Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 99 из 136 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2706
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Физиогномика + практические опыты = понимание того, кто перед нами И интуиция тоже станет хорошей подсказкой)
    интуиция=знания х опыт))))) физиогномика дает результаты, но если тебе попался уже матерый индивидуум, то надо снимать маску, а это не всегда лицеприятное зрелище))) лучше попробуйте френологию))))))))))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: s-u-b-l-i-m-e.jpg
Просмотров: 12
Размер:	140.5 Кб
ID:	2088397

2. Вверх #1962
    Философ форума

Ревность чувство слабых и неувереных. Там где присутствует ревность любовь уже дала серьезную трещену. Когда любишь человеку доверяешь безгранично, а ревность это ущемлённое эго + болезненное чувство собственности.

3. Вверх #1963
    Философ форума

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Хорошо вам, у вас Интуиция своя есть, а у нас в Киеве только Пенелпопы тусуюцца
    А как же я... Я же лучше собаки...(с)

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Ревность чувство слабых и неувереных. Там где присутствует ревность любовь уже дала серьезную трещену. Когда любишь человеку доверяешь безгранично, а ревность это ущемлённое эго + болезненное чувство собственности.
    ППКС,синхронно мыслим!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1965
    User banned
    А как же я... Я же лучше собаки...(с)
    Ага, Доктор Зануда конечно лучше Интуиции, оч смешно

Когда любишь человека, то ты просто его любишь!!!!!!!!!!! А твои черты характера никуда не деваются от любви!!!!!!!!!!!!!!!! еСЛИ ЧЕЛОВЕК РЕВНИВ, ТО ОН ТАКОВЫМ БУДЕТ И В ЛЮБВИ, И В ДРУЖБЕ, И В КАРЬЕРЕ, И В СПОРТЕ!
    Насчет доверия я уже не раз говорила: Человек вообще не обязан доверять априори, доверие надо ЗАСЛУЖИТЬ и потом его регулярно подтверждать!!!!!!!! Ну что вы блин как маленькие, суждения о жизни берете из сказок и худлитературы?!!!! Прекрасно можно и любить, и ненавидеть, и доверять в одних вопросах, а в других совсем не доверять одновременно!

6. Вверх #1966

Когда любишь человека, то ты просто его любишь!!!!!!!!!!! А твои черты характера никуда не деваются от любви!!!!!!!!!!!!!!!! еСЛИ ЧЕЛОВЕК РЕВНИВ, ТО ОН ТАКОВЫМ БУДЕТ И В ЛЮБВИ, И В ДРУЖБЕ, И В КАРЬЕРЕ, И В СПОРТЕ!
    Насчет доверия я уже не раз говорила: Человек вообще не обязан доверять априори, доверие надо ЗАСЛУЖИТЬ и потом его регулярно подтверждать!!!!!!!! Ну что вы блин как маленькие, суждения о жизни берете из сказок и худлитературы?!!!! Прекрасно можно и любить, и ненавидеть, и доверять в одних вопросах, а в других совсем не доверять одновременно!
    Пеня,ревность отравляет любовь..особенно необоснованная..чувствуешь себя неполноценным,когда тебя ревнуют на ровном месте. А если сам ревнуешь,так вообще труба..одни страдания. НЕ НАДО!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1967
    Философ форума

Какая еще худ литература, я букаф низнаю. Я всех сужу по себе, к людям отношусь так: если я так не поступлю значит и дорогой мне человек так не поступит, а значит и нет смысла для ревноти. Ревнуют в основном те у кого у самого рыльце в пушку. И сами гульнуть или предать особо сопротивлятся небудут вот и также думают о своей половине. Мне чуство ревности незнакомо, даже не могу представить себя в роли ревнивца. А вот те женщины которые меня жутко ревновали в итоге поздно или рано выеснялось что сами мне изменяли.

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для РК
    люди делятся на тех, кто апиори не доверяет людям и тех, кто доверят... я полагаю, что недоверие надо заслужить, и если уж заслужил, то кранты этому человеку... доверия уже не будет... ну и есть те, кто изначально всех подозревает... плюсы в этом тоже безусловно есть, когда люди оказываются лучше, чем предполагалость, то разочарований не наблюдается...

9. Вверх #1969
    User banned
    Ну да, вопрос доверия/недоверия надо рассматривать в 2 параллельных реальностях: Я доверяю и МНЕ доверяют.

10. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Получаешь ответ что девушка будет на работе не до 19 а до 21,30 ответ сказан заранее ничего подозрительного и смысл бежать к другому) если так посудить я очень ревнив ну ревность - это совесть каждого человека даже не совесть а желание быть с тем либо другим человеком, захотеть весело провести время то хоть сейчас человек это сделает, просто многие девушки так умеют мол зачем сразу все ломать я так встречусь с другим парнем тайно раз другой сделаю выводы, а со временем можно будет отшивать своего парня делая его виноватым, просто иногда это убивает. Девушка ведь не допустит что бы ее бросил парень она это обставит по другому.
    Toyota Corolla

11. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Получаешь ответ что девушка будет на работе не до 19 а до 21,30 ответ сказан заранее ничего подозрительного и смысл бежать к другому) если так посудить я очень ревнив ну ревность - это совесть каждого человека даже не совесть а желание быть с тем либо другим человеком, захотеть весело провести время то хоть сейчас человек это сделает, просто многие девушки так умеют мол зачем сразу все ломать я так встречусь с другим парнем тайно раз другой сделаю выводы, а со временем можно будет отшивать своего парня делая его виноватым, просто иногда это убивает. Девушка ведь не допустит что бы ее бросил парень она это обставит по другому.
    Выделенное жирным - прям фантастика)) Всех могут кинуть, какой бы хорошей ни была...
    А касаемо "увидится с кем-то еще и сделает выводы" - разве это тайна, почти все сначала сравнивают, а потом принимают решение. И пока она просто девушка, что помешает ей сделать это? Просто уверенные в себе люди таким не парятся, да и при взаимности "выбор" уже не нужен.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Выделенное жирным - прям фантастика)) Всех могут кинуть, какой бы хорошей ни была...
    А касаемо "увидится с кем-то еще и сделает выводы" - разве это тайна, почти все сначала сравнивают, а потом принимают решение. И пока она просто девушка, что помешает ей сделать это? Просто уверенные в себе люди таким не парятся, да и при взаимности "выбор" уже не нужен.
    Жизнь соблазнов.
    Toyota Corolla

13. Вверх #1973
    Жизнь соблазнов.
    Ну извините, соблазн - это природно. Другое дело, погрязать сплошь в них глупо, а отрекаться... мне бы природа такое не позволила
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #1974
    Ну извините, соблазн - это природно. Другое дело, погрязать сплошь в них глупо, а отрекаться... мне бы природа такое не позволила
    Играть роль? постоянно быть в поиске?
    Toyota Corolla

15. Вверх #1975
    Играть роль? постоянно быть в поиске?
    Я не играю роль. Мне нравятся мужчины и я их замечаю, и то, что я ещё веду "праведный" образ жизни, целиком заслуга нравственных принципов. Мне нравится запах и всё такое, животное, но я же как-то упаковываю это и мне всё подходит А из монастыря меня б уже палкой прогнали, вот так... но мы тут о ревности вроде. Я не очень ревнива - это хорошо, экономит нервы)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #1976
    Я не играю роль. Мне нравятся мужчины и я их замечаю, и то, что я ещё веду "праведный" образ жизни, целиком заслуга нравственных принципов. Мне нравится запах и всё такое, животное, но я же как-то упаковываю это и мне всё подходит А из монастыря меня б уже палкой прогнали, вот так... но мы тут о ревности вроде. Я не очень ревнива - это хорошо, экономит нервы)
    Ага нужно будет прибежит.
    Toyota Corolla

17. Вверх #1977
    Ага нужно будет прибежит.
    От меня далеко не убегают, даже если собираются. Всё собираются и собираются, собираются и собираются... ахах
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #1978
    От меня далеко не убегают, даже если собираются. Всё собираются и собираются, собираются и собираются... ахах
    Вы их соблазняете)
    Toyota Corolla

19. Вверх #1979
    Ревность напоминает укусы маленьких пираний,которые по частям откусывают твою душу,твое тело..только зажила одна рана-начинается другая и постоянная боль..постоянный страх. Я недавно осознала,что уже очень долго не испытываю ревности..Пару лет назад,это чувство преследовала меня постоянно,сейчас его сменила умиротворенность,гармония,самоуважение и доверие. Но испытав ревность до глубины,пройдя внутрь ревности,я поняла,что это самое гадкое,липкое,отвратительно болезненное чувство,не имеющее с любовью ничего общего.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для milass
    Ревность ,измены.....я не думала что сталкнусь с этим...холодные руки,мутная голова,а сердце выбивается из груди.ТАК БОЛЬНО...нет слов.Больно аж до рвоты....до мышечной боли...и напрашивается вопрос...За что???

Ответить в теме
Страница 99 из 136 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права