|
Главное, после написания списка, не забыть его дома, как я обычно и делаю
А очки в обратку подарить? ей Богу слепые что ли?
Грейпфрут у меня из меню не выходит уже лет 10 как, я же говорю, что от свежего воздуха поправляюсь, таки возраст свое берет. До 46-ти лет весила 58 кг, фатит уже, а то придется все время гладить морщины и складки по всему телу![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Пошла спать. Всем спокойной ночи.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Стесняюсь спросить, а шо цэ такэ?Может и я накручу с тоски зеленой?
А то! Восьмой день НГ пошел, а мы еще не в одном глазЕ!
Ой, мамочки... я лучше дома, на роликах покатаюсь.. и так хожу, за стены держусь...
Да уж! Гены пальцем не раздавишь...
Лилечка, я уже писала, боюсь я этого дела жутко!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Список всегда в голове - 1) Выйти из дома, 2) Дойти до нужного пункта, 3) Вернуться домой. Все как у пони на арене.
А очки и иголку с ниткой надо мне подарить надо было раньше. Очки чтоб в зеркале себя хорошо рассмотрела и иголку чтоб ротик зашить - меньше жрать! Когда то муж называл меня тоненькой веточкой, а теперь греческой ДАРДАНОЙ
Я лет так 7 назад была ходячим мед. пособиемВода в ключицах стояла и поезд поперек ног мог проехать. Бросила спорт, стала на мафинке ездит и вес стал зашкаливать.
Сладких снов.
Мало хотеть, надо пойти.![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
я вот все сижу жду звонка мужа!Мартини не лезет уже!
где Оленка?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Оль да поняла я усе. Но тогда мне телескоп, сама виновата, что себя распустила. Есть золотое правило после 30 вес должен быть рост - 110, а лучше еще от этого мне отнять 3-5 кг, + скакалка каждый вечер и прогулки на выходные пешком вдоль моря км где то 10. Мне мой тренер когда то говорил, бросишь спорт поправишься, я не верила. После тренировок всем запрещали кушать, а меня заставляли. Костьми гремела, на море когда раздевалась ловила испуганные взгляды - позвонки все синие были. А теперь я Дарданушка - пышка.
Социальные закладки