Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 7 из 682 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 13625
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    своему ребенку я всегда помогу, так как знаю в жизни не Одну ситуацию. И я не претендую на правду. Я высказал свое мнение. Оно не умнее и не глупее вашего. Я не сказал "иметь всех подряд" следите за писаниной. Если я всю жизнь ел только картошку то что я расскажу вообще ВАМ о салатах? Женщины бывают добрые, злые, очаровательные, сексуальные, интересные, идиотки, всякие. И я считаю что жизнь должна состоять из ярких цветов. А кто встретил одну на всю жизнь - что ж, ему повезло , Он святой. И своим детям скажет что они должны жить с одним партнером, как мама и папа, а ребенок если не найдет такую же будет всю жизнь мучиться. . .
    Поэтому рекомендовано мужчинам сначала узнать много женщин.перепробовать все их салаты.и только потом делать окончательный выбор и идти под венец. Раньше,нет смысла жениться.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно прочитать ответ!
    Думаю,что любит..но при этом их видимость семьи она любит больше.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #123
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Поэтому рекомендовано мужчинам сначала узнать много женщин.перепробовать все их салаты.и только потом делать окончательный выбор и идти под венец. Раньше,нет смысла жениться.
    100пудово, а не ходить налево уже после сделанного выбора
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Скажем так, найти одного партнера, с кем бы ты хотел прожить всю жизнь. Дело весьма не простое. И как все дорогое и драгоценное оно стоит и стоит дорого. А для того что - бы понять твой это человек или нет, совсем не обязательно ложится с ним в постель, оправдывая свои желания плоти, поиском половины.
    Мое мнение, вопрос секса, это последняя инстанция во взаимоотношениях мужчины и женщины. Если люди не понимают друг друга в элементарных вещах, глупо ложится в постель, надеясь что после этого что - то изменится.
    Но всегда легче найти оправдание своим действиям, чем признаться самому себе, в своей неправоте.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Скажем так, найти одного партнера, с кем бы ты хотел прожить всю жизнь. Дело весьма не простое. И как все дорогое и драгоценное оно стоит и стоит дорого. А для того что - бы понять твой это человек или нет, совсем не обязательно ложится с ним в постель, оправдывая свои желания плоти, поиском половины.
    Мое мнение, вопрос секса, это последняя инстанция во взаимоотношениях мужчины и женщины. Если люди не понимают друг друга в элементарных вещах, глупо ложится в постель, надеясь что после этого что - то изменится.
    Но всегда легче найти оправдание своим действиям, чем признаться самому себе, в своей неправоте.
    Да не всегда мужчина ложится в постель с желанием что-либо найти. Бывает так.познакомились-поговорили за жизнь,потом выпили-переспали. Наутро проснулись ,энергетики уже ноль,хватаешь сумку,вызываешь ему (ей) такси и все. В основном все так банально. Бывает ,что и при таком раскладе встречаешь половинку. У меня есть такой опыт..когда после первой ночи понимаешь что хочешь вторую,третью,пятую..и вообще просто хочешь..(говорить,видеть,заботиться и т.д) Но в любом случае,чтобы понять что это "твой" человек надолго нужно время..
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 07.01.2011 в 13:53.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #126
    секс не решит этих проблем, но и не последнее в отношениях. Нет секса (я про тот самый секс, который будет удовлетворять обоих) нет отношений

7. Вверх #127
    секс не решит этих проблем, но и не последнее в отношениях. Нет секса (я про тот самый секс, который будет удовлетворять обоих) нет отношений
    Предпочтения в сексе лучше выяснять ДО его начала. Чтобы избежать курьезов. )))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #128
    Электроник

К вопросу курьезов в сексе -

Обычно у людей все получается обычно и обычно хорошо потому ,что все получилось обычно и другого, кроме как обычно, обычно никто и не ждет...

(это я некоторое время назад) )))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы.
    мы вместе уже 10 лет, 3,5 года женаты (до этого 5 лет гражданский брак).
    пытаюсь говорить - ответ один - был у друга)))
    Я так скажу. Если вы друг для друга случайные люди, которые 10 лет старались быть вместе (С первых встреч были видны эти мелочи, но были покрыты), то пришел логический конец вашим таким отношениям.
    Если же вы действительно являетесь частью друг друга, то что бы там не происходило, вы будете вместе. В любом случае, воздержитесь от упреков, всегда виноваты двое.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

10. Вверх #130
    Электроник

Я так скажу. Если вы друг для друга случайные люди, которые 10 лет старались быть вместе (С первых встреч были видны эти мелочи, но были покрыты), то пришел логический конец вашим таким отношениям.
    Если же вы действительно являетесь частью друг друга, то что бы там не происходило, вы будете вместе. В любом случае, воздержитесь от упреков, всегда виноваты двое.
    Она может и является, что никак не скажешь о муже.

11. Вверх #131
    Секс занимает час, пусть два времени из 24 часов. Если не о чем говорить, или говорить не понимая друг друга. То как бы там не было весело в постели, это не перекроет пустоты общения. Опять таки, при взаимопонимании и неудовлетворенном сексе, разобраться кому как нравится и как бы хотелось, не вопрос, а вот если нет взаимопонимания тут уже посложнее.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Она может и является, что никак не скажешь о муже.
    То есть она его часть, а он нет?
    Тогда он часть другой женщины. И изначально отношения были обречены на такой исход.
    Но я говорил о том если все таки они являются частью друг друга.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

13. Вверх #133
    Д Бывает ,что и при таком раскладе встречаешь половинку. У меня есть такой опыт..когда после перой ночи понимаешь что хочешь вторую,третью,пятую..и вообще просто хочешь..(говорить,видеть,заботиться и т.д) Но в любом случае,чтобы понять что это "твой" человек надолго нужно время..
    Не спорю, бывает. Случаи знакомства именно с твоей половиной, могут быть на столько неожиданны, что ты бы никогда себе и подумать не мог, что произойдет это именно так.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

14. Вверх #134
    Не спорю, бывает. Случаи знакомства именно с твоей половиной, могут быть на столько неожиданны, что ты бы никогда себе и подумать не мог, что произойдет это именно так.
    да вообще жизнь полна неожиданностей

15. Вверх #135
    Электроник

То есть она его часть, а он нет?
    Тогда он часть другой женщины. И изначально отношения были обречены на такой исход.
    Но я говорил о том если все таки они являются частью друг друга.
    Если он являлся бы ее частью, стал бы он искать возможности и причины, периодически, с 12 ночи, до 9 утра типа с друзьями типа пить?

16. Вверх #136
    Если он являлся бы ее частью, стал бы он искать возможности и причины, периодически, с 12 ночи, до 9 утра типа с друзьями типа пить?
    да ходит он налево. ну шо тут поделаешь. И она давно для него не одно целое, связывает что-то: быт, дети, все как обычно, а счастья нет

17. Вверх #137
    да вообще жизнь полна неожиданностей
    и за это мы ее ценим и любим)) Предлагаю тост :ЗА ЖИЗНЬ!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #138
    и за это мы ее ценим и любим)) Предлагаю тост :ЗА ЖИЗНЬ!
    прекрасный тост...пошла шось себе плесну вкусненького

19. Вверх #139
    Согласен, на данный момент то что нам известно, говорит скорее о том что люди таки разные и отношения достигли пика. Но, не факт. Опять таки виноваты всегда двое, скорей всего со стороны женщины были некие действия, толкнувшие его на такие шаги. Не факт что это было что - то большое и грандиозное, нет, скорей всего это мелочь, которая терпелась долго но пришел момент когда было сказано самому себе слово, Достало.
    Но по моему факт отсутствия взаимопонимания в отношениях очевиден.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

20. Вверх #140
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Согласен, на данный момент то что нам известно, говорит скорее о том что люди таки разные и отношения достигли пика. Но, не факт. Опять таки виноваты всегда двое, скорей всего со стороны женщины были некие действия, толкнувшие его на такие шаги. Не факт что это было что - то большое и грандиозное, нет, скорей всего это мелочь, которая терпелась долго но пришел момент когда было сказано самому себе слово, Достало.
    Но по моему факт отсутствия взаимопонимания в отношениях очевиден.
    а почему причина не может быть в том, что кто-то кого-то не устраивает в постели????
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

Закрытая тема
Страница 7 из 682 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права