|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Никто не спорит,второй гаишник вел себя неадекватно,но его и показали 3 секунды,сюжет весь посвятили тому,кто вел себя правильно,в рамках закона.
Вообщем,крымский ролик был намного интереснее и как-то,я б сказала,поучителен.А этот фигня.Наливать в бутылку из-под пива водичку,на глазах у гайцов пить ее с наглой мордой,а потом на камеру играть пьяного,при просьбе показать документы,и быстренько отрезветь,когда вытянули из машины,ну,люди,это полный дебилизм. Нельзя так.
я ВАМ никаких гадостей и не писал, и что за пустые угрозы наказать? как вы меня накажете ?? в угол поставите ? или будете разыскивать меня по Одессе??? На что и как он решил сыграть - мне глубоко до одного места!! действовали не по правилам гаишники , юристы объяснили почему ! повторяться не буду! Если вы Такая умная- должны понимать с первого раза
Спасибо за коммент в личку, а теперь включаем опцию "мозг". Если гайцы видели, как он пил пиво, то не забываем а)у них есть служебная машина, б)ключи от машины, в)бензин в баке машины, г)мигалка с сиреной, д)полное право всем этим пользоваться. Дальше все это совмещается, гайцы усаживаются в машину, заводят ее с помощью ключа, включают сирену, тормозят пряника и действуют по сценарию, описанному мыслителем.
Вроде ничего сложного и противозаконного, не?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Девочки, без обид, но вы, прям, нашли друг другакрасотуля))))
Провокация - ситуация искусственно созданная... и не в пользу провоцируемого (-ых). Но вы поймите, что дело не в том, что нехороший водила, который решил прославиться решил вызвать неадекватную реакцию у дпсников... Дело в том, что СМ НЕ ИМЕЛ ПРАВО на ТАКИЕ ответные действия.
И дело тут не только в морально-психологических характеристиках СМ, а в том, что он был при исполнении. Неуравновешенным СМ следует работать над своим порогом восприимчивости или, повторюсь, менять работу...
Агрессия, спровоцированная одним провокатором, может быть впоследствии направлена на постороннего человека... например, на Вас - NataDix... или на Вас -
Alexa_od...
Я не защищаю водителя-провокатора, просто предлагаю взглянуть на эту проблему под иным углом. Объективно оценивая ситуацию, а не эмоционируя и не угрожая))
Последний раз редактировалось Порядок; 09.01.2011 в 11:03.
Хм меня как то собака покусала в парке ,когда я бегал кросс и этим ее спровоцировал.
Скоро мы будем бояться спросить удостоверения СМ ,а вдруг воспримет это как провокацию ,набросится и из машины вытащит!
Я сказал, включаем опцию "мозг", а не "язык". Ибо если гайцы видели, как пряник пьет пиво, значит он был достаточно близко, чтобы его догнать даже по ходу движения, хотя при наличии спецсигнала они могли поехать и навстречу, движения там особого не наблюдалось по картинке.
Что касается с джентльменством, определись сначала со своей половой принадлежностью
Последний раз редактировалось Инженегр; 08.01.2011 в 16:47. Причина: исправил линк
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки