|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Последний раз редактировалось NataDix; 08.01.2011 в 03:13.
Ну да. Вот Вас завтра за просьбу покзать служебное удостовирение достанут из автомобиля, зарядят по почкам, уткнут лицом в снег... ну может быть пару костей поломают ... чего уж там... Главное что бы у нас было как можно меньше ДТП с летальным исходом
Желаю что бы Вам всегда встречались именно такие инспектора, раз уж Вы их считаете что всё было "прилично, всё правильно".
Юрий Олегович Каникаев
Всех с Рождеством!!! Всего Вам наилучшего!!!
Юрий Олегович Каникаев
Спасибо,надеюсь,я не буду нагло бухать типа пиво-не пиво,включать камеру и с наглой мордой ,делая вид пьяного,просить документы,я очень надеюсь.что никто так делать не будет,потомучто ,как минимум это некрасиво,как максимум-это стыдно. Люди на РАБОТЕ,они оберегают НАС от ДТП,они просто исполняют свой долг. Ребята,мне искренне жаль,если вам кажется,что они(гаи)изверги. Но я думаю(не настаиваю,это ваше право),что инспектора вели себя именно правильно,именно так,как должны вести себя люди при исполнение. Я желаю вам справедливых инспекторов,свободных дорог и зеленого света.) С Рождеством)
Лично теперь к Юристу,если позволите,Вы же юрист,Вы все правильно говорите,никто не имеет право детать то,что сделал инспектор на видео. НО! Его провацировали,притом умышленно,заведомо зная
,что будет такая ситуация. Скажите,если бы Вы были адвакатом инспектора,какие бы Вы выдвинули обвинения ?
Последний раз редактировалось NataDix; 08.01.2011 в 04:49.
1. Адвокат обвинений не выдвигает. Он защитник. Если бы защищал, то это уже другой разговор.
2. Ни кто никого не провоцировал. Инспектора в данном случае нарушили очень многое, в то время, что водила никого не провоцировал. Или в нашей стране спросить удостовирение считается провокацией? Ну тогда я отъявленный провокатор, т.к. не люблю давать свои документы неизвестно кому, не ознакомившись с документами человека, который у меня их спрашивает.
Рекомендую пересмотреть ещё раз ролик, повнимательнее, почитать пару страниц ранее, а уже потом рассуждать.
Вы лично заметили что там кто-то что-то пил? Я - нет! И если даже и пил, так почему сразу же отпустили? Это же Джек-пот!
3. Прежде чем рассуждать о правильности поведения инспекторов посмотрите что написано в ст. 19 Конституции, ЗУ "О милиции", инструкции 111, КУоАП, и расскажите мне в соответствии с каким именно НПА они действовали "правильно"???
Юрий Олегович Каникаев
Я не юрист,поэтому не буду спорить с Вами. Я пытаюсь сказать,что не надо так провацировать инспекторов. Надо знать законы-ДА! Согласна,но,неужели из видео Вам не видно,что водитель провацирует? Не верю...
Посмотрела еще 3 раза,да никто не пил в ролике,но об этом говорилось и камера направленна была именно на то,чтобы снять именно эту ситуацию,да и голос и манера поведения парня говорила о том,что "попались лохи,теперь я вас перееду всех "
По своему опыту скажу одно: не нарушаю-посылаю,нарушаю-плачу. Все по правилам,никаких обид)
Последний раз редактировалось NataDix; 08.01.2011 в 05:50.
неадекватным и легкопровоцируемым (по ролику, это исключительно фантазия нервного ГАИшника) не место в милиции, где выдают оружие. он бы еще стрелять начал! а что! его ж спровоцировали!
если действительно ГАИшник видит, что водитель на заправке выпил пиво и сел за руль, то его правильные действия:
1 взмах жезла
2 подойти к водителю, представиться, по его требованию предъявить удостоверение и объяснить причину остановки
3 путем разговора, обнюхивания установить первичные признаки употребления алкоголя
4 предложить пройти тест на алкоголь
5 если он положительный, то остранить водителя от управления машиной (если в машине нет никого с ВУ, то направить ее на штрафплощадку)
составить протокол о нарушении и направить его в суд для привлечения к административной ответственности
6 если тест отрицательный, то извиниться и пожелать счастливой дороги
кстати, профессиональные, адекватные сотрудники милиции дали правильную оценку действиям ГАИшников, первый пытался действовать по закону, второй вмешался по беспределу. если его уволят, то это будет правильно. первого нужно оставить
вот он так и действовал как Вы: не нарушил - послал. Вы тоже можете нарваться на такого, как второй, и если не нарушили и послали, то можете быть вытащеной за волосы из машины, потому что он был уверен, что Вы его провоцировали чем то (короткой юбкой, например), и Ваше поведение говорило:вот тогда и отпишетесь, а мы пожалеем и научим как надо было действовать"попались лохи,теперь я вас перееду всех "или на 100% уверены, что с Вами такого никогда не случится?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да здравствует наш суд,самый гуманный суд в мире!
Украинский суд оставил на свободе милиционеров, избивавших и грабивших людей
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
хм странно что хоть кого-то посадили.. и на этом спасибо !
У этой истории есть начало, парня просто достали. Он ответил:
http://reporter.korrespondent.net/reports/621623 декабря 2010 года в 8 утра, активиста Дорожного контроля Руслана уже в третий раз безосновательно остановили работники ГАИ. Напомним, что еще недавно, ночью 21 декабря, нашего водителя останавливали ГАИшники и пытались развести "на пьянку". В итоге инспектора продемонстрировали полное незнание законодательства и с позором уехали. Но, видимо, ГАИ решила отомстить активисту ДК. Итак, остановив автомобиль на перекрестке в жилом массиве Оболонь, один из инспекторов подошел к водителю и потребовал показать документы. Руслан естественно высказал просьбу показать служебное удостоверение. Инспектор предъявил "ксиву" на имя Камунникова Андрея Владимировича. В следующую секунду, его напарник подходит к автомобилю, открывает центральный замок, и с криками "что ты пьяный бля*ь, сюда нах*й руки" начал вытягивать активиста Дорожного контроля из автомобиля!
Вы просто говорите о вещах в которых не разбираетесь.
Или ты знаешь законы и ими пользуешься или ты их знаешь и не пользуешься чтобы не провоцировать . Если пользуешься своими правами и заставляешь СМ их соблюдать , то значит уже их провоцируешь .
А насчет того , что в ролике говорилось (гаишниками) что водитель пил , то это производит впечатление только на детскую психику . А что они должны были сказать , мы Вас остановили без причины а набросились с кулаками чтобы поиздеваться и унизить ? Детский сад какой-то .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки