| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
попрощаюсь на всякий случай![]()
угу.
буквально только что ехали в маршрутке, с покупками, и какое-то пьяное чмо куражилось. не агрессивно, но очень противно.
меня так и подмывало его укротить, но оказалось, что он в компании трех приятелей, а это уже перебор.
когда вышли из маршрутки, жена сказала, что правильно сделал, что сдержался![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
безумство безумству рознь
мы ведь о костре из денег, не так ли?
опять-таки, может, мы о разных вещах говорим?И тем не менее,сверхрассудительный мужчина выглядит,как старая баба(с)
можно одарить любимую миллионом роз. тут никто возражать не будет)
кстати, Чехов считал, что женщина, интересующаяся политикой, подобна канарейке)(не аутентично, по смыслу верно)
это я к тому, что не все , сказанное великими, можно считать истиной в посл. инстанции![]()
Последний раз редактировалось greenok; 07.01.2011 в 17:06.
Если нет определенных навыков, то это лучше не делать)) Да и если есть, то тоже нужно реально оценивать ситуацию. Кто из Поскота, помнят историю как в маршрутке два парня зацепились, вышли где то около Продмаша, и один порезал другого...А началось с банальной ссоры в маршрутке.
Социальные закладки