эх на сайте есть я ща не дома приду зашвырну вам в личку)
|
эх на сайте есть я ща не дома приду зашвырну вам в личку)
IN TRANCE I TRUST
Елена, вот тут подробная инструкция по ФТП
http://isp.od.ua/instruction.html
можно еще забабахать солнечные батареи...
IN TRANCE I TRUST
Последний раз редактировалось _Elena_; 07.01.2011 в 17:23.
кстати выгодная весчь с учетом стоимости в будущем электричества
IN TRANCE I TRUST
можно закинуть на фтп
IN TRANCE I TRUST
через тотал в папку инкаминг
IN TRANCE I TRUST
пооофтоплю...
фильм таки скачала..
но до чего лень доводит - теперь 25 минут он у меня по вай-фаю на икс-тример копируется, т.к харит встать нотик к телеку поднести и проводком подсоединить, или хотя-бы на флешку скопировать за минуту... вот она, лень матушка (или праздники сказываются)
УРА!!!
ушла смотреть кино
всем спасибо! и всех с Рождеством!
Последний раз редактировалось _Elena_; 07.01.2011 в 17:37.
Какие 100Мбит? у Вас же не локалка? 24М за 150, 8 за 100. Судя по тому, что для ADSL это самый дорогой пакет, то IPTV должно быть(только неизвестно когда), если линия потянет![]()
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 07.01.2011 в 18:08.
Каришка, посмотрите в своем договоре тип подключения. Скорее всего это окажется ADSL. На сайте х-нет посмотрите тарифы для соответствующего подключения(там и скорость и цена). Если тип подключения таки ADSL, то за 100 грн подходит пакет 8Мбит.
Можете в абонотдел позонить 7991099, 399000
Вы логин свой знаете? позвоните в абонотдел. Узнайте, на какой тариф "получше" есть возможность перейти за ту же абонплату
Не,ну логин я знаю,не совсем уже из леса)) Я ж написала,что меня устраивает этот тариф,просто он немного дороговат.Я б хотела за такую же скорость платить меньше.Скорость ,я сейчас имею ввиду не цифры в кб,мб и гб, а то ,как быстро всё открывается и загружается,2-3 секунды. У подруги Пиплнет,я нервничаю когда хочу куда-то зайти,2-3 минуты грузит,а у меня всё ОК. С самого начала я это и спрашивала,можно ли платить меньше,но только чтоб скорость не менялась?)
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Каришка, что-то я не помню такого тарифа 2,5 года назад. Вы наверное уже переходили на этот тариф с другого? сейчас Вы можете или за те же деньги получить большую скорость, чего Вы не хотите, или получить на 2М меньше на мир(не особо существенной будет разница в Вашем понимании скорости открывания страниц) и платить 100 грн/мес или просите скидку![]()
Социальные закладки