Вкусняшка - глупый толстый клон !!!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
да!!! и мне интересно))))
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
24 года. А писать ему смс не хочу, пусть поломается. Я сейчас готова только на серьезные и нормальные отношения.
Не понятно..Он закомлексованный, занудный двух слов связать не может, прилипала который Вас терроризирует с утра и до утра. Он смертельно боится свидания и общения в реальности с девушками (для поддержки берёт сестру). Сплошное «ФЕ» для Вас, так проблемы нет, обрубите его звонки внесите в список игнора и в контакте сделайте тоже самое. Ну, нет тут проблемы. Или Вам мало вашего негатива и Вас радует ещё феки и фуки других людей в его адрес. Помой му это некрасиво, как минимум. Не думаю, что Вы сами идеал без упрёков и изъянов. Зачем выставлять так низко человека, он ничего плохого Вам не сделал, тем более тел. Вы сами ему дали, ну или с Вашего согласия, да и в контакте он Вас нашёл не сам (для этого нужны конкретные анкетные данные) и с Вашего позволения. Самое простое – это говорить людям гадости. Так сделайте это и проблема решится
А зачем Вы ему звоните по ночам??? Или это он Вам на будущее предостерёг, так сказть???
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Удивительно, как он надеется еще на встречу. Я его спрашивала, а что он ждет от наших встреч, на что он тихонько промолчал, сделал вид, что ни его касается.
Я хочу понять, чего же он хочет. Разговариваю по телефону с ним, пытаюсь разговорить его. Мне интересно, как он будет себя вести. Он ведь даже не знает, куда пойти при встрече. Но очень хочет встреться со мной. Согласен даже на работу ко мне приехать. Я ему говорю не надо, а он все продолжает проситься встретиться со мной в понедельник. Начинает расспрашивать меня о моей работе (в банке работаю, операционистом). Для чего ему это нужно, он не говорит. Ему интересно, всякие мелочи, в виде моих крестников. Он даже обиделся на то, что я в выходные занята поздравлениями их и игнорирую его звонки.
Просто не пойму, он, что девственник, и думает, что сможет меня заинтересовать?
по телевизору передавали .прошла серия ограблений банков.какойто парень лет 27 и его двоюродная сестра выведывают информацию у операционисток и грабят банки.
ты еще не видела человека уже столько плохого на него успела написать.если он скромненький что тут плохого.главное чтоб человек был хороший.
Социальные закладки