S_ А напрасно, между прочим...
Читая темку у меня нарисовалась такая картина:
Стоит команда умных людей. Смотрят они на ЗАЗ и думают, как бы из него Мерседес сделать?
| ||
Тема: СССР!
S_ А напрасно, между прочим...
Читая темку у меня нарисовалась такая картина:
Стоит команда умных людей. Смотрят они на ЗАЗ и думают, как бы из него Мерседес сделать?
Седьмой
Зачем далеко ходить. Чечня, при ЕБНе - просто дилемма! Сколько детей 19х там полегло в 90х? А нам подавалось через тв, что все независимости хотят и сделать ничего нельзя. Надо РОССИЮ делить по республикам.
Заступил на вахту ВВП и сказал в сортирах МОЧИТЬ будем!!! Где эти непобедимые банды? С РУССКИМИ тягаться? Да нет нации храбрее и патриотичнее!!!
Всем понятно, что в Белоруссии,России,Казахстане скрытая Монархия. На выборах до 80% ЗА!!!
П.С. Одного мудреца спросили: "Хорошо ли, если тебя любят все?"
На что он ответил: "Нет!"
И добавил: "Хорошо, когда тебя любят достойные и когда тебя не любят недостойные!"
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 07.01.2011 в 01:28.
А где были такие конфликты в СССР? Я ни своих, ни чужих(все свои) за деньг
и или что все равно кому то деньги, не отправлял, и не рассказывал о пидриотизме.
Вы ( не ты лично или кто то из живущих в осколках СССР) правящие, для чего правите?
Для обогащения, за чьи жизни и слезы? Ищите поддержки? А используете методы?
Что бы понять, что происходит, не надо получать диплом. Откажитесь от ненависти на бытовом уровне. (не о преступности речь) И вы все увидите, как вас элементарно сводят.
Заметь, Славяне всю дорогу защищаются Иго,Турки,1812,1905,1941,1991.
Как пришли две тысячи лет назад... Не тому Богу молитесь, не в той одежде ходите... понеслось и по сей день.
На последних выборах Владимир Владимирович уже не выдержал, когда наблюдателю (по-моему из Дании) показалось, что-то там не по-европейски в России.
ВВП сказал:
- Будете учить своих жён ЩИ варить! Они (евро наблюдатели) мне будут рассказывать как выборы проводить у меня в стране! Царь батюшка - Владимир Великий!
Были и не один. Но была сдерживающая организация КГБ.
Какая-то экстрим. организация забугорная во времена СССР уже подымала бучу на РОДИНЕ нашей.
Как Комитет вышел из ситуации?
Внезапно умирает от неизвестной болезни лидер той организации в одной стране, через неделю в другой стране лидер той же организации случайно погибает. После приходит письмо в эту организацию : Следующего выберете сами, если ещё кто-то полезет на Территорию СССР!
Чечня: кассир взлетел на воздух в джипе (в Омане, по-моему) Один из лидеров застрелен в Турции из табельного оружия комитета 70х годов.
Третий по мобильному телефону поговорил в горах и этим звонком сам навёл ракету на себя. Низя РОССИЮ тревожить, это вредно для здоровья.
Перестали бояться при ЕБНе зелёночки на лоб - эт поправимо!
Какая разница где гибли пацаны?
А мать ,у которой "дитя" укололось "вусмерть" или на игле , наверное лучше себя чувствует. Неубедительно.
Социальные закладки