Тут сидят Умники и Умницы.... Которые Меня обвинили сразу в том что САМИ Чувствуют... А Ответа так и НЕТ....
Тут сидят Умники и Умницы.... Которые Меня обвинили сразу в том что САМИ Чувствуют... А Ответа так и НЕТ....
Ну, зачем копаться в словах, Вы наверно прекрасно поняли, что это обобщено и приведено просто для примера, а суть проста, каждый должен делать то, что умеет ДЕЛАТЬ. Тогда и проблем меньше в бытовых делах будет. А не старатся оставить за собой последнее слово, что б только лишний раз самоутвердится.
Да и жить наверно с человеком, который во всё с тобой согласен скука смертная, с таким говорить, что с зеркалом, вроде есть собеседник, а толку ноль.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Интересно, у чела, кроме виртуальной семьи, есть ещё точка приложения мании величия, или нашел самое слабое звено?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Мой ответ говорит о том, что мои решения были принципиально правильными(не приносили вреда как мин) а ее ре решения были принципиально не правильными(именно мне приходилось расхлебывать такие решения) - вот и все - и последняя ответственность то же на мне.
Я тоже борщ варить могу, и соответственно советовать могу - и это вопрос не самоутвержения, а жизненного опыта. Другой вопрос - я могу носа в приготовления борща не совать![]()
Ничччего не понимаю, помой му или Вы сами не знаете чего хотите обсудить в этой теме или Вам поскандалить хочется просто так. И Вы не знаете к кому прицепится . Вернее у Вас всё никак не получается втянуть кого то в перебранку. Зря, тема могла быть интересной, если б Вы так язвительно и враждебно (не понятно почему) не были бы настроены.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки