Доброго дня всем!
Я опять с вопросом. У меня не сын, а бобер какой-то... Обгрыз все перила на кроватке! Обнаружили когда вытащили из рта кусок дерева! Благо еще, что кроватку покупали с минимум лака, и без оттеночной морилки! Вот и думаем, как пресечь! Он сейчас моду взял просыпатся тихо-тихо, и гуливанить по кроватке, пока мама-папа спят. Так что не уследишь! Первая мысль была обмотать перила веревкой плотно, но отказались, потому что и веревка будет напитывать слюни, и он возможно будет отгрызать мелкие ниточки, что тоже...сами понимаете! Сейчас придумали обшить всю эту радость тканью, обходя планки. Но вот решила посоветоваться, мож кто-то сталкивался, и придумал что-нить эдакое...
Да уж, я тоже завидую! у меня деть сейчас
около 10 кг, в 10 месяцев, но родился он 4120... Не добирает по всем прикидкам... На хлюпика не похож, одни токо щеки чего стоят

, но все равно мало!!! И кушает прикорм совсем мало! И что делать, не голодом же морить? Т.е. смесь не давать, до тех пор пока кашку-пюрешку не съест! Не выдержит этого мое мамское сердце! понимаю, что вопрос риторический, но где ж меня еще поймут, как не здесь!

Социальные закладки