Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 635 из 3280 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 65597
  1. Вверх #12681
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ушла я слоников считать... всем спокойной ночи!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #12682
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Обтирай пока, и на крупные сосуды лед в тряпочке прикладывай секунд на 30! Поправляйтесь! Моя тоже всегда на вирусяки температурит! Кстати Афлубин хорошо помогает, каждые полчаса главное давать.
    Мы в этом году забили и ни на одну елку не пошли, чтобы ниче не цепануть
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Пусть выздоравливает!!! Мне малого жалко колоть, когда была высокая температура давала так анальгин с ампулы.
    Девочки, спасибо за сочувствие. У малой ОРВИ, в городе эпидемия сказал врач.
    Оль, я не могу сама их колоть, муж колет всех, но у меня 1) нет димедрола и 2) я-психопатка всегда вызываю чтобы исключить менингит..
    Темпа упала, положили мы их спать. Майя с легким насморком..
    Я выпила 50 грамм - боюсь заболеть. Тоже ушла на боковую..Всем спокойной ночи!
    @nutri_julie

3. Вверх #12683
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А наши капиталисты выбрасывают фотки из писем, даже очень сжатые. От паразиты)) Ничего, Ксюшик, будет и на наших сковородках золотая рыбка! это я к тому, что повезет в другом, кормление хорошее на судне, сослуживцы нормальные...
    Полностью поддерживаю! Моего кормят на отвал, и мороженное у них есть. по скайпу смотрю поправился. У нас и письма писать нельзя.

4. Вверх #12684
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Моего кормят на отвал, и мороженное у них есть. по скайпу смотрю поправился. У нас и письма писать нельзя.
    А мой как в рейс-так на диету))))
    и скайпа нет.....даже не переписываемся в этот раз...так получилось...
    только гудлайн и спасает)))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #12685
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мой и так худой, а в рейск кг 5 точно теряет
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #12686
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А мой как в рейс-так на диету))))
    и скайпа нет.....даже не переписываемся в этот раз...так получилось...
    только гудлайн и спасает)))))
    Скайп у нас только в портах, где приносят модем и карточки к нему. Сейчас поставили на линию, вот и скайп есть, а уйдут с линии и не известно будет скайп или нет.

7. Вверх #12687
    Катала малую сегодня на санках

8. Вверх #12688
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Катала малую сегодня на санках
    Где, снег нашла?

9. Вверх #12689
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик!!!!!!!!!!! Я сегодня у родителей в гостях с ночёвкой!! Как там мои любимые рыбки и черепашка...эх))))

Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    звонить в компанию однозначно не выход просто кеп с старпомом-друзья. так что там ничего не выход. одни переживания. Если бы у меня муж был такой падлой как тот мне бы было так стыдно. Получать такие бабки еще и нихера не делать, это наглость.
    Ничего страшного! у моего практически всегда так...сейчас тоже самое! Стармеху вообше по барабану, чего творится в машине, 2й механик только ходит, орёт и даёт ЦУ, сам ничего не делает, 3го не трогает, т.к. тот филиппинец, пришёл-ушёл строго с 8 до 17.00, и только мой получает от всех, и сутками в этой машине ночует и делает работу 2го механика. Я всегда говорю своему это в преимущество, т.к. он знает не только своюработу как делать, но и коллеги, вышестоящего по рангу, а это всегда плюс, поэтому пусть не переживает! Это сплошь и рядом!))) Удачи ему!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Машуль, я тебе в личку написала.
    Мой раньше работал 3 через 2, так это еще нормально было, а теперь им сделали 3 через 3, очень неудобно, постоянно дома весной и осенью, в принципе это мои любимые сезоны, но хочется уже и на НГ дома мужа поиметь...
    Ольчик, сулшай, я не знаю, может потому, что твой выше по званию, так сказать, но моему (когда он в той компании, ну вместе с твоим, короче) продлевали конракт. У него 4 +-1, но вот в последний раз он безпроблем сделал 5 месяцев, а хотел даже 5.5 сначала, и ему тоже подтвердили!

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    А, у меня есть две подружки лучшие, дружим 15 лет. Дружим уже семьями. Вот одна крестная старшей, сегодня носили вечерю, посидели душевно!
    Я люблю, своих подружек, надеюсь и старушками будем общаться.Будут у нас бабушкины посиделки!
    ой, а у меня тоже ещё подружки со школы, с 5го класса! Так интересно наблюдать, у всех уде почти свои семью, кто беременеет, кторожает! эх...взрослеют девочки! И с универа тожеуже семьями дружим!!! Очень хочется и дальше так дружить!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #12690
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Прорвемся! Успокаиваю себя, прогресс не спит, 10 лет назад и смс были в диковинку еще пару лет и бум телепортироваться в каюту))
    иду и я слонов считать!
    Всем споки ночи! Пусть никто не болеет! Дитеныши особенно!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

11. Вверх #12691

По умолчанию санки

Опробовали санки. Сегодня целый час возилась и собрала их все-таки, правда не знаю зачем

12. Вверх #12692
    Опробовали санки. Сегодня целый час возилась и собрала их все-таки, правда не знаю зачем
    Какая деловая дама! Красотка!

13. Вверх #12693
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Мы только пришли от кумы, наелась, вот сижу и калачик еще ем, не смогла удержатся, он такой вкусный.
    а я сегодня не ела калача )) хвалите меня -хвалите )) правда вечером чуть-чуть лазаньи у малого из тарелки все-таки сперла - ну надо же было знать получилась она у меня в этом году или как )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

14. Вверх #12694
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Ой, девочки, хочу поделиться своей радостью! Сегодня сподругой были у нашей ещё 1 общей подруги, та дочку родила. Если помните,я писала - 4950 и 61см. Вот сегодня пришли проведать и на малышку посмотреть! Это такое чудо! Просто не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы как с подруженцией увидели. так сразу глаза на мокром месте, сразу так растрогались! Такая славная...мы её давай и укачивать и носить!!!! Ну такая прелесть!!!!!! И папа с ней так нежно...а как он про роды рассказывал, мы там плакали просто! эти чувства его, эмоции...он по-моему, пока рассказывал, сам прослезился! Такой нежный...всё таки мне кажется, что папа с девочками более сентиментальные, что ли!!!! Ну у меня такойзаряд положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

15. Вверх #12695
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    для I-ka
    Сейчас не дают димедрол в аптеке,но они выпустили свечки -анальгин с димедролом,тоже помогает.Совсем недавно проверено.Но если дня три темпратура скакать будет-переходите на сумамед-мерзкий сейчас грипп ходит...
    Последний раз редактировалось *IRISKA*; 08.01.2011 в 22:36.

16. Вверх #12696
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Малышка такая замечательная)))
    А к нам сегодня невестка с сыном приходили,так дети до того набесились, что своего до сих пор уложить не могу)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

17. Вверх #12697
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, хочу поделиться своей радостью! Сегодня сподругой были у нашей ещё 1 общей подруги, та дочку родила. Если помните,я писала - 4950 и 61см. Вот сегодня пришли проведать и на малышку посмотреть! Это такое чудо! Просто не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы как с подруженцией увидели. так сразу глаза на мокром месте, сразу так растрогались! Такая славная...мы её давай и укачивать и носить!!!! Ну такая прелесть!!!!!! И папа с ней так нежно...а как он про роды рассказывал, мы там плакали просто! эти чувства его, эмоции...он по-моему, пока рассказывал, сам прослезился! Такой нежный...всё таки мне кажется, что папа с девочками более сентиментальные, что ли!!!! Ну у меня такойзаряд положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Боже, как это милооооооо Таки да, мужчины с дочками как-то нежнее себя ведут, чтоли. Мой вообще всех маленьких детей любит, но когда с девочкой друзей нянчится, так прям добрая фея, а не мужчина)))
    П.С. 61 см? фигасе
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #12698
    Ой, девочки, хочу поделиться своей радостью! Сегодня сподругой были у нашей ещё 1 общей подруги, та дочку родила. Если помните,я писала - 4950 и 61см. Вот сегодня пришли проведать и на малышку посмотреть! Это такое чудо! Просто не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы как с подруженцией увидели. так сразу глаза на мокром месте, сразу так растрогались! Такая славная...мы её давай и укачивать и носить!!!! Ну такая прелесть!!!!!! И папа с ней так нежно...а как он про роды рассказывал, мы там плакали просто! эти чувства его, эмоции...он по-моему, пока рассказывал, сам прослезился! Такой нежный...всё таки мне кажется, что папа с девочками более сентиментальные, что ли!!!! Ну у меня такойзаряд положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
    Такая дама крупная родилась, здоровья крепкого, мама молодец!!! Быстрого восстановления! Она сама родила?

19. Вверх #12699
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    для I-ka
    Сейчас не дают димедрол в аптеке,но они выпустили свечки -анальгин с димедролом,тоже помогает.Совсем недавно проверено.Но если дня три темпратура скакать будет-переходите на сумамед-мерзкий сейчас грипп ходит...
    Только сама пропила его, это же антибиотик. Разве его можно без назначения?

20. Вверх #12700
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Ой, девочки, хочу поделиться своей радостью! Сегодня сподругой были у нашей ещё 1 общей подруги, та дочку родила. Если помните,я писала - 4950 и 61см. Вот сегодня пришли проведать и на малышку посмотреть! Это такое чудо! Просто не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ого)))) крупненькая какая))) Здоровьечка крепкого малышке ,много молочка и спокойных ночек родителям)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

Закрытая тема
Страница 635 из 3280 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права