| ||
Мне достаточно глянуть в "авизо" и в ветку "реальная цена сделок". и всё
Например, я хочу продать квартиру. Я ставлю цену 40 штук (1к хрущик). Можно привести тысячу аргументов, что моя цена завышена, но когда ко мне приходят люди, готовые купить за предложенную мной цену, все теоретики будут посланы нахрен и квартира будет продана реальным покупателям (м.б. не за 40, ну скажем за 38).
Ну и что а в 2008 продажи шли за 65 и выше и тоже люди крутили пальцами у виска утверждая что мол ниже не будет.
Надо иногда глядеть дальше своего носа.
Даже скрытик уже переметнулся.
Сроки это да, слабое место. Но блин тут для других это вопрос жизни и смерти (Коробчинский тому пример) поэтому держат изо всех сил. Иначе как минимум тотальные банкротства.
А ты представляешь что это - потерять все и ее быть должным.
К тому же как показывает и практика и математическая модель - перед вторым обвалом должно пройти достаточно времени.
Последний раз редактировалось DenisK; 07.01.2011 в 17:04.
А зачем обязывать? Просто предложить возможность заниматься вне школы (института/ и тд)
"Сейчас у людей непростая ситуация." - ситуация простой никогда не бывает. Даже когда кажется, что всё в шоколаде.
"Делить детишек на плохих и хороших из-за бабла?" - а зачем делить? Кто хочет - пусть занимается, не хочет - не занимается. А если бабло так ненавистно (такой весь из себя правильный) - пусть не жалуется, что у него его (бабла) нет. Без обид.
А че там с звездынм ? Все звиздят - или таки сдадут ?
Бабло побеждает зло !!!
Он и не жалуется.
Уроки давать пытался но не сильно с этим заладилось. Почему - я уже написал. Заставлять он не может ведь.
Пойми не у всех есть эта жилка - тянуть бабло. А когда она есть - такой человек уже часто мало на человека похож. Когда допуслуги НАВЯЯЗЫВАЕТ
По статистике предприниматели - это обычно не больше 10% населения.
А ты хочешь всех наделить предпринимательской жилкой. Чтобы паспортистка тебе предлагала купить обязательные конфеты иначе она не окажет основные услуги. Чтобы гайцы придумывали ситуации когда или заплати денюжку или прав лишат. Чтобы менты в любой ситуации видели потенциальную возможность для заработка и устраивали качели. и т.д. и т.п.
Еще более двух лет не прошло. Вот BBK утверждает что первое дно было весной 2009.
Какие события - вторая волна обвала.
Когда - думаю что не позже 2012 года.
А может и раньше случиться.
Как только перестанут давать - увидишь чего стоит наша экоонмика. Это моментально на всем отразится.
А РН и без этого упасть может. Тоже факторов хватает. Как и зазывал и загонялкоторые утверждают обратное.
Но ты меня не слушай, лучше покупай квартиру.
Если ты в низшем ценовом диапазоне ищешь - там сверхсильного обвала может не быть.
Хотя не исключаю что и там разика в два гахнется.
Последний раз редактировалось DenisK; 07.01.2011 в 17:19.
Не жалуется и всем доволен - это чуть разные вещи, или не?
Ему вообщем то повезло с жильем.
А сколько таких людей которые также живут которым и по 35 уже и детей не заведешь потому что негде. Это реально геноцид как и "программа помощи молодым семьям" участие в которой чиновники банально продавали или отдавали своим родственникам.
Ладно пообщался нормально пару дней. Всем щасливо. Инвесторусы - не паникуйте от моих постов.
Буду заглядывать но очень редко.
Социальные закладки