Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 91 из 310 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 6197
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Анютка, поздравляем еще раз!!! Дениза настоящая леди!))) можно их с Евой вместе выгуливать(мелочь выросла и уже не будет ее донимать)))
    Тоже хочу подержать такую охапку хорей!!!!))))))))

2. Вверх #1802
    Новичок Аватар для fretka
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Анютка, поздравляем еще раз!!! Дениза настоящая леди!))) можно их с Евой вместе выгуливать(мелочь выросла и уже не будет ее донимать)))
    Тоже хочу подержать такую охапку хорей!!!!))))))))
    Спасибки за поздравления! А на прогулку нужно уже выйти, давненько не гуляли и Киру могу взять и Дусю. Вот и получится охапка хорявая.

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Черешенка
    и мы хотим погулять! Давайте в воскресенье!

4. Вверх #1804
    Посетитель
    Девочки, по ходу мой Ферик становится мужчинкой...кролик, которго он раньше использовал исключительно для борьбы и кусачек, теперь превратился в объект обожания-облизывает его со всех сторон и переодически насилует... А теперь подскажите, в какой момент можно кастрировать...вернее какие признаки...должны быть, чтоб бежать к ветеренару...

5. Вверх #1805
    Гон у большинства самцов начинается в первых числах марта, но есть и исключения всё зависит от светового дня и условий содержания. При содержании на улице эти сроки соблюдаются, при квартирном содержании могут значительно смещаться. Если в помещении жарко, гон у молодого самца(щенка) может начаться и 6-10 месяцев независимо от даты рождения и времени года. Но полное созревание самца для племенного использования происходит после 10-11 месяцев. Когда самец входит в гон, у него заметно увеличиваются семенники, становятся упругими, как орешки, также меняется поведение - самец становится раздражительным и даже агрессивным. Игры у самца становятся, более жестокие, может покусывать. Также начинает метить территорию, и самцу неважно, где пометить – кровать или тапочек. Если у самца до гона был определённый привычный распорядок дня, то в гоне он может например, всю ночь выламывать прутья клетки, а днём спать, как младенец. Нередко пропадает или значительно ухудшается аппетит, животное заметно теряет в весе, становится беспокойным, не редко перестает реагировать на ранее выученные команды или запреты.

6. Вверх #1806
    Посетитель
    О, спасибо fretka за ценную информацию...

7. Вверх #1807
    Частый гость
    Дамы и господа, помогите, пожалуйста, укрепиться в намерении. Мы уже определились в желании завести себе немножко хорятины. Клетку нашли, часть дырок в доме заткнули, мясорубку наточили. Дело за малым... вернее за Малым. Надо брать! И хде? А негде... Хотим мальчика маленького 2-3 месячного, а такие в ЭнималсАйлендах будут только к весне. Есть возможность смотреть более взрослых, 8-12 месячных... но вот стоит ли...?
    А? ))
    Последний раз редактировалось Yuriki; 30.12.2010 в 15:33.

8. Вверх #1808
    Новичок Аватар для Negenka
    8-12 месячный хорек - это уже взрослое животное. Думаю Вы понимаете в чём различия между щенком и взрослой особью (касается любого животного)!! Yuriki, если хочется маленького 2-х месячного хорька, то потерпите 3 месяца - это не так уж долго (мы своего ждали 2 года).
    Весь мир в ладошках...

9. Вверх #1809
    да, Yuriki, потерпите! до весны не так уж далеко. прикупите пока все) я например в последнюю неделю моталась в поисках сальвикала и пасты и кальциума) укрепите квартиру, поднимите вещи ценные наверх и цветы))) мы до сих пор то тут то там подремонтирываем. нашу красавицу ничего не останавливает, если не может открыть дверь шкафа, грызет ее )))скоро дырку прогрызет) плинтуса уже половина оторваны, а под ними кабели. вот жду пока муж приедет, привинтит их)
    вопрос ко всем!!! ваши хорьки линяют еще? у меня Трикси неделю назад так стала линять сильно, еще такого не было. только зарос пузик... шерсть лезет страшно, на свитерах остается, штанах, про гамаки молчу вообще. вот не знаю это так надо, такой период, теплело все таки, аж деревья распускались, или это у нас сбой какой?

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    у меня, Черешенка, тоже Иван линяет но не до обнаженки, как у вас))))

11. Вверх #1811
    Посетитель
    У меня аналогично, везде его шерстка, только вот еще желтеть начали, шейка у нас золотистая стала...и много спим...это нормально...?

12. Вверх #1812
    Dityangela, а вы его кастрировали уже? может вы писали, я не помню. желтеет, когда созревает))) после кастрации многие сбрасывают шубку. вот нам подсказали, что тоже может быть еще. желтизна у нас местами тоже есть, не прошла.

13. Вверх #1813
    Посетитель
    Черешенка, пока еще нет - спокойно себя ведет...наблюдаю за поведением...а желтизна может по генам...у него мамка золотистая...

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    вопрос ко всем!!! ваши хорьки линяют еще? у меня Трикси неделю назад так стала линять сильно, еще такого не было. только зарос пузик... шерсть лезет страшно, на свитерах остается, штанах, про гамаки молчу вообще. вот не знаю это так надо, такой период, теплело все таки, аж деревья распускались, или это у нас сбой какой?
    Наши хорьки живущие в квартирном содержании, могут линять не по сезону. Это нормально, так-как температура в помещении не сильно меняется хори могут и раньше войти в течку или в гон.

15. Вверх #1815
    Новичок Аватар для loveslip
    ребят где или у кого можно купить домашнего хорька?

16. Вверх #1816
    Частый гость
    Может кому-нибудь нужна картонная труба длиной 3м, диаметр 10 см от линолеума для хорявочных тоннелей ))? Картон толстый, почти 1см
    Последний раз редактировалось Yuriki; 12.01.2011 в 14:36.

17. Вверх #1817
    Новичок Аватар для morakodd
    Цитата Сообщение от loveslip Посмотреть сообщение
    ребят где или у кого можно купить домашнего хорька?
    Поддерживаю, мы с женой хотим девочку (окрас соболь).

18. Вверх #1818
    Новичок
    Всем привет!
    Ну и мне помогите очень хочеться Хорька предложите варианты

19. Вверх #1819
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Ждите_весны!!!
    Еще_пару_месяцев_и_появятся_малыши_на_любой_вкус_и _цвет))))

20. Вверх #1820
    User banned

По умолчанию ХОЧУ ХОРЬКА

ребятки, здрасти, очень хотим с семьей себе хорька. если есть какие -то предложения, пишите. [email protected]
    Жду с нетерпеньем

Ответить в теме
Страница 91 из 310 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права