Сообщение от icegtx пеля затащили меня в тему, подпишусь мож присоеденюсь, хотя кто знает что из этого получится. а что такое "пеля"?))
и мне интересно
Сообщение от usj и мне интересно он наверное хотел написать"пля",типа ".ля!)))...короче ты понял)))))
это я так от модераторов шифруюсь) а люди все помйут каким им нужно.
На каток в парк Ленина? Но нужно со своими лезвиями) сегодня последний день минус!
жизнь намного проще выдохни
Сообщение от dnarG На каток в парк Ленина? Но нужно со своими лезвиями) сегодня последний день минус! что за парк????? может: Ильича? ленинского комсомола? Победы?
Парк Победы
Сообщение от dnarG Парк Победы когда?
Сообщение от dnarG Парк Победы На прудах кататься ? ))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Сообщение от Narrator На прудах кататься ? )) ага! Позавчера товарищ там был!
Сообщение от usj ага! Позавчера товарищ там был! А куда дели рыб ? Они помёрзли или их отловили на сезон ? ))
Сообщение от usj когда? Мне предложили) Я так к 17 буду.
Сообщение от Narrator А куда дели рыб ? Они помёрзли или их отловили на сезон ? )) озеро не полностью замерзает!
Сообщение от Narrator А куда дели рыб ? Они помёрзли или их отловили на сезон ? )) Там кстати черепашки плавали вот интересно куда их дели или они померли(
Сообщение от dnarG Там кстати черепашки плавали вот интересно куда их дели или они померли( я их съел )))))))))
Сообщение от dnarG Там кстати черепашки плавали вот интересно куда их дели или они померли( Черепашка там была одна ) Наверное она спит до весны )
Сообщение от usj я их съел ))))))))) Бедняга тебя кризис добил))) Сообщение от Narrator Черепашка там была одна ) Наверное она спит до весны ) Не я насколько видела!
кризис???????? это же ДЕЛИКАТЕС )))
Сообщение от usj кризис???????? это же ДЕЛИКАТЕС ))) Если это определенный вид… А не с Одесского ставка… Где рыбки верх пузиками плавают)
Последний раз редактировалось dnarG; 07.01.2011 в 14:13.
это смотря как приготовить........
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки