|
Похвастаться-то может.
Но интересно, как обстоят дела на самом деле.
Кстати, заметил, что некоторые львовяне явно гордятся, что их дети не знают русского. Здравомыслящие, правда, тоже есть.
Интересно, в Одессе есть те, кто гордятся своими детьми за то, что ни не знают украинского. Да и возможно ли это (речь о детях школьного возраста).
Закрыто на зачистку. Напалмом.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Открыто
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да что ты говориш????? ненадо мне рассказывать про цены на овощи)) я тебе могу скинуть прайсик семян на капусту, чтоб ты знал семеноводства овощного в украине НЕТ все семена привозятся с голандии, капуста, томат , перец , огурцы 90% голандия, япония, франция, германия, италия)) 10% тираспольский институт семеноводства)))
Так вот, есть капуста Агрессор фирмыСингента (швейцария)самая популярная ее стоимость 260 гр 2,5 тыс семян, на гектар надо 30 тыс))) считай.... каждый год цена на семена растет в евро, причем тут Янык???
Какой результат?
Неужели на русском в окружающей вас жизни стали меньше общаться?
Надеюсь, постепенное вытеснение русского языка из общественной жизни при Ющенко да и до него отрицать не будете?
Эти процессы (государственная языковая политика и количество носителей) безусловно связаны. Украинизаторы явно "строят планы на наших детей", как пел Гребенщиков. Но своей цели (снижению числа носителей русского до критически для них неопасного) они так и не достигли за почти 20 лет.
Последний раз редактировалось Gottik; 08.01.2011 в 22:02.
Социальные закладки