Здравствуйте!
Имеется гараж 7м*3,5м. Необходимо на нём поменять крышу. Старый шифер и доски снять и постелить новый шифер. Материалы все мои. Интересует только работа.
Также к гаражу необходимо зацементировать подъезд. Размер 2,5м*2м.
|
Здравствуйте!
Имеется гараж 7м*3,5м. Необходимо на нём поменять крышу. Старый шифер и доски снять и постелить новый шифер. Материалы все мои. Интересует только работа.
Также к гаражу необходимо зацементировать подъезд. Размер 2,5м*2м.
Принимаем заявки также и не мелкие ремонты в квартирах и домах.
Нужно заделать откосы после установки стклопакета(балконное окно)
Следующим этапом будет установка гидробокса(идет поиск нужного размера) в ванной, демонтаж ванны и замена трубы, все под плиткой. После установки кабины все заделать как было до. Сколько денушков стоит этот объем и сколько заделать откосы отдельно. Затем поклейка обоев и потолок в комнате 18м. Если делаете откосы, то когда можете приступить. Район Таирова.
Спасибо за выполненную работу. Окна смотрятся теперь совсем по-другому.
Оперативно и качественно сделано. Рекомендую!
Спасибо за выполненную работу, сделано качественно, аккуратно и за приемлемую плату!
добрый день!
сколько будит стоить вот такой потолок?(только подвесной сделать без шпаклевки)
Врезка мойки( 40 см) в столешницу и плиты врезка. Плюс мне надо из шкафа под мойку 80 см, переполовинеть и сделать 40. Плюс плинтус поставить по столешнице. Цена. Спасибо!
Монтаж одноуровневого гипсо-картонного потолка и шпатлевка под покраску.
Объект - частный дом, 70М2, 4 комнаты, туалет, ванная, 2 кор. Высота потолков - 2.4.
Местоположение - Р-н села Малое. 40 км по Киевской трассе.
Пожелание - добротный монтаж конструкции(чтобы не играла и потом не затрещала по швам и не пошла волнами) нормальная шпатлевка (можно и один раз) под покраску обычной водоэмульсионкой как для дачного варианта без претензии на евроремонт)
Райдер - при необходимости доставка Вас и инструмента, проживание по месту, 2х разовое питание, из развлечений- игра в карты по вечерам.))))
Сроки не поджимают
Нужен ремонт к началу лета. Практически все виды работ, но объемы небольшие ( квартира примерно метров 25, старый фонд). Если интересно, звоните: (097) 533 85 50. Я покажу квартиру. Если сговоримся по цене и срокам ( а нужно срочно), можно будет приступать.
здравствуйте вы занимаетесь установкой межкомнатных дверей,мне нужно установить 5 дверей,а также надо залить стяжку и положить ламинат,перепад порядка 10 см не хочу утяжелять пол,думаю использовать керамзит..и еще такой вопрос весь стройматериал нужно будит поднимать на 8 этаж,есть лифт.мне нанимать грузчиков или вы сможете это сделать.можете написать стоимость работ
Скажите, Вы сейчас свободны? Нужен ремонт кухни (потолок, обои, оконные откосы), положить плитку в ванной и в туалете (там в июле была установлена вся новая сантехника и менялись все трубы). Можно актуальные расценки? Спасибо.
Здравствуйте! Необходимо прошпаклевать стены 40 кв.м. под обои, и потолок 12 м.кв. с покраской, багет с наклейкой и покраской, откосы на окне с покраской. Назовите вашу цену и срок. Спасибо.
Социальные закладки