Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Раньше моль изображал молодой,до ужаса интересный. А сейчас А сейчас наконец-то поняли, что яйца в шубу способна отложить самка.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Че Бурашка сардины? каяться? <ушел много думать> кхм... так. Че мы прогнали. Кто следующий? Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* <принюхивается> Взяткой запахло. Я ее разве что сама себе давать буду. )
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от AsyA кхм... так. Че мы прогнали. Кто следующий? гусиный паштет. птицы! покайтесь публично!!
Сообщение от Olivi@ На здоровье. Я решила оливье больше на НГ не делать. Не идет)) Аналогично, а вот шуба пошла со свистом!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Капитан-Грей Ужас!!! А может в шкафу транссексуал? До чего дошел прогресс. Раньше это называли приличным словом-мутант. А сейчас? Сообщение от Инженегр А сейчас наконец-то поняли, что яйца в шубу способна отложить самка. Да поняли это давно. Сейчас в культ возводят. А дети не родятся...у шуб.
Сообщение от Че Бурашка гусиный паштет. птицы! покайтесь публично!! Паштет .. из птицы Попугай? ((((
Боже, храни Одессу! (с)
Доброе утро.
Сообщение от Че Бурашка гусиный паштет. птицы! покайтесь публично!!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А дети не родятся...у шуб. А как еще китайцам место освобождать? Должен же кто-то после москалей украинцев угнетать.
Сообщение от Капитан-Грей Аналогично, а вот шуба пошла со свистом!
Я представляю интимную сцену - В холодильнике сидит мутант!
Сообщение от Invasion Доброе утро. как хорошо с утра и море !)))))) ,бальзам
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от KATERINA_KOTIA Паштет .. из птицы Попугай? (((( попугаи святые. оне вознесуццо по умолчанию. <подумав> и пингвины еще. и страусы. остальных - в паштет!!
Сообщение от saper85 Он свою шерсть сдал на шубу.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Invasion Доброе утро. мну укочалсо
Сообщение от Че Бурашка мну укочалсо может 100 грамм для балансу ? )))))
Сообщение от Че Бурашка попугаи святые. оне вознесуццо по умолчанию. <подумав> и пингвины еще. и страусы. остальных - в паштет!! ))) Понятно - сардины каются в одиночестве )
Сообщение от Jiliana может 100 грамм для балансу ? )))))
Сообщение от Jiliana как хорошо с утра и море !)))))) ,бальзам С утра, после праздника, такая картинка может вызвать морскую болезнь.)))
Сообщение от Jiliana может 100 грамм для балансу ? ))))) Посвящается всем, кто с бодуна)))
Правила форума
Социальные закладки