а почему - ДА?
Не знаю, на личном опыте, самая большая разница была, если не ошибаюсь именно 25, как-то мужчины зрелые меня любят, но скажу честно и откровенно, не реально! Как по мне, не реально!
я думаю мама и сын зддесь врядли уместно - скореее бабушка и внук
не , ну бабушка и внук реально загнули, а вот папа и дочь - реально! Но так не надо, разница должна быть не больше 7/8 лет, и желательно, чтобы старше был мужчина
та нет, ну уважаемые мужчины, ну смотрите правде в глаза, ё-ма-ё, с каждым годом мы не молодеем, зачем эти иллюзии
понятное дело, что хочется всегда получше и помоложе, но на себя в зеркало тоже иногда смотреть нужно
та нет, ну уважаемые мужчины, ну смотрите правде в глаза, ё-ма-ё, с каждым годом мы не молодеем, зачем эти иллюзии
понятное дело, что хочется всегда получше и помоложе, но на себя в зеркало тоже иногда смотреть нужно
Давеча 94х летних крестьянин из индии стал папой. Каков женский рекорд - 60 или 70
да я поняла к чему это все клонилось!!!!
ну и дальше что, ну стал он папой в 94 и дальше что? ему на цвынтар скоро, кто будет воспитывать его детей??? молодая???
Если это соревнование, то да, у вас больше шансов выстрелить живучим сперматозоидом лет так в 90, чем женщине зачать и выносить в том же возрасте.
а что при этом изменится. Во все времена женщина должна была приносить потомство - не более. Во все времена мажчина должен был это потмство обеспечить - не менее. Что тут удивительного.
а что при этом изменится. Во все времена женщина должна была приносить потомство - не более. Во все времена мажчина должен был это потмство обеспечить - не менее. Что тут удивительного.
А! Ну, если вас интересует результат, а не сам процесс, тогда да!
Можно выйти в 20 за пердуна 90 лет и таки добиться потомства - миссия выполнена)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки