Шутки в сторону, меня ещё 4 литра Жигулёвского ждут.
думаю что не все литры дождутся папу)) тут вот у людей коняшные изделия пропадают а про пиво даже и говоить не хоца. Тем более что вчера тоже люди радовалИся
Сообщение от sergey007
Куценко красавец, нравится его игра.
да лысый он актёр и головой и умом
Последний раз редактировалось GoshaD; 07.01.2011 в 22:22.
да нормальная кинокомедия ) для всего есть свое настроение
некоторые вон на "Знакомство с Факерами 3"в кинотеатр побежали (( второго не хватило
значит у меня было другое настроение. А "Сваты" таки прикольные но не много серий сразу а то начинаешь уже отгадывать реплики героев и ржать по фальстарту
думаю что не все литры дождутся папу)) тут вот у людей коняшные изделия пропадают а про пиво даже и говоить не хоца. Тем более что вчера тоже люди радовалИся
Меня? Не дождутся? Да я уже бегу. Не, дочка пиво не очень, хоть я с младенчества приучал.
значит у меня было другое настроение. А "Сваты" таки прикольные но не много серий сразу а то начинаешь уже отгадывать реплики героев и ржать по фальстарту
вполне может быть )
я вот "Небеса обетованные "терпеть не могу ,сложно иногда объяснить свои впечатления ,вот не пошло и все !
А от "Иронии судьбы" всю мою семью просто выворачивает ,а ведь хороший фильм понимаю,но вот так получилось )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Да пошлейшая и пафосная лента. Правда, актёры неподражаемы, но фильм реально плох. Изначально был таким.
а может просто не в то время увиделся ? вроде многим нравится ,а я его не понимаю )
я не готова судить ,фильмы воспринимаю только через призму собственных впечатлений :понравилось-не понравилось
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки