! Такой нежный...всё таки мне кажется, что папа с девочками более сентиментальные, что ли!!!! Ну у меня такойзаряд положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
для I-ka
Сейчас не дают димедрол в аптеке,но они выпустили свечки -анальгин с димедролом,тоже помогает.Совсем недавно проверено.Но если дня три темпратура скакать будет-переходите на сумамед-мерзкий сейчас грипп ходит...
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 08.01.2011 в 22:36.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки