| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Да ладно вредный-просто веселый,а кончай меланхолить![]()
Моя жена, хрупкая девушка, организовала Окуительный Новый Год для своей тусы. 60 человек зажигало до 6 утра. Все остались в полном восторге. Я завидую белой завистью. У нас на работе чел целого барана пожарил, тоже было офигенно весело. Знакомые всякие рассказывают отожгли не по детски, как-то в горах, кто-то тут в Одессе придумал и организовал себе веселье. А что мы? НОЛЬ! Надо что-то делать. Я уже один раз предложил весёлую пьянку - реакции нету. Ещё раз предлагаю! Давайте соберёмся и замутим пьянку-гулянку!!! В любом месте, никаких сборов денег, никаких сложностей. Просто соберёмся и попьянствуем.
Последний раз редактировалось Zooper; 07.01.2011 в 23:56.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Вот это слова не мальчика, но мужа! Респект страик! Мне без разницы, я всеяден. Вот недавно смотрел передачу, что современная водка вредна очень в связи и чрезмерной химической чистотой, что не приветствуется нашим организмом. Поэтому готов заменить оную на другой напиток. например виски, пиво, вино, чача, текила,абсцент)))
I'm not Jesus, I will not forgive!
короче договаривайтесь-я точно буду![]()
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
и с приятным похмельем на утро))))))))0
Пошёл рыбу ловить.
with love for all
Уже тепло! и офигенно тепло! Днем подмерз в руки маленько, а щас одно удовольствие катать. Правда все мокрое и с какой-то радости спустили оба колесаОт таирово до центра нет ни 1й рабочей шиномонтажки конечно-же. За то с каждого светоора стабильная пробуксовка задним и ловля мотыляющегося во все стороны хвоста на развлечение консервантам
![]()
MaXXdrive show Odessa 26.09.2009
Последний раз редактировалось baRRmalini; 08.01.2011 в 01:23.
with love for all
Социальные закладки