как много интересно о курсах)) хотел бы тоже узнать - готовят ли где к сдаче экзаменов по системе IELTS (International English Ling Test System)?
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
как много интересно о курсах)) хотел бы тоже узнать - готовят ли где к сдаче экзаменов по системе IELTS (International English Ling Test System)?
ИМОИЯ АПН Украины - кто-то звонил? в центре есть филиал этих курсов?
А меня на Черёмушках курсы ИМОИЯ АПН обломали, у них нет для продолжающих, только для начинающих и выпускные (( А ездить куда-то неохота, мне б поближе к дому. А жаль, я именно у них хотела заниматься.
Vitos_b, цена 190 гр. в месяц.
А мне в августе говорили-150 грн!![]()
Забавно, однако. Это в каждом филиале своя цена, что ли?
Вчера была на Говорова 15.,курсы Интерхауз.,действительно языковая школа,а не взятый в аренду класс в школе,прошла тестирование на компьютере,100 вопросов,определяют уровень.,если средний,то занятия проходят уже с носителем языка,для студентов и школьников до 30 сентября 50% скидка.
Может, кто-то знает, где у нас есть курсы разговорного английского?
Закончила и сдала на А FCE, занималась в London school of English. На САЕ идти не хочу, так как мне более полезен IELTS, но к нему готовят непосредствеенно перед сдачей. А вот подтянуть разговорную речь хочу, но не знаю, куда бы пойти. Ах да, и самое главное - ищу разговорные курсы исключительно с носителями языка
Спасибо всем заранее!![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
разговорный английский на говорова 15"Интерхауз",говорят хорошие курсы
Спасибо!
Я там занималась, правда, лет 6 назад, но тогда там разговорных не было. Надо будет подъехать узнать как-нибудь на досуге![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Подскажите, а есть в Одессе курсы английского для юристов? Вроде слышал есть такие British Сouncil в Киваловской МГУ на 5-й фонтана. Если специальных нет, то на какие-бы посоветовали наиболее близкие(Business, Economic) для повышения своего среднего уровня.
[QUOTE=InterLingUA;1706686]Сообщение для ivko - неужели будет правдивее, если писать от имени кого-то , кто учился на курсах все, что сам хочешь об этом сказать???
Я честно работаю, отлично преподаю и горжусь и своими курсами Интерлингва и своими учениками!!! Вот их телефончики могу подкинуть...[/QUOTE
Без проблем. я очень рада за Вас. Просто факт остаётся фактом = Если Вы препод - то это просто реклама. Даже если вы хороший препод, всё равно оценивают в какой то мере слушатели. Если Вы препод и выдаёте себя за довольного ученика, то это уже такая себе пиар технология
Но Вы не обижайтесь, я просто ясность люблю![]()
ИМОИЯ АПН - как перевоится ?..
рок - группа <iNші>
Институт Методов Обучения Иностранным Языкам АПН Украины
только что пообщался с довольно приятной женщиной, Тамарой Петровной, она мне сообщила, что есть филиал ИМОИЯ АПН в центре города, на Старопортофранковской 32, в здании 26 школы, директора филиала зовут Елена Владиславовна....
так же, Тамара Петровна сказала, что сейчас открывается новый филиал на Водопроводной, в здании 79 школы, и уже проводится набор в группы...
кому нужны контакты Елены Владиславовны, скину в личку![]()
Социальные закладки