| ||
После чтения постов таких "доброжелательных" одесситов, как ты, понимаешь, что "происки России" вы будете искать даже в плохой погоде.
[MOD] переход на личности, постоянное провоцирование флейма. Еще несколько таких "доброжелательных" постингов как этот и предыдущий, и я запрещу вам на время писать в Политике (см. правила, раздел 5, п.14). Gloomy Wolf
И тем не менее, это правда, поэтому она Вам так мозолит глаза.
[MOD] Спор с модератором вне Книги жалоб. Бан 2 недели по совокупности.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 17.09.2007 в 21:59.
судя по тому, что в СМИ не говорится из-за чего был сначала спор, потом драка - да! именно политика.. российские и украинские СМИ осторожничают, чтобы не разжигать страсти, что в принципе правильно..
Идеец, я уверена, что если бы наоборот, русский убил украинца в данной ситуации - вы бы первый на форума отрыли топор войны..
Читаем СМИ :
Вы вообще по-русски читаетеПоначалу все было мирно, болтали, пили пиво. Потом один из ребят – его кличка в сети Штай – стал задевать Андрея. Они и раньше постоянно спорили в Сети на форумах (кстати, среди игроков у Штая вообще репутация человека со склочным характером). Уже изрядно выпившие спорщики вышли на улицу "поговорить". После разговора с Андреем Штай вернулся с разбитым носом. Тут за побитого вступился Саша Блескин, тоже кинулся в драку".?
...........
А не надоело ли приписывать мне свои измышлизмы ?я уверена, что если бы наоборот, русский убил украинца в данной ситуации - вы бы первый на форума отрыли топор войны
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не хутор - рЫгион... «Сильные регионы — сильная страна» (Перл от ПРУ)
А поймёшь ли?Родина, родина - від батька до сина
Від матері доні добро передам.
Родина, родина це вся Україна
З глибоким корінням, з високим гіллям
(Песня)
Ты тоже алигарх?Нам нет необходимости прививать патриотизм - он у нас в крови и в генах.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
"Победителем завершившегося в Испании чемпионата Европы по баскетболу среди мужчин стала сборная России. Команда Дэвида Блатта в финальном матче со счетом 60:59 переиграла действующих чемпионов мира испанцев."
http://www.lenta.ru/news/2007/09/17/winners/
http://www.korrespondent.net/main/207691/
Россия в ближайшие годы распадется на феодальные княжества, и воспрепятствовать этому не сможет даже самый сильный президент, заявил известный в прошлом экстрасенс Анатолий Кашпировский.
Кашпировский - гражданин России, и он может голосовать на выборах. Экстрасенс заверил, что его кумиром является Владимир Путин, он поддерживает исключительно его, больше никого. "Путин мне интересен, он - очень интересный человек, один из сильнейших властителей, которого знала история", - заявил целитель.
По его словам, Владимир Путин способен на многое, однако дальнейшее объединение народы ждет вряд ли. "Политизация, которая зашла слишком далеко, будет препятствием для объединения", - уверен Кашпировский. Он подчеркнул, что Европа объединилась в Евросоюз, а на востоке все происходит наоборот. "Германия была разъединена, убрали Берлинскую стену, а у нас стены понаставили", - заметил Кашпировский.
Кашпировский уверен, что нынешняя Россия - государство феодальное, поскольку состоит из феодальных княжеств. "Я думаю, что даже при всех усилиях даже самых лучших правителей есть большая вероятность распада России на отдельные княжества. Сейчас Дальний Восток уже может отойти к Китаю", - сказал экстрасенс.
На вопрос, что можно сделать, чтобы этого не произошло, Кашпировский ответил цитатой из Высоцкого: "Стиснуть зубы и терпеть".
"Времена Пугачева, Разина и других уже прошли", - считает Кашпировский
http://forum.nahab.info/index.php?showtopic=8733&mode=threaded&pid=35754
я умею читать по-русски.))
причина ссоры не называется нигде, имено из-за политкорректности..
и что по вашему нужно сказать человеку, чтобы он в ответ тебя убил?
были свидетели ссоры, были свидетели драки.. но все молчат.. почему?
ОК :были свидетели ссоры, были свидетели драки.. но все молчат
Ссылка - Ваша жеПоначалу все было мирно, болтали, пили пиво. Потом один из ребят – его кличка в сети Штай – стал задевать Андрея. Они и раньше постоянно спорили в Сети на форумах (кстати, среди игроков у Штая вообще репутация человека со склочным характером). Уже изрядно выпившие спорщики вышли на улицу "поговорить". После разговора с Андреем Штай вернулся с разбитым носом. Тут за побитого вступился Саша Блескин, тоже кинулся в драку"....
зы. Я играл в "линейку", прекрасно знаю, как некоторые индивидуумы обожают хамить...
Но если Вы уверены в политической подоплёке драки - доказывайте .....
ззы. Особенно мне понравился комментарий "Московского Комсомольца" :
Более дебильного профанского комментария было трудно ожидать от этого издания....Lineage II, где надо было давать отпор драконам, злым магам и гномам.....
Последний раз редактировалось Indeets; 17.09.2007 в 22:33.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Социальные закладки