|
Хоть скромность и украшает даже Алармо, но я всё же про тебя. Воняет от тебя не только притащенным говном, но и резиной, ибо ты шлангом прикинулся.
Вот смотри, я ж не поленюсь, все ходы записаны.
Вот что обсуждалось
И вот твой вброс
У дураков две беды - дороги и Россия.
елементарно, туалетний папір "сегодня" назвав населені пунки ЗУ, потім поставив крапку і почав про кричалки , які до ЗУ не мають відношення.
відпрацьовують ... літом вже мали фейл , коли смокте...еее ...чаленко звільнили з посади редактора , за його "не правильні" статті в сторону влади ))))))))))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
не вижу указателя, что это именно тот поселок
может это какой-то мухосранск Тернопольской области, а под забором валяется
один из учасников бандеровского фекального марша
ну отметил днюху хероя 1 января - Новый Год ведь нельзя отмечать - жуткий антиукраинский пророссийский праздник, спецово состряпаный кремлем назло щирым и титульным
в чому проблема, в профільній гілці посилання на автора ... https://forumodua.com/showthread.php?t=361516&p=17155541#post17155541
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
[QUOTE=Legion Russe;17209225]
Ну, не смешные картинки. Дальше что?
От этого, они смешнее не стали.
"Здоровый" бандерлоговский гумор, не всем дано постичь))
А если серьезно, на одном из блогов есть чудесный комментарий:проглядається адресат подібних календарів: "професійний українець", котрий любить пити горілку, заїдаючи варениками в криївці, вдома в нього роздрукований на офісному принтері декалог українського націоналіста, на стіні висить ікона і портрет шухевича-бандери. в одній руці в нашого героя комп"ютерна мишка, він блукає по форумах і блогах з надією влаштувати "хохлосрач" з такого ж рівня опонентами
Да я все понимаю, но ты написав адрес Одесса, Не Украина, как по мне тоже весьма неудачно пошутил. Что ж ты теперь постишь примеры другого неудачного юмора. Если не шутил, еще хуже.
Социальные закладки