Хм...глядя на количество гос-в,примазавшихся к строительству Северного и Южного потоков,у половины Европы совковые мозги.
А если сюда еще и добавить государства, состоящие в НАТО, то получится, что треть мира с совковым мозгами )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ха! если бы это был твой единственный недостаток )))))
При умелом подходе любой недостаток можно представить, как достоинство )
Сообщение от sergey007
Я думаю, Оливия не согласится)))
По какому пункту?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Часть Африки и Латинская Америка - это еще одна треть. Их так и называют - "страны трети мира" )))
А если сюда еще и добавить государства, состоящие в НАТО, то получится, что треть мира с совковым мозгами )
не надо демагогией заниматься и примазывать здесь треть мира ,
совковые мозги у новоявленных кандидатов на пушечное мясо в случае чего )никто никого здесь не держит ,вперед !контракт подписывай и неси "демократию" в массы ,только потом не обижайся
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
не надо демагогией заниматься и примазывать здесь треть мира ,
совковые мозги у новоявленных кандидатов на пушечное мясо в случае чего )никто никого здесь не держит ,вперед !контракт подписывай и неси "демократию" в массы ,только потом не обижайся
Спокойствие, только спокойствие (с) ))))))))))
Стесняюсь спросить,а Украина к "четверты" часть относится?
Ну почему же? Третей-то три, вот Украина к третьей трети и относится )
У меня напалм кончился. А завтра с утра я в Вознесенск еду, буду только вечером )
Социальные закладки