| ||
А тебе не кажется странным,что на покупку машин для МВД - костусев денег нашел ( миллион гривен)..а для расчетов - нет ?
А ты знаешь,почему Шумахер опять получил подряд на дорогу Север-Юг ?
(«Ростдорстрой» входит в инвестиционную группу «РОСТ» (гендиректор - депутат горсовета от ПР Юрий Шумахер, владелец - английский бизнесмен Александр Жуков)
Потому .что сумма откатов и взяток при новой власти увеличилась в ТРИ! раза ..кто согласился,тот будет работать..кто нет - пролетает ..
Насчет получения разрешительных документов при новопоставленном мэре ..мало того,что увеличились суммы ..еще и "хождение " по разрешателям увеличилось .даже при оплате ...
когда мы обсуждали Кивалова, его поведение в международном аэропорту, многие сказали, что это его личное дело.
Сегодня писали, что не надо лезть в личную жизнь Маркова (хотя туда никто и не лазил)
Почитайте
А до выборов где он мелькал в Одессе? Что то не видно его было даже по АТВ...
========
Украинофобия одесситов имеет такую же давнюю историю,как и одессожидофобия львовян к примеру, и все это, до недавнего времени кипятилось в рамках приличия,пока не начались переулки шухевичей...
Типаж "тарнопильского казака"-просто собирательный образ обезбашенного укрорадикала по типу "от Кубани до Амура" ....
Сало с телячьей мовой-не принимаем...ну это какие то мелкочастные комплексы,ей Богу...
===
За что отвечать?за то,что ГВК выпил слегонца? Суперкомпромат
Еще раз ---
.ГВК ни слова матом не сказал и пьян не был...Это видно и по дикции и по тому как он перешел на другую сторону улицы,адекватно понимая последствия.И дураку понятно,что менты их остановили по наводке ,с уже заряженной камерой...
ГВК втихаря предложил Вельченко сказать,что за слева за рулем был он,на что устроил истерику.
Сформулируй внятно --Как наказывать его будешь и За что....
Несколько дней назад на форуме подняли шумиху по поводу того, что Костусев открыл проезд по трассе здоровья.
Вчера я решил увидеть лично, как проносятся крутые тачки по трассе и давят пешеходов. И вот что увидел.Какие врачи!? Столько дел было перед Новым годом у Костусева!!! И зирочку на герб города, и снести надпись на фасаде, и проезд открыть на трассе здоровья, и, не последнее дело, Гурвица обвинять во всех тяжких грехах....
Короче, захлопоталась, мамуля (с)
Показать скрытый текст
фотоотчет
Видимо, плохо у противников Костусева с аргументами, если используют любую непроверенную информацию, чтоб только его скомпрометировать.
Анд..вот скоро посмотришь..будут выборы в ВР ...Одесса опять поведется..
Кстати,ПР уже готовит почву...оказывается,шоб выполнить свое предвыборное обещание и сделать русский вторым госом..надо Инуковичу ,шоб в ВР - все из ПР были..типа,голосов не хватает ..не выбирает народ правильных депутатов..значит не хочет русский язык..
Если настроения в обществе изменятся, и люди будут посылать в Верховную Раду только таких депутатов, а их нужно 300, чтобы они изменили Конституцию, значит, мы будем понимать, что есть такое состояние в обществе, есть настроения в обществе, и этого хотят люди. Мы будем делать только то, чего хотят люди», (с) Аня герман ..
И вот увидишь..за "русский язык" ,как ослик за морковкой и крысы за дудочкой ...пойдут ..к сожалению...
Алия, самое мрачное и трагическое, что ты права....
Найдется куча петрушек, которые будуть бегать с радостными воплями про русский язык, обвиняя всех чуть менее разведенных в "невосторженном образе мысли", зачисляя в бандеровцев, мазеповцев и врагов народа.
А то, как жестоко надули с тем же языком перед выборами в местные советы, что было с этим законопроектом, выдвинутым летом для развода лохолехтората, и не вспомнят.
И никому в голову не придет мысль, что кидать будут тем жестче, чем безнаказанней это проходит.
Життя неотвратимо покращувалось.
так у ПР две фишки это русский язык ,и все кто не сними ,те нацики и враги русскоязычных.И вот увидишь..за "русский язык" ,как ослик за морковкой и крысы за дудочкой ...пойдут ..к сожалению...
вот за это их и выбирают ,по принципу " нам нужна дружба с Россией ,будет газ дешевый и заживем хорошо "
бандитов бывших не бывает ,кидали и будут кидать народ.значит народ того заслуживает ,если все это терпит.
...родной брат Алмаза.
Не бедных и не глупых.
Просто наивно верящих в чудеса город ..
Хочешь сказать,что одесситы не проголосуют за ПР в ВР ????
Да ты первый побежишь..умный ..
А я,так и быть ,можешь считать меня глупой - буду категорически против большинства в ПР ..
Во всяком случае , у меня не будет разочарований..и я хоть что-то сделаю,чтоб показать этим зажравшимся ПРовцам,что Одессу не нагнуть ...
А ты - как хочешь..
" Кто много видел,мало плачет" (с)
Социальные закладки