Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 282 из 4245 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 84898
  1. Вверх #5621
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Здесь речь идет о доверии. Мне и покойного мурзика слушать доводилось, т.к. вы с ним чем то похожи (ИМХО), то будь добр к каждому своему утверждению прилогать подтверждающуют его ссылку.
    Начните себя, дайте ссылочку на выделенное утверждение.

2. Вверх #5622
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Начните себя, дайте ссылочку на выделенное утверждение.
    Понятно, слив засчитан. Только выделенное тобой утверждение можно и убрать. Я этим фактом не горжусь.

3. Вверх #5623
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Вы ж сказали, что слушать меня, означает себя не уважать. Возьмите свои слова обратно и поговорим...
    Не действительно,расскажи не спрыгивай дешево...Может и согласимся с чем-то...
    Просьба- Свободьненькую Одессу в качестве первоисточника не приводить!...

4. Вверх #5624
    “Когда был корпоратив “АТВ”, зимой в “Бернардацци”, туда заявился бухой Марков с этим самым - Костусевым. Ты понимаешь, это надо было просто видеть то, что там творит “АТВ”! Это одно, но то, что творят вот эти - это песня!..

Значит, они приехали еще с Аднаном Киваном… Зашел, вручил Сашке Филиппову – директору “АТВ” подарок, развернулся и ушел. Остались два этих кадра.

Марков был уже пьяный, ему как говориться… пораздавал там денег. А Костусев влупил песню - я тебе говорю! Бухой Костусев вылез на сцену, да. Постоял, посмотрел так в зал, расстегнул штаны, опустил их до колен, знаешь так в семейных трусах. Я тебе, блин, мамой клянусь! Говорит: “Cтриптиз хотели? Получите!” Постоял без штанов, понимаешь, в пиджаке, в галстуке, понимаешь? Поднял штаны, зашел за барабанную установку упал и уснул на х...! Да, блин, это – песня!

Марков был пьяный такой, что вызывали, короче, его жену. Она приехала, его забрала и за ухо, б..., вывела из зала. Это просто п..! Маркова реально было жалко, понимаешь? Вот эти его гоблины, вся эта охрана, они не могут с ним ничего сделать. Приехала жена, взяла за ухо и вывела. Ну, ладно,у него там хоть все построено.

А Костусев, когда проснулся, он побежал к этим самым... Побежал к охране, б... Его охрана вышла и спала в машине. И он, блядь, стоял и по машине тарабанил, а они спали внутри, б.... Это - п...! Он стучался, они только через минуты две-три только открыли! Я говорю – это п... был!

А Жорик Селянин приехал тоже туда. Приехал Жорик и когда все разъезжались уже в конце, он там тихонечко подцепил двух девок с канала. А мы вышли. Я Жорика знаю очень давно. Я говорю: “Жорик, ты куда телок повез, б...? Вот доложишь, что ты это самое…” Это была песня!
    Вот за это вы глотки дерете? Вот за это вы отдали свой голос... Стыдно!

5. Вверх #5625
    User banned
    А Вы ждете наших "скамеек по 68 000", чтобы понять где мы оказались? Ню-ню...
    Увы,давно ничего не жду.Не от кого ждать.20 лет столько лиц,идей,обещаний,надежд,замахнулись даже на революцию,а все оказалось до банальности....Так какие скамеечки можно ждать.

6. Вверх #5626
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Не действительно,расскажи не спрыгивай дешево...Может и согласимся с чем-то...
    Просьба- Свободьненькую Одессу в качестве первоисточника не приводить!...
    Лично Вам поведаю, где искать первые каки от новой макаки: бюджет 2011

7. Вверх #5627
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Увы,давно ничего не жду.Не от кого ждать.20 лет столько лиц,идей,обещаний,надежд,замахнулись даже на революцию,а все оказалось до банальности....Так какие скамеечки можно ждать.
    я Вам по секрету скажу: через год Вы будете говорить, что Гурвиц был лучшим мэром.

8. Вверх #5628
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Здесь речь идет о доверии. Мне и покойного мурзика слушать доводилось, т.к. вы с ним чем то похожи (ИМХО), то будь добр к каждому своему утверждению прилогать подтверждающуют его ссылку.
    Да кого мы только не наслушались.По моему перенаслушались.Пора бы и начать работать(это я про нашу власть).А вся работа заключается в одном; повысим на всё,а потом еще раз и так много,много раз и проблемы враз самоликвидируются.Страна мечтателей,страна неучей.

9. Вверх #5629
    User banned
    я Вам по секрету скажу: через год Вы будете говорить, что Гурвиц был лучшим мэром.
    Не удивили.Нема у нас государственных мужей,нема.Потому старый кажется и лучше и толще.

10. Вверх #5630
    настоящий полковник
    Да кого мы только не наслушались.По моему перенаслушались.Пора бы и начать работать(это я про нашу власть).А вся работа заключается в одном; повысим на всё,а потом еще раз и так много,много раз и проблемы враз самоликвидируются.Страна мечтателей,страна неучей.
    Я бы добавил сюда застенчивых воров, причём Альхен отдыхает на фоне наших депутатов...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #5631
    Леди Совершенство
    Пока что меня никто не переубедил в том, что Гурвиц в последние годы был злом для Одессы.

12. Вверх #5632
    Не удивили.Нема у нас государственных мужей,нема.Потому старый кажется и лучше и толще.
    так почему сразу этого не признать, а ждать целый год, пока существо будет корчить из себя мэра.

Неужто недостаточно видеть бюджет сокращенный на миллиард(подумайте, за счет чего его сократили).
    Неужели нужно, чтобы из-за полупьяного бормотания мэра нам понижали кредитный рейтинг?
    Или Вас умиляет, что мэр выбил субвенцию АЖ в 50 млн., между тем как в прошлом году мы получили 543,6 млн. грн(подумайте как к этому клоуну относятся в Киеве).

13. Вверх #5633
    Частый гость Аватар для Джерело
    так почему сразу этого не признать, а ждать целый год, пока существо будет корчить из себя мэра.

Неужто недостаточно видеть бюджет сокращенный на миллиард(подумайте, за счет чего его сократили).
    Неужели нужно, чтобы из-за полупьяного бормотания мэра нам понижали кредитный рейтинг?
    Или Вас умиляет, что мэр выбил субвенцию АЖ в 50 млн., между тем как в прошлом году мы получили 543,6 млн. грн(подумайте как к этому клоуну относятся в Киеве).
    А в Киеве к нему относятся как к неумному, но верному далекопереферийному вассалу, который будет делать, что прикажут и раптать при этом не будет.( Янеку как раз такие и нужны)
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

14. Вверх #5634
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Пока что меня никто не переубедил в том, что Гурвиц в последние годы был злом для Одессы.
    Реальное зло был Бодя... и не потому что из-за него я навсегда ушел с ТВ... а потому что он создал в городе мафиозную структуру, которая настолько прочно прижилась на одесской земле, что в пору снимать верхний слой почвы, как при радиоактивном заражении.
    А Кактусев - это зло по определению, поскольку сам он управлять не способен, а будет лишь марионеткой в чужих руках. Сегодня это Марков с Аднаном, завтра еще Бог знает кто...

15. Вверх #5635
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    "Злом для Одессы" потому что был не за Януковича?

16. Вверх #5636
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    А в Киеве к нему относятся как к неумному, но верному далекопереферийному вассалу, который будет делать, что прикажут и раптать при этом не будет.( Янеку как раз такие и нужны)
    Да в Киеве его видеть не хотят. В прошлый его приезд ему в лицо сказали, что "идите управлять миллионным городом"(там тоже есть юмористы)

17. Вверх #5637
    Реальное зло был Бодя... и не потому что из-за него я навсегда ушол с ТВ... а потому что он создал в городе мафиозную структуру, которая настолько прочно прижилась на одесской земле, что в пору снимать верний слой почвы, как при радиоактивном заражении.
    А Кактусев - это зло по определению, поскольку сам он управлять не способен, а будет лишь марионеткой в чужих руках. Сегодня это Марков с Аднаном, завтра еще Бог знает кто...
    Марков - в свою очередь так же марионетка.

18. Вверх #5638
    Гурвицу было фиолетово с кем быть. Кстати летом с ними беседовали представители ПР, и вроде как все порешали. Другое дело, что ПэРдуны слово держать не умеют. Именно поэтому он вынужден был метнуться к Яценюку, надеясь на имидж ФЗ.

Только ошибся - не ФЗ помог Гурвицу, а Гурвиц обеспечил оглушительный успех ФЗ.

19. Вверх #5639
    Марков - в свою очередь так же марионетка.
    возможно

20. Вверх #5640
    Леди Совершенство
    Этот парень может быть за кого угодно. Он был бы и за яника, но не влез. А почему он зло для Одессы я уже писала, это другая тема.

Ответить в теме
Страница 282 из 4245 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права