| ||
Я немного добавлю своих каментов:
я тоже.
Сейчас это ОЧЕНЬ маленькая зарплата для мужика.
Семья - слишком серьёзное дело, чтобы жить с родителями - неважно чьими. Нафига жениться, если негде жить? м.б. брак по залёту, но это уже не моё дело....
Мне корочка специалиста очень даже пригодилась. Предлагали учиться дальше на магистра, но я отказался - ни к чему это.
у меня почему-то накопления не таяли... хотя и начал делать их очень давно... Козероги - они часто жлобы вообще-то
Ну у нас не Европа, также? Да, один платит за аренду, другой - за всё остальное. Примерно так для пролетарской семьи (я имею в виду наёмных рабочих, не предпринимателей).
Не, я просто к тому, что к 30-нику нужно иметь уже более-менее серьёзную зарплату, а не просто получать до 3 штук гривен (это всё-таки ОЧЕНЬ мало).
По-моему, только в странах СНГ все озабочены покупкой собственной квартиры...
В частности в Германии практически все снимают жильё, а некоторые и всю жизнь... и никто не парится!Но они могут себе это позволить, т.к.(к примеру) средняя зарплата кассира в супермаркете- 1200 евро( при этом на съём квартиры уходит 300-350 евро)При этом цены на прдукты в 10 раз меньше чем у нас( по отношению к зарплате)Эхххх, никогда нам так не жить.![]()
Big Girls Don't Cry:)
Виталя расскажи это работодателям.Сообщение от BBK
Зря ты конечно такое пишешь.
А второй друган у меня учителем работает, реально педагог от бога, я бы ни в жизнь на такой работе не работал а он как будто создан для нее.
2000 грн. зп. У него слава богу вопрос с жильем решен. Но денег ни на что не хватает, семья ребенок. Вот он бы и не потянул съем, если бы вдруг пришлось.
Или что всем идти в риэлторы или как миша написал - на большую дорогу?
Очень сильные перекосы с этой недвижимостью.
Или ты хочешь чтобы у твоих детей преподовал бы не педагог а педабык? который будет вымогать на частные уроки иначе ребенок типа неуспевает?
И так со всем.
признАюсь, это меня плющило
сейчас как-то наплевать.
а с аргументами у тебя всё так же слабо. Я хоть и захожу сюда редко, но критерий истинности - практика.
Где сейчас можно накупить хрущёвок (даже под гранату) по 5 ? Правильно, нигде.
Разговоры про обвал - ни о чём. Реально обвал может быть, только когда гривна обвалится. Или появится масса нового жилья. Пока ни того, ни другого нет, это всё "пусті балачки".
Социальные закладки