|
Вот скажу честно, сколько с компами дружу, никогда еще не было проблем из-за вирусов. Знакомым приходилось часто лечить, восстанавливать, а вот свой никогда. Просто руки нужны прямые и мозга немного )))
Все, можете меня поздравить с первым дальнобоем - ездил в Теплодар и с первым падением - пролетел поворотна Теплодар и разложился уже где-то в районе Беляевки перед глазами у поца на синем Vito, который даже не притормозил. Нашел минисугроб - остаток колеи на нем и навернулся)). Из потерь - куртка хорошая((, левое зеркало. Погнулся рычаг передач, руками включил третью доехал до Теплодара там на шиномантаже за 30 рублей и 5 минут мне ее подрехтовали. Вообщем жив - здоров, чего и вам всем желаю))))
Последний раз редактировалось Antileto; 08.01.2011 в 20:05.
Antileto уф, береги себя
славо богу цел,чего тебя туда понесло-?
Низачто обидел Хонду, одного из лучших производителей мотоциклов!
Слова не ламера, но каждую пятницу... Что значит хорошо настроенный ? Можешь привести фактические настройки ?
Дальнобой - это для задорных чёпперов(РедШапка, привет!), падение - маркер отсутствия опыта и/или теоретических знаний. Здесь есть те, кто могут посодействовать восполнению этих пробелов, не учись на своих ошибках, это дорого и больно. Безаварийной езды!
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
по поводу задорных-на чем угодно можно ехать в дальнобой,даже на твоем)
было бы желание,падают как новички,так и опытные зубры
Antileto , к счастью сам цел!
Смотри аккуратно, бывают такие бугры и ямки пакостные, что не сразу видно их.
Я поведение 2х колес отрабатывал давно на веле(ну чтоб не больно падать если шо) )))теперь как шопа чувствует занос, руки сразу руль крутят куда надо, даж пудумать не успеваю.
Да и тормоз иногда категорически нельзя трогать, хотя кажется шо надо.
А как мы с Олей в Алтестово спускались по размытой извилистой колее ....пипец.....то был экзамен по рулению 300кг
.....хотя все не предусмотришьпадают и мастера
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
все люди умеют ходить, но почему-то подают, спотыкаются не только в годик, но и в 30 лет, а вроде и опыт есть
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Ох братцы... Знали бы вы как я хочу в дальнобой на 2х колесах... Помираю просто...![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Социальные закладки