Ревность чувство слабых и неувереных. Там где присутствует ревность любовь уже дала серьезную трещену. Когда любишь человеку доверяешь безгранично, а ревность это ущемлённое эго + болезненное чувство собственности.
Ага, Доктор Зануда конечно лучше Интуиции, оч смешно![]()
Когда любишь человека, то ты просто его любишь!!!!!!!!!!! А твои черты характера никуда не деваются от любви!!!!!!!!!!!!!!!! еСЛИ ЧЕЛОВЕК РЕВНИВ, ТО ОН ТАКОВЫМ БУДЕТ И В ЛЮБВИ, И В ДРУЖБЕ, И В КАРЬЕРЕ, И В СПОРТЕ!
Насчет доверия я уже не раз говорила: Человек вообще не обязан доверять априори, доверие надо ЗАСЛУЖИТЬ и потом его регулярно подтверждать!!!!!!!! Ну что вы блин как маленькие, суждения о жизни берете из сказок и худлитературы?!!!! Прекрасно можно и любить, и ненавидеть, и доверять в одних вопросах, а в других совсем не доверять одновременно!
Какая еще худ литература, я букаф низнаю. Я всех сужу по себе, к людям отношусь так: если я так не поступлю значит и дорогой мне человек так не поступит, а значит и нет смысла для ревноти. Ревнуют в основном те у кого у самого рыльце в пушку. И сами гульнуть или предать особо сопротивлятся небудут вот и также думают о своей половине. Мне чуство ревности незнакомо, даже не могу представить себя в роли ревнивца. А вот те женщины которые меня жутко ревновали в итоге поздно или рано выеснялось что сами мне изменяли.
люди делятся на тех, кто апиори не доверяет людям и тех, кто доверят... я полагаю, что недоверие надо заслужить, и если уж заслужил, то кранты этому человеку... доверия уже не будет... ну и есть те, кто изначально всех подозревает... плюсы в этом тоже безусловно есть, когда люди оказываются лучше, чем предполагалость, то разочарований не наблюдается...
Ну да, вопрос доверия/недоверия надо рассматривать в 2 параллельных реальностях: Я доверяю и МНЕ доверяют.![]()
Получаешь ответ что девушка будет на работе не до 19 а до 21,30 ответ сказан заранее ничего подозрительного и смысл бежать к другому) если так посудить я очень ревнив ну ревность - это совесть каждого человека даже не совесть а желание быть с тем либо другим человеком, захотеть весело провести время то хоть сейчас человек это сделает, просто многие девушки так умеют мол зачем сразу все ломать я так встречусь с другим парнем тайно раз другой сделаю выводы, а со временем можно будет отшивать своего парня делая его виноватым, просто иногда это убивает. Девушка ведь не допустит что бы ее бросил парень она это обставит по другому.
Toyota Corolla
Выделенное жирным - прям фантастика)) Всех могут кинуть, какой бы хорошей ни была...
А касаемо "увидится с кем-то еще и сделает выводы" - разве это тайна, почти все сначала сравнивают, а потом принимают решение. И пока она просто девушка, что помешает ей сделать это? Просто уверенные в себе люди таким не парятся, да и при взаимности "выбор" уже не нужен.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я не играю роль. Мне нравятся мужчины и я их замечаю, и то, что я ещё веду "праведный" образ жизни, целиком заслуга нравственных принципов. Мне нравится запах и всё такое, животное, но я же как-то упаковываю это и мне всё подходитА из монастыря меня б уже палкой прогнали, вот так... но мы тут о ревности вроде. Я не очень ревнива - это хорошо, экономит нервы)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ревность напоминает укусы маленьких пираний,которые по частям откусывают твою душу,твое тело..только зажила одна рана-начинается другая и постоянная боль..постоянный страх. Я недавно осознала,что уже очень долго не испытываю ревности..Пару лет назад,это чувство преследовала меня постоянно,сейчас его сменила умиротворенность,гармония,самоуважение и доверие. Но испытав ревность до глубины,пройдя внутрь ревности,я поняла,что это самое гадкое,липкое,отвратительно болезненное чувство,не имеющее с любовью ничего общего.
Жизнь говорит мне ДА!
Ревность ,измены.....я не думала что сталкнусь с этим...холодные руки,мутная голова,а сердце выбивается из груди.ТАК БОЛЬНО...нет слов.Больно аж до рвоты....до мышечной боли...и напрашивается вопрос...За что???
Социальные закладки