| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
А я вот купил б.у. китайца и доволен как слон, потому как вижу несколько для себя огромных плюсов: 1. незначительные финансовые затраты, 2. обучение вождению на технике, которую в принципе не особо жалко, 3. обучение ремонту мотоцикла, причем в самых неожиданных местах и случаях, 4. смогу определиться в какой тип мотоцикла мне по нраву вкладывать гораздо большую сумму (спорт, стрит, чоп, эндурик), 5. пойму окончательно - байки это мое или нет. Соответственно все ИМХО.
Так говорят практически все китаеводы!И еще почти все они говорят что китайпром конечно не очень,НО вот мой тьфу тьфу тьфу ничего так-только радует!!!
Но когда они пересаживаются на Японцев (или на что-то другое типа Европа ,Америка) мнение у них кардинально меняется.
ПыСы:китаеводы без обид-но такова правда.
Последний раз редактировалось Jordan_23; 07.01.2011 в 23:12.
как грустно, господа. 1. по первому пункту понятно. 2. по второму уже напряжно. это как учиться на копейке, типа потом на любом мерсе будешь ездить))) чушь! 3. зачем??? 4. если у тебя стрит вроде как, то что ты сможешь определиться?? какие чеперы, какие эндуро? ты сможешь понять, что ты поездил на китайском малосильном стрите - всё! 5. не поймёшь, старик)))
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки