А я рыдаю..так хочу именно СФИНКСА! Но не хочу брать, пока маленькая немного не подрастёт. С беременности брежу...но жду. Три года выждала..ещё хоть бы два....
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро !!!!! как же не хочется просыпаться!!!! а самое главное - очень не хочется будить мальчишек.....делай что хочешь, или не делай... ))))
как вчера классно на улице было вечером...сегодня нужно гулять и гулять!!!
желания исполняются!
А на ощупь они как сырые курицы. ))))
Всем привет! Я хоть с вами пообщаюсь))) На работу пришла, так хоть тут клава работает, разговаривать можно))))))))))))))))
Мы вчера набегались по гостям, насобирали подарков, сами поздравили, наелись и домой. НГ тем и приятен, что под ёлками тебя ждут подарки, даже когда ты уже взрослая тетка![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А я сфинксов терпеть не могу.Мне они на ощупь противные и как инопланетяне выглядят))Хотя я ж вообще животных не люблю![]()
You can never be too much you
Приветик всем!! Солнышка нет... интересно. будет ли снег.
А мне из экзотики нравятся корниш-рэксы.)) Красивая порода мурок с необычной шерстью.
Люди! Кто-нибудь гулять идет? Очень хорошая погодка наметилась с самого утра. Я таааак хочу!
А еще я хочу кушать. Да! Именно кушать. Снова и снова. )) Но еда раньше вечера мне не светит. Надо будет что-нибудь обязательно придумать.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
как солнца нет????? а у меня что за окном????? в глаз светит )))))))
доедаю чернослив с орехами.... скоро в двери буду протискиваться ))))
желания исполняются!
Девочки, привет всем!
Всех поздравляю с Рождеством Христовым, мира и благополучия в дом каждой!!!!!
У нас опять загул - позавчера у нас были кумовья, вчера мы были у кумовей, и сегодня опять к куме едем....
На мне уже ничего не застегивается.... А дома еще 2 килограмма надаренных конфет....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Уже есть!! Солнышко!
Добрый день девочки)
Я лентяйко, хотя на следующую неделю планов море)
Хочу пойти хоть прогуляться, и сижу как приклееная)
Счастливы и здоровы!
Девченки нарыла такой классный сериал - Джунгли губной помады, от автора Секса и Город.
классный сериал, только короткий((((
Всем привет и с праздниками (ПРОШЕДШИМИ И ПОСЛЕДУЮЩИМИ)
А я только сегодня приехала. Такие классные рождественские каникулы у меня получились!!!Отдохнула, развелась..А уж про накушалась и молчу вообще
.Только что то по мне не заметно, что я всю неделю далеко от стола не отходила((((
Всем ду!!!!
Праздники хорошо,но хорошо что они закончились!!!!вчера так наотмечались хорошо.....мужу до сих пор хорошо)))))
такая усталость,спать хочется.....
Сегодня прямо весна была,погодка зачипительная!!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
ВСЕМ приветики!
Вчера было самое моё лучшее (православное) Рождество за последние леть пять!
Ща, буду вас читать и выложу кучу фоток. Мы, как всегда пашем, пол-дня дома (музя веранду ваяет, уже даже видно, что это будет за веранда, а я в саду ковыряюсь), зато вторые пол-дня проводим на пляже
, присоединяемся к мужа детям. Им так понравилось, что уже застолбили себе место у нас в доме на май
. А по вечерам делаем барбекю и по-семейному болтаем возле камина с пивком-с и даже играем в домино (оч азартно, кстати
).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Забыла поФастаЦЦа какие хорошие у меня падчерица и пасынок, не забыли и про мачеху в связи с её Рождеством
, подарили мне совершенно не стандартный авторский зеркальный подсвечник
одновременно на три маленькие круглые свечи (те, которые юзают в аромолампах) и эффектную упаковку соли для ванной с ароматом розы, вы бы видели ту деревянную лопаточку-совочек, с помощью которой соль насыпают в ванну, от одного вида этой лопаточки мона прослезиЦЦа
). А папке своему привезли стильную яркую штормовку Биллабонг и рубашку этой же фирмЫ ))
. Музя таскает ветровку не снимая
теперь каждый вечер )).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки