| ||
to Tanuchi
А я спросил, что ты сделала для общества?
Президенту оправдываться не за что и не перед кем.
По-меньшей мере он не сделал нечего крамольного, за что его можно объективно поносить.
Пока что ничего хорошего не увидела в прессе...
НК...слов просто нет, как это можно назвать достижением...
вертикаль власти укрепил...поконкретней, плиз, что он и как там укреплял
опять же все его действия на падение имиджа Украины за рубежом
повышение пенсионного возраста, и ликвидация надбавок к пенсиям
да уж, улучшение жизни уже сегодня...(
Ну да, ну да, донецким.... В таком случае, от тебя ГЭИским крольчатником за версту несет. А я к стыду своему аполитичен. Полностью... Для меня та власть хороша, которая работать не мешает и в стране катаклизмов не создает. Я за последние 30лет, на выборах был дважды. Первый раз, когда Кучма с Симоненко во второй тур вышли, я пошел против коммунистов голосовать (не дай Бог к власти бы вернулись), а во второй - недавно, против тюльки( отметь себе, что вовсе не за Януковича, а против тюльки) А мои политические симпатии сегодня принадлежат Игорю Беркуту и никому больше. Так то. Если считаешь, что это признак донецкого духа, то это твои проблемы. Что касается правительства Азарова, то считаю, что в их действиях по крайней мере есть логика, здравый смысл и последовательность, что выгодно отличает их от тимошкиного кабинета.
Последний раз редактировалось Turkul; 08.01.2011 в 16:57.
И на какое место все эти достижения намазать простому гражданину. Как они реально отражаются на благосостоянии народа ?
Про ряд проектов, это не административная ли реформа, в результате которой количество гос. служащих должно сократиться, но почему то расходы на их содержание согласно бюджета должны увеличиться. Или блистательная пенсионная реформа, где женщины будут пахать на пять лет больше (без пенсии) за гроши, причем где они будут работать (рабочие места) реформа эта скромно умалчивает.
Социальные закладки