| ||
Не стоит передергивать в данном случае, даже, если и так "взять у крестьянина и втридорога продать дальше", это еще не означает полное Ж., как изволил выразится господин Федорович. Разница как бы есть и очень огромная.
to Федорович
Поспрашивал - определенно внятного и по теме ничего не получил.
И каким путём вы это собираетесь делать? Неужели вкладывать свои деньги в модернизацию их производства? Напрмер, россияне пошли другим путём, чисто финансово заставляют собирать попутный газ на нефтепромыслах. За его сжигание будут брать дополнительно налог. Как у нас это будет стимулироваться ( в смысле модернизация) пока не знаю, но то что первоочередными задачами для них является ускоренное развитие горной, металлургической и высокотехнологической промышленности востока украины это точно . так как без этого денежки в казну не пойдут.возможно только при достижении согласия с Россией, Казахстаном и Беларусью достичь это возможно только при достижении согласия с Россией, Казахстаном и Беларусью , так как на идругих рынках наша продукция в условиях кризиса сталкивается с сумашедшей конкуренцией
А мы уже это делаем.Платим за несуществующие коммунальные услуги,за бензин "евро-5",за импортные медикаменты (как будто своих нет).за свет 220 вольт (а в сети 180,и это счастье)за море.к которому можно подойти только за деньги,и за очень многое другое,я думаю тут многие продолжат.
Социальные закладки