Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 286 из 4245 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 84898
  1. Вверх #5701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Вы лично его работу чувствуете? ну кроме выступления на своих каналах?
    Я уже писала об этом ранее не нравится мне не Гурвиц, не Костусев. Но еще раз повторюсь во-первых сравнивать 7-10 лет (я не считала сколько Гурвиц был у власти) и 2-3 месяца нельзя (если мы дороги разделим на годы правления Гурвица, то он тоже почти ничего не сделал) . Во-вторых у любого руководителя работы очень много и не всегда ее видно . Давайте попробуем быть справедливыми по отношению к людям.

2. Вверх #5702
    Леди Совершенство
    Мне все равно, излечили его или нет. а то, что это любят все - откровенная неправда. хотя если среди ваших знакомых нет непьющих, то мне вас искренне жаль
    Обажаю нашу молодежь. Хваткая, цепкая))) Знаний маловато, опыта нет...зато напор, стремление. Я искренне желаю Вам успехов))))

3. Вверх #5703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Извините. Но город это не фирма, и даже не крупная компания. Разница настолько велика, что существует целый институт Госуправления.
    Вот именно, поэтому работы гораздо больше чем у любого руководителя компании. А вы спрашиваете что он делает?

4. Вверх #5704
    настоящий полковник
    Мне все равно, излечили его или нет. а то, что это любят все - откровенная неправда. хотя если среди ваших знакомых нет непьющих, то мне вас искренне жаль
    Мадам, как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго! ... За чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники! (с)
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #5705
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Я уже писала об этом ранее не нравится мне не Гурвиц, не Костусев. Но еще раз повторюсь во-первых сравнивать 7-10 лет (я не считала сколько Гурвиц был у власти) и 2-3 месяца нельзя (если мы дороги разделим на годы правления Гурвица, то он тоже почти ничего не сделал) . Во-вторых у любого руководителя работы очень много и не всегда ее видно . Давайте попробуем быть справедливыми по отношению к людям.
    Но Костусев не с Луны свалился-жеж... У него и по АМКУ ничего из деятельности наскрести не получилось ничего кроме парочки пунктов.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #5706
    Постоялец форума
    Если я скажу, что на четверть миллиарда больше, Вы же всеодно будете говорить, что неправда.
    Нет, я скажу что деньги заложены, дороги сделаны, а с фирмами подрядчиками (строящими дороги) не рассчитались. Это нормально по вашему?

7. Вверх #5707
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго! ... За чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники! (с)
    Полковник, не обижайте ребенка)))
    это первый человек, который меня искренне пожалел, а Вы? Эх, полковник))))

8. Вверх #5708
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Вот мне очень нравятся кактусоводы, прикрывающиеся такой либеральной позицией типа "я не за того и не за того", но при это метнуть говняшку в Гурвица они не забывают.

9. Вверх #5709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но Костусев не с Луны свалился-жеж... У него и по АМКУ ничего из деятельности наскрести не получилось ничего кроме парочки пунктов.....
    А у Гурвица больше наскребли? Может скребочки поменяете или скрести лучше будете. Извините, не люблю когда обвиняют не обоснованно.

10. Вверх #5710
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Обажаю нашу молодежь. Хваткая, цепкая))) Знаний маловато, опыта нет...зато напор, стремление. Я искренне желаю Вам успехов))))
    Мне просто интересно, постоянные намеки на возраст Вашего визави, это демонстрация надменности и неуважения или банальная зависть?

11. Вверх #5711
    Леди Совершенство
    Нет, я скажу что деньги заложены, дороги сделаны, а с фирмами подрядчиками (строящими дороги) не рассчитались. Это нормально по вашему?
    Я вам больше скажу, не рассчитались и с фирмами подрядчиками, ведущими реставрационные работы и с строящими бюджетные объекты и даже ведущими ремонтные работы на бюджетных объектах. А это миллионы.

12. Вверх #5712
    Вот именно, поэтому работы гораздо больше чем у любого руководителя компании. А вы спрашиваете что он делает?
    Я плачу... Упарился кактусев...

13. Вверх #5713
    zodchiy
    А у Гурвица больше наскребли? Может скребочки поменяете или скрести лучше будете. Извините, не люблю когда обвиняют не обоснованно.
    Причем тут Гурвиц.... к деятельности конкретного Костусева?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #5714
    Конечно нет. А вы договора подряда читали? Порядок произведения расчетов видели?

15. Вверх #5715
    Постоялец форума
    Вот мне очень нравятся кактусоводы, прикрывающиеся такой либеральной позицией типа "я не за того и не за того", но при это метнуть говняшку в Гурвица они не забывают.
    Я попросила бы Вас не цеплять мне ярлыков. Свое отношение и к Гурвицу, и к Костусеву я высказала. До этого я писала, что я думаю о Костусеве. А Вы, уважаемый, не потрудились прочесть всю тему, зато ярлыки развешали.

16. Вверх #5716
    Я вам больше скажу, не рассчитались и с фирмами подрядчиками, ведущими реставрационные работы и с строящими бюджетные объекты и даже ведущими ремонтные работы на бюджетных объектах. А это миллионы.
    Предлагаю сломать все что они понастроили... в отместку.

17. Вверх #5717
    Постоялец форума
    Я могу говорить только о том, что знаю достоверно. Но после этой информации картина еще лучше складывается.

18. Вверх #5718
    Постоялец форума
    Конечно нет. А вы договора подряда читали? Порядок произведения расчетов видели?
    Естественно!!!

19. Вверх #5719
    Леди Совершенство
    Мне просто интересно, постоянные намеки на возраст Вашего визави, это демонстрация надменности и неуважения или банальная зависть?
    Зависть, уважаемый, исключительно зависть)))
    По постам видно, что пишет ребенок, который кстати весьма умненький, но понимания о том, что он пишет очень мало.
    И этот ребенок меня постоянно жалеет, и я очень завидую такому умению сострадать, у меня с возрастом это умение несколько атрофировалось.

20. Вверх #5720
    Постоялец форума
    Предлагаю сломать все что они понастроили... в отместку.
    А я думала, вы предложите Гурвицу рассчитаться из того бюджета, который он рисовал (не лично конечно) и никогда не выполнял.

Ответить в теме
Страница 286 из 4245 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права