|
а это разве не очевидно что нормальному вождению автомобиля разговор по телефону мешает?
А пить кофе за рулем в процессе телефонного разговора - это еще хуже, чем просто по телефону разговаривать? ))
А заглядывать в чужие окна - это культурно?
А ехать 40 в левом ряду - это плохо?
А почему если разговор на 20 секунд - то можно в левом, а если на пару минут - то только в правом? И с какой секунды разговора я обязан перестроиться в правый ряд?
И поддержу - А кто ж все-таки был за рулем?))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
дней 7-8 не был за рулем, так хорошо, не замечаешь ничего, никаких проблем и нарушителей))))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
анекдот на тему "делов" за рулем...
"представляете, вчера видел девушку за рулем, которая красила губы. я был так возмущен что аж бритву в кофе уронил"![]()
Анатолий Вассерман нервно курит в стороне ))
![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Интересно, у девушки, знающей ответ на этот сложнейший вопрос, тоже такая борода?)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
вобщем стало мне немножко скучно сегодня и решил я прокатиться, с поселка через балковскую на таирово, и обратно через фонтан.
так вот, за нарушителей можно также принимать чудиков покупающие куртки с отражающей полосой... едешь и стремаешься таких..
на люстдорфской чувик на черном джипе решил просто оставить свою машину (тут большой потом нецензурной лексики в его адрес) даже без аварийки, значит еду я, и впереди меня какой-то перец, с нормальным ходом около 70 км/час, в правой полосе, передний включает левый поворот и перестраивается, и тут я вижу этот стоячий джип (опять матюки), или тормозить в пол, или пытаться вклиниваться в поток слева, с тормозами вклиниваюсь, отдышался, поехал дальше..
уже около пересыпьского моста думаю как чудненько, транспорта мало, можно с кем-то погонять (а я это дело люблю иногда), но... (слабые матюки) едут одни тормоза, причем едут так что фиг объедешь... 50 км/час... настроение подпортилось...
поднимаюсь с молодой гвардии в сторону днепрдороги, ускоряюсь, в левое боковое зеркало вижу фары, которые не отстают, ускоряюсь дальше, фары не отстают, 100, 110, не отстают, так мы и приехали до заболотного... кайф![]()
Социальные закладки