| ||
Я плачу каждый месяц в разные дни могу и 28 могу и 25 и 31.... в какой бы день я не заплатила, инет работает ровно до последнего дня месяца....последний день месяца 31 -значит до 31, если 29 дней- то до 29 и никогда раньше! И у моих друзей так же. Так что не надо тут ля ля!! И если у вас отключается 28го -то вы просто особенные!
Ну вот зато на норме здорово вербуют![]()
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Да нет, ты правила не нарушаешь, это ни капли не личная переписка, мужик!
По САБЖу: 90% это кто, прости меня... Это я и Каллиста? К твоему сведению она у нас уже не Модератор и это не мешает ей положительные отзывы писать... Ну а таких как Вы, мне просто жаль, по Вашему мнению, все, кто тут отписывается положительно, являются засланными или имеют непосредственное отношение к компании... Более чем пИальное наблюдение...
С Наступающим, ага!?
✌
Да не, ничего личного, это просто мое наблюдение
просто както так получается что все кто хвалят, являются какимто образом связанными с Нормой. А по сабжу, на самом деле те, у кого все нормально, те тут не сидят. Я например с момента подключения к своему оператору заходил в ветку посвященную ему только один раз. Так не расстраивайся так, все хорошо... Всегда есть какие-то недовольные задроты, которые постоянно возмущаются.
Не воспринимай в штыки любое сообщение критики, и тебе полегчает, поверь
С НОвым годом !!!
ЗЫ..а правила я не нарушал )))
вот так на норме мы смотрим ютуб
http://www.youtube.com/watch?v=dX2BpZdQkZM
Г-г, Норма уже на ютубеА во всем, по прежнему виноват вышестоящий провайдер
![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Босс закрыл тему![]()
Социальные закладки