| ||
А вы наверняка устрашились, когда убирия разряжал пистолет? Наверное пальба в 100 метрах от мэрии Вас напугала куда меньше...
Конечно я Вас понимаю, там же дело было на свалке, а свалка это "наше все". Достаточно вспомнить программу об этой свалке, которую показал "круг".
Но у Вас дежурное "скотство" с зеленкой. Ай-я-яй! Экие подлецы - метнули презерватив... СКОТЫ!
Куда приличней выглядят шакалы, которые исповедуют украинофобию с канала АТВ! Которые смакуют смерть паренька так, будто речь идет об убийстве Геринга.
"Тому не надо искать черта, у кого черт за плечима"(С)Н.Гоголь
"по пьяни" можете опустить. понимаю, у вас от этого слова наутро голова начинает болеть)
Мы говорили про скотское поведение Гурвица и его окружения, а теперь поговорим про скотское поведение Костусева и его окружения. Кстати, тема так и называется "Костусев и его окружение". или, по вашему, Марков своей дорожкой уже пошел?
Да дело в том, что шлейф перегара тянется за атэвэшниками и их божками, настолько сильный, что невольно начинается разговор об алкогольной зависимости.
Хотя конечно Вы правы, алкоголизм - это болезнь, и смеяться над больными людьми неприлично.
Но вот смеяться над теми, кто доверил алкашам судьбу города, надо.
Только, пожалуйста, не лезьте в макроэкономику, в ней вы разбираетесь не лучше, чем в политике
Один сплошной флуд.
Чтобы писать в какой-то теме нужно хоть немножко в ней разобраться. Я очень уважительно отношусь к грамотным, умным оппонентам, с ними интересно общаться, интересен их взгляд на события и личности. А тупой трындеж вызыват только скуку.
Социальные закладки