|
Все течет и как видим меняется)) Даже на нашей голосовалке, процент хоть и не быстро, но увеличивается.
Сложную ситуацию со статусом русского языка в бывших республиках Союза не раз признавали в МИДе России, приводя время от времени неутешительные статистические данные, свидетельствующие о постепенном вытеснении русского языка даже в местах традиционно сильных его позиций, казавшихся когда-то незыблемыми.
То есть все больше украиноязычных граждан.
Вы бы сходили на какой нибудь львовский форум, да посмотрели.. чего гадать?
Кстати, примечателен вот такой опрос:
Якими мовами володіють (будуть володіти) Ваші діти?
Интересный результат.. не находите?Українська, російська і одна із європейських мов - 74.67%
Казалось бы...
Интересно, Одесса может похвастаться таким результатом?
Ну если ссудить по обещаниям, то мы должны уже 5 лет жить в стране входящую в топ 5 европейских стран, и у нас должна быть професиональная армия, да и по книжкам ссср должны были уже расчитатся))))
понятно что если Янык сейчас зделает русскому второй гос, то Львовские, Ивано-франковские, и еще парочку обл. советов издаст указы о неподчинении президенту, помница в 2004 году такое уже было, и что то о сепаратизме не говорил, а вот токо о федерелизации заговорили так сразу СБУ суды...
[QUOTE=Kolya_B;17190913]Если русскому языку не придать статус тогда он будет вне закона и разные личности будут тыкать русскоязычному населению что надо учить/разговаривать/.... на украинском. Так есть ли демократия в Украине?[/QUOTE]
Нет.
Ну вообщем предвыборные обещания по второму госу были ложью?
Мне не интересно, что было. Страной руководил тех кандидат от ПР имя которому Ющенко. Он в прошлом, на политической обочине. Мне интересно, когда до народа, избравшего Януковича дойдет, что их элементарно кинули в который раз. И что эта проблема в Украине решена не будет никогда.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
да и Ющенко это не имя а хфамилия))))
Социальные закладки