Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 684 из 2913 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 58244
  1. Вверх #13661
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Да, вот такой вот съезд с вопроса.
    Не понял твой предыдущий пост, хотел уточнить - а заодно сказали, что я жадный и глупый
    Ну пусть буду глупым, ладно.
    Спрошу ещё раз - сколько, по-твоему, нужно сейчас получать в месяц, чтобы более-менее нормально жить?
    Ты не понял совсем ни чего, за жадный и глупый разговор был вообще не за Тебя (це была самокритика), а хотел я сказать, что запросы возрастают при увеличении доходов, когда Ты получаешь к примеру 300$ то Тебе и не хватает, а когда получаешь 1000$ то Тебе их опять не хватает, и так можно практически до бесконечности.

2. Вверх #13662
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ...запросы возрастают при увеличении доходов...
    С одной стороны так, но с другой стороны есть базовые потребности, без которых вообще никак - питание, жильё, здоровье. Т.е. расходы на квартиру (коммуналка + аренда для квартирантов), продукты питания (не только хлеб с водой, а мясо, фрукты, овощи в достаточных кол-вах), здоровье - расходы на лекарства, таблетки, больницы и т.д. У кого дети постарше - садики, школы. + одежда тоже.
    Для меня всё вышеперечисленное идёт от 3т в месяц. И это минимум.

3. Вверх #13663
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    С одной стороны так, но с другой стороны есть базовые потребности, без которых вообще никак - питание, жильё, здоровье. Т.е. расходы на квартиру (коммуналка + аренда для квартирантов), продукты питания (не только хлеб с водой, а мясо, фрукты, овощи в достаточных кол-вах), здоровье - расходы на лекарства, таблетки, больницы и т.д. У кого дети постарше - садики, школы. + одежда тоже.
    Для меня всё вышеперечисленное идёт от 3т в месяц. И это минимум.
    Так я с Вами согласен, а что я ответил девушке?, все остальное лирика.
    Нормально ребята считают, не переживайте.

4. Вверх #13664
    User banned
    Спасибо, что поддержали, а то я на этой ветке рядом с миллионерами уже переживать стал.
    Не парься,дети хрущей некогда не признаются что спали с клопами в одной постельке.
    Нонешние миллионеры носят две шкуры,одна-верхняя состоит из хорошего котла,мерина,итальянских ботинок и шёлкового галстука.А вторая-нижняя,из кожаной куртки состроченной из кусочков,спортивных штанов АдИдАс,жгутяры на три кило,гайка с инициалами и кроссовки.Не издевайся над ними,им и так тяжело нагибаться ногти на ногах стричь,животик мешает.Хотя если ногти проросли через кроссовки и начали уже пробиваться сквозь итальянскую кожу на поверхность,нужно ехать в Мекку-на поскот,походить по родным дворикам,попить пивка в гаражах,дать кому не будь в рыло,забрать мобилу,пописать в подъезде и сладко уснуть в родной колыбельке с клопами.
    Не обижай их они хорошие.

5. Вверх #13665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    И ХдЕ Вы таких персонажей нарыли?В основном нынешние миллионеры,стройные подтянутые ребята,которые не жрут всякую дрянь,занимаются фитнесом и таки да-имеют хороший вкус.А как многие заработали первое бабло,так это.....кто из нас без греха?
    Стройные, подтянутые ребята?????...это ты где таких нарыл?...не смеши.

6. Вверх #13666
    Посетитель Аватар для Aramasha
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Да, цена 1100$ на Французском - это не 2000-2500 как раньше...что есть то есть...но кто махал в сторону Французского?...Миша разве что...а остальные?...цены в новостроях практически сравнялись и крутятся вокруг штуки уже довольно долго...
    ...и затягиваются в воронку слива

7. Вверх #13667
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    И ХдЕ Вы таких персонажей нарыли?В основном нынешние миллионеры,стройные подтянутые ребята,которые не жрут всякую дрянь,?

В ожидании перешивания лямок для акваланга,не сходятся.
    Изображения

8. Вверх #13668
    700баксов = 250(аренда) + 450(проживание).

450*8 = 3600грн в месяц.
    Для семьи с одним ребёнком (дошкольником) вполне достаточно, чтобы скромно жить (по моему мнению, конечно).
    Без авто.
    Если двое детей, думаю нужно добавить ещё как минимум 1500грн.

Так что бухгалтерию я веду не хуже вас.

P.S. Возраст детей, конечно тоже имеет значение, т.к. садики+школы будут идти ещё отдельной статьёй расхода. Ну, примерно, с вашими расходами сопоставимо.
    Это не "скромно". Это - полнейшая мивина. Про 1500грн. на киндера - вообще жесть. Я не знаю, конечно, ваших привычек и образа жизни. Без авто? Тогда общественный транспорт на двоих - 500грн. в месяц. А свет-газ? Мобилка, тв, инет? Так и хочется запросить у вас письменный отчет о расходах семьи, чистый доход которой 3600грн в месяц. Чтобы не флудить зря, просто скажу, почему я подняла тему "чиста канкретные доходы и расходы". По моему глубочайшему убеждению, скопить на жилье с доходом 2000у.е. на семью невозможно ни за 10, ни за 20 лет. А вот если вы живете у родителей с такими зароботками и кушаете с ними - о. Опять же, если у вас-у жены какое-то халупко уже есть и надо улучшить - можно попытаться собрать пятнашку, помивинив лет пять и хорошенько потрусив родственников. МОлодежь всегда переоценивает свои силы, оттуда и безбашенные кредиты повылазили.
    Купить с нуля - только отработав пару приличных контрактов, как в случае моей семьи. Или нормально работающий бизнес.
    При самом оптимистичном настрое - мало нас, покупателей с налом

9. Вверх #13669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aramasha Посмотреть сообщение
    Это не "скромно". Это - полнейшая мивина. Про 1500грн. на киндера - вообще жесть.
    Ваша Галя не просто балувана. Ваша Галя совсем зажралась. На 3500 грн. вполне себе можно жить вдвоем. Даже с мясом и фруктами, но придется выбирать между сыром и каким-нить десертом.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #13670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ваша Галя не просто балувана. Ваша Галя совсем зажралась. На 3500 грн. вполне себе можно жить вдвоем. Даже с мясом и фруктами, но придется выбирать между сыром и каким-нить десертом.
    Можно и на 3000 гр жить...и меньше...а можно только на еду в месяц по штуке зелени тратить, а то и больше...даже напрягаться не нужно...помидорчики черри по 120 грн, колбаска салями по 150 гривен ну и прочая всякая хурма типа осетровых и их икорки, опять таки вискарик типа чиваса 12 летнего...двушка зелени в месяц улетит легко...

11. Вверх #13671
    Постоялец форума
    Это не "скромно". Это - полнейшая мивина. Про 1500грн. на киндера - вообще жесть.
    Там же написано :
    Если двое детей, думаю нужно добавить ещё как минимум 1500грн.
    То есть один киндер = 1500 / 2 = 750.
    В чём заключается жесть ?
    Последний раз редактировалось Валентин 4G; 08.01.2011 в 14:44.

12. Вверх #13672
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Это не "скромно". Это - полнейшая мивина. Про 1500грн. на киндера - вообще жесть. Я не знаю, конечно, ваших привычек и образа жизни. Без авто? Тогда общественный транспорт на двоих - 500грн. в месяц. А свет-газ? Мобилка, тв, инет? Так и хочется запросить у вас письменный отчет о расходах семьи, чистый доход которой 3600грн в месяц. Чтобы не флудить зря, просто скажу, почему я подняла тему "чиста канкретные доходы и расходы". По моему глубочайшему убеждению, скопить на жилье с доходом 2000у.е. на семью невозможно ни за 10, ни за 20 лет. А вот если вы живете у родителей с такими зароботками и кушаете с ними - о. Опять же, если у вас-у жены какое-то халупко уже есть и надо улучшить - можно попытаться собрать пятнашку, помивинив лет пять и хорошенько потрусив родственников. МОлодежь всегда переоценивает свои силы, оттуда и безбашенные кредиты повылазили.
    Купить с нуля - только отработав пару приличных контрактов, как в случае моей семьи. Или нормально работающий бизнес.
    что за контракты?

13. Вверх #13673
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Был на днях в матери городов русских, видел там такую официальную статистикуНажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 114
Размер:	139.3 Кб
ID:	2090492 в этом здании Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 112
Размер:	177.0 Кб
ID:	2090493. А как в Черноморске на сегодня со средней зарплатой?

14. Вверх #13674
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И так 10 лет? Ни одежек, ни поездок? Ни одного нормального подарка жене? Никаких развлечений? А спортзал, бассейн? Стоматолог? (о, щас анестезиолог появится...)Наверное, вы все-таки имели в виду пару месяцев на диете посидеть Хотя форум - дело шутейное, будьте реалистом, раз уж зашел разговор...

15. Вверх #13675
    Не покидает форум
    Хрущ по 5 - О...что за фантастический персонаж...Вы с какой планеты будете?.

16. Вверх #13676
    Можно и на 3000 гр жить...и меньше...а можно только на еду в месяц по штуке зелени тратить, а то и больше...даже напрягаться не нужно...помидорчики черри по 120 грн, колбаска салями по 150 гривен ну и прочая всякая хурма типа осетровых и их икорки, опять таки вискарик типа чиваса 12 летнего...двушка зелени в месяц улетит легко...
    Вот и ошибаетесь. Ни чиваса, ни чери-мери. Ну, детям икру красную иногда берем. Фрукты - да, мясо, молочка вся дорогая сегодня, а без нее никак. Двушке улететь никто не даст, а 5-6000 гривнов улетают, не спрашивая.

17. Вверх #13677
    Частый гость Аватар для kozerog
    Это не "скромно". Это - полнейшая мивина.
    Это именно скромно. Без излишеств.

Про 1500грн. на киндера - вообще жесть.
    А что вы покупаете каждому киндеру на 50грн в день? Тут я согласен с шедоу, что "ваша Галя просто зажралась", хотя это конечно, ваша "Галя", ваше дело и ваши деньги.

Я не знаю, конечно, ваших привычек и образа жизни. Без авто? Тогда общественный транспорт на двоих - 500грн. в месяц. А свет-газ? Мобилка, тв, инет?
    Общественный транспорт и сотню не дотягивает - в основном хожу пешком - очень неудобно добираться на работу.
    Коммуналка + инет идёт отдельно - вместе с арендой.
    Мобилка - вообще копейки, даже считать не буду.

Так и хочется запросить у вас письменный отчет о расходах семьи, чистый доход которой 3600грн в месяц.
    Мне того же очень хочется и от вас - ваши расходы.

Чтобы не флудить зря, просто скажу, почему я подняла тему "чиста канкретные доходы и расходы". По моему глубочайшему убеждению, скопить на жилье с доходом 2000у.е. на семью невозможно ни за 10, ни за 20 лет. А вот если вы живете у родителей с такими зароботками и кушаете с ними - о. Опять же, если у вас-у жены какое-то халупко уже есть и надо улучшить - можно попытаться собрать пятнашку, помивинив лет пять и хорошенько потрусив родственников. МОлодежь всегда переоценивает свои силы, оттуда и безбашенные кредиты повылазили.
    Увы, не у всех есть возможность отработать пару приличных контрактов, и уж далеко не у всех есть нормально работающий бизнес.
    Я говорю за обычных "пролетариев" - наёмников.
    "помивинив" - мне кажется, вы даже не знаете, что это такое. С вашими расходами. Кстати, мивину терпеть не могу , также как и экономию на продуктах.

P.S. Когда киндеры подрастут, мои расходы, думаю, очень приблизятся к Вашим.

18. Вверх #13678
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    что за контракты?
    У мужа были, он авиаконструктор. Сейчас типа пенсионер

19. Вверх #13679
    Не покидает форум Аватар для madbut
    У мужа были, он авиаконструктор. Сейчас типа пенсионер
    поздравляю если так

20. Вверх #13680
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Хрущ по 5 - О...что за фантастический персонаж...Вы с какой планеты будете?.
    Oбъективно говоря, периодически топчу ту же планету, что и Вы... которая в списке после Уганды. И иногда - некоторые из тех, которые с United начинаются.

Закрытая тема
Страница 684 из 2913 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права