Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 323 из 1783 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 35652
  1. Вверх #6441
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Детский сад показал нам автор сюжета. Провокация на лицо,причем глупая. Я же не сказала,что ролик с крымскими гайцами провокация,там четко парень их опустил и неправы там они. А в киевском ролике глупая провокация пацана,решившего поиграться.
    Тут дело не столько в провокации, а в поведении сотрудников милиции - в данном случе ГАИшников. Если мы будем поддаваться на провокации (а их за дежурные сутки столько, что Вам и не снилось), то работу пора менять...

2. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Тут дело не столько в провокации, а в поведении сотрудников милиции - в данном случе ГАИшников. Если мы будем поддаваться на провокации (а их за дежурные сутки столько, что Вам и не снилось), то работу пора менять...
    Никто не спорит,второй гаишник вел себя неадекватно,но его и показали 3 секунды,сюжет весь посвятили тому,кто вел себя правильно,в рамках закона.
    Вообщем,крымский ролик был намного интереснее и как-то,я б сказала,поучителен.А этот фигня.Наливать в бутылку из-под пива водичку,на глазах у гайцов пить ее с наглой мордой,а потом на камеру играть пьяного,при просьбе показать документы,и быстренько отрезветь,когда вытянули из машины,ну,люди,это полный дебилизм. Нельзя так.

3. Вверх #6443
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    вот :Дело одного из них было выделено в отдельное производство — младший лейтенант милиции был приговорен судом к лишению свободы. Имя преступника и срок лишения свободы в крымской прокуратуре не уточнили.
    способ отбытия наказания, извините, тоже не указан. Скорее всего- он условный с отсрочкой лет на пятьдесят

4. Вверх #6444
    Постоялец форума
    Никто не спорит,второй гаишник вел себя неадекватно,но его и показали 3 секунды,сюжет весь посвятили тому,кто вел себя правильно,в рамках закона.
    Вообщем,крымский ролик был намного интереснее и как-то,я б сказала,поучителен.А этот фигня.Наливать в бутылку из-под пива водичку,на глазах у гайцов пить ее с наглой мордой,а потом на камеру играть пьяного,при просьбе показать документы,и быстренько отрезветь,когда вытянули из машины,ну,люди,это полный дебилизм. Нельзя так.
    а остановка без причины с целью сбить лаве не полный дибилизм?

5. Вверх #6445
    User banned
    Наливать в бутылку из-под пива водичку,на глазах у гайцов пить ее с наглой мордой,а потом на камеру играть пьяного,при просьбе показать документы,и быстренько отрезветь,когда вытянули из машины,ну,люди,это полный дебилизм. Нельзя так.
    Я тут выше уже писал, время безнаказанных "мусоровских подстав" прошло, теперь юридически подкованные законопослушные граждане (с) научились и мусоров "подставлять".

6. Вверх #6446
    Починятель примусов
    А этот фигня.Наливать в бутылку из-под пива водичку,на глазах у гайцов пить ее с наглой мордой,а потом на камеру играть пьяного,при просьбе показать документы,и быстренько отрезветь,когда вытянули из машины,ну,люди,это полный дебилизм. Нельзя так.
    Порядок, ну тебе ж русским по-белому сказали, что гайцы не могли видеть бутылку даже в бинокль. Посмотри ролик хоть раз полностью.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #6447
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тут выше уже писал, время безнаказанных "мусоровских подстав" прошло, теперь юридически подкованные законопослушные граждане (с) научились и мусоров "подставлять".
    Так это меняет дело. Так и говорить надо сразу: "мусоров "подставлять".

8. Вверх #6448
    Постоялец форума
    Причина была.
    ну да, деньги нужны всем!

9. Вверх #6449
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    ну да, деньги нужны всем!
    Кому деньги,кому слава на весь рунет,только слава говенцом попахивает.

10. Вверх #6450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexa_od Посмотреть сообщение
    бег по кругу)))) А для поборников прав человека рассказываю, что дибилоид за рулем (по заранее спланированному заказу и подготовленному сценарию) ехал по кольцу с заправки, заранее зная, что его видели гайцы на точке, как он, типа, пил пиво. Сразу же было сказано, что тварь решила сыграть на публику, потому и кажется, что путь до поста был длинный и не совместимый (как-бы) с визуальным наблюдением самого факта употребления. Если Вы считаете себя умными, не нужно писать гадости на этот пост в личку. Могу наказать!
    я ВАМ никаких гадостей и не писал, и что за пустые угрозы наказать? как вы меня накажете ?? в угол поставите ? или будете разыскивать меня по Одессе??? На что и как он решил сыграть - мне глубоко до одного места!! действовали не по правилам гаишники , юристы объяснили почему ! повторяться не буду! Если вы Такая умная- должны понимать с первого раза

11. Вверх #6451
    Постоялец форума
    для вас и ещё пары тройки людей... , для остальных- обычный ролик попуска тупых гаишников, в рунете их тыщюпиццот!

12. Вверх #6452
    Починятель примусов
    бег по кругу)))) А для поборников прав человека рассказываю, что дибилоид за рулем (по заранее спланированному заказу и подготовленному сценарию) ехал по кольцу с заправки, заранее зная, что его видели гайцы на точке, как он, типа, пил пиво. Сразу же было сказано, что тварь решила сыграть на публику, потому и кажется, что путь до поста был длинный и не совместимый (как-бы) с визуальным наблюдением самого факта употребления. Если Вы считаете себя умными, не нужно писать гадости на этот пост в личку. Могу наказать!
    Спасибо за коммент в личку, а теперь включаем опцию "мозг". Если гайцы видели, как он пил пиво, то не забываем а)у них есть служебная машина, б)ключи от машины, в)бензин в баке машины, г)мигалка с сиреной, д)полное право всем этим пользоваться. Дальше все это совмещается, гайцы усаживаются в машину, заводят ее с помощью ключа, включают сирену, тормозят пряника и действуют по сценарию, описанному мыслителем.

Вроде ничего сложного и противозаконного, не?

13. Вверх #6453
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    хоть одна умная среди грядки обиженных
    красотуля))))
    Девочки, без обид, но вы, прям, нашли друг друга

Провокация - ситуация искусственно созданная... и не в пользу провоцируемого (-ых). Но вы поймите, что дело не в том, что нехороший водила, который решил прославиться решил вызвать неадекватную реакцию у дпсников... Дело в том, что СМ НЕ ИМЕЛ ПРАВО на ТАКИЕ ответные действия.
    И дело тут не только в морально-психологических характеристиках СМ, а в том, что он был при исполнении. Неуравновешенным СМ следует работать над своим порогом восприимчивости или, повторюсь, менять работу...
    Агрессия, спровоцированная одним провокатором, может быть впоследствии направлена на постороннего человека... например, на Вас - NataDix... или на Вас -
    Alexa_od...

Я не защищаю водителя-провокатора, просто предлагаю взглянуть на эту проблему под иным углом. Объективно оценивая ситуацию, а не эмоционируя и не угрожая))

14. Вверх #6454
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Порядок, ну тебе ж русским по-белому сказали, что гайцы не могли видеть бутылку даже в бинокль. Посмотри ролик хоть раз полностью.
    Дружок. Начинаем дружить с головой и включать опцию "мозг". То, что я здесь не отписываюсь - только мое желание не впитывать негативную энергию обиженных (как уже точно подмечено выше). Не нужно предъявлять претензии к людям, которые разделяют мои точки зрения.
    Последний раз редактировалось Порядок; 09.01.2011 в 11:03.

15. Вверх #6455
    Не покидает форум
    Хм меня как то собака покусала в парке ,когда я бегал кросс и этим ее спровоцировал.
    Скоро мы будем бояться спросить удостоверения СМ ,а вдруг воспримет это как провокацию ,набросится и из машины вытащит!

16. Вверх #6456
    Починятель примусов
    Аналогичное спасибо за Ваш комент в мою личку. Вы настоящий джентельмен. Ответ на все Ваши вопросы в том, что движение с заправки - в одну сторону и эта сторона - точка, где паслись гаишники. Хочу сказать, что я не из их любителей.
    Я сказал, включаем опцию "мозг", а не "язык". Ибо если гайцы видели, как пряник пьет пиво, значит он был достаточно близко, чтобы его догнать даже по ходу движения, хотя при наличии спецсигнала они могли поехать и навстречу, движения там особого не наблюдалось по картинке.

Что касается с джентльменством, определись сначала со своей половой принадлежностью
    Последний раз редактировалось Инженегр; 08.01.2011 в 16:47. Причина: исправил линк

17. Вверх #6457
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Дружок. Начинаем дружить с головой и включать опцию "мозг". То, что я здесь не отписываюсь - только мое желание не впитывать негативную энергию обиженных. Не нужно предъявлять претензии к людям, которые разделяют мои точки зрения.
    Я тебе уже ответил, в том числе и в личке.

18. Вверх #6458
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    интересно, а чего ж тогда гаишника уволили?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #6459
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Я сказал, включаем опцию "мозг", а не "язык". Ибо если гайцы видели, как пряник пьет пиво, значит он был достаточно быстро, чтобы его догнать даже по ходу движения, хотя при наличии спецсигнала они могли поехать и навстречу, движения там особого не наблюдалось по картинке.

Что касается с джентльменством, определись сначала со своей половой принадлежностью
    Ты то со своей определился? Натурал? Или, по-модному?

20. Вверх #6460
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    интересно, а чего ж тогда гаишника уволили?!
    А сейчас принято принимать политические решения. Как говорится "блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые". Начальство отчиталось, что уволило оборотня в погонах. Твари.

Ответить в теме
Страница 323 из 1783 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права