| ||
Видимо произошла подмена понятий - Ай(под) никакого отношения не имеет к Ай(ти)![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
та ладно....
http://tinyurl.com/38o99cu
ответ 55252![]()
Вот только не нужно нас опускать, да?
Я тоже в детстве очень хотел слушать музыку и до сих пор помню магнитофон с олимпийской символикой Маяк 203, который мне купили в 10м классе. Только вот беда - он все равно не смог мне помочь научиться программированию, а вот калькулятор и далее большие ЭВМ очень даже
Разводит Вас ваш ребенок, а Вы ведетесь![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне кажется, что все правильные родители должны знать, что для программирования лучше всего топовый системный блок с хорошей видеокартой, наушники и стереоочки![]()
У нас в таком возрасте считалось "круто" выписывать "Юный техник", "Технику молодежи", читать "Занимательную физику", выточить на уроке труда что-то интересное на станке, сходить с родителями в поход, съездить в пионерлагерь, ну, или на худой конец, стырить на "Центролите" интересную железяку. А сейчас нужно купить отпрыску гаджеты покруче, потом тачку, потом хату, потом устроить дите на самую крутую кафедру пидрахуйской юрки, а потом - и жизнь удалась. Ляпота. И что из такого дитяти получится - пудель с завивкой в пентхаусе? И куда катится мир?
Социальные закладки