Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 281 из 4245 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 84898
  1. Вверх #5601
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Они всегда были такими... Обещать и ничего не делать - это их ноу-хау.
    А шо, в этой стране есть другие?

2. Вверх #5602
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А шо, в этой стране есть другие?
    Да есть. И когда Вы в следующий раз придете на избирательный участок, очень советую голосовать не по принципу "вы видели какие у него уши", а включить мозг и оценить кандидатов.

3. Вверх #5603
    Вы можете утешать себя любыми сказками. Только не думайте, что все остальные им верят.
    А чего мне себя утешать? Я не хотел принимать участие в голосовании т.к. ни кактусу, ни тем более ГЭИ, не верил. И если твой бизнес сгорел от того, что ГЭИ не переизбрали, то это вовсе не значит, выборы прошли как то не так.

4. Вверх #5604
    Да есть. И когда Вы в следующий раз придете на избирательный участок, очень советую голосовать не по принципу "вы видели какие у него уши", а включить мозг и оценить кандидатов.
    Расскажи это своей бабушке.

5. Вверх #5605
    А чего мне себя утешать? Я не хотел принимать участие в голосовании т.к. ни кактусу, ни тем более ГЭИ, не верил. И если твой бизнес сгорел от того, что ГЭИ не переизбрали, то это вовсе не значит, выборы прошли как то не так.
    Если мой бизнес "сгорит", то пострадает пол-Украины, так что не раскидывайтесь такими предположениями.
    А вот то что вы не голосовали, так это и есть помощь костусеву, потому что я знаю на 100%, как использовались такие бюллетни.

6. Вверх #5606
    Расскажи это своей бабушке.
    зачем мне это рассказывать покойнику... Я рассказываю это живому, неумение которого определиться с кандидатом привело город в такое болото

7. Вверх #5607
    Если мой бизнес "сгорит", то пострадает пол-Украины, .
    И это к бабушке...

8. Вверх #5608
    И это к бабушке...
    ну я так понял, что клиент слилсо

9. Вверх #5609
    зачем мне это рассказывать покойнику... Я рассказываю это живому, неумение которого определиться с кандидатом привело город в такое болото
    В чем ухудшения наступили? Ну -ка расскажи. И знаешь, слушать рассказы человека считающего мурзика(покойного ныне) политиком - себя не уважать (ИМХО)

10. Вверх #5610
    В чем ухудшения наступили? Ну -ка расскажи. И знаешь, слушать рассказы человека считающего мурзика(покойного ныне) политиком - себя не уважать (ИМХО)
    опять невозможность сделать выбор! Вы уж определитесь, либо слушать, либо "себя не уважать".
    кстати это психическое расстройство, когда человек очень мучается с выбором.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 07.01.2011 в 12:54.

11. Вверх #5611
    Улыбнули метки темы:

алексей алексеич
    амку
    голова
    кактус
    крашенный
    мэр
    просто даун
    сахалин
    фикус

Очень наглядно.

12. Вверх #5612
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Это в 18:30 в центре города, в ста метрах от мэрии...
    У нас уникальный город, конечно, особенно если верить комментариям милиции.
    Так он в мэрию и побежал, зачем далеко бегать.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #5613
    Не покидает форум
    Угу... Я понял. Значит ни кактус, ни Янукович не имели представления за что берутся? Как же тогда вообще можно обещания давать? Беда в другом. Ющ, тюлька и вся оранжевая шобла показали всем, что в этой стране любые обещания можно давать безнаказанно и не нести за это ответственности. Вообще.... И ПР, тут же взяла это на вооружение.
    представление они имели, но полнотой информации не обладали. Это как операция, информация о проблеме есть, а вся картина выявляется во время операции. А на счет обещаний, согласен на все 100. Уровень лжи полит. деятелей зашкаливает. Народ действительно держат за быдло. тот же Фронт Змин выдвигает на пост мэра не змины, а трахнутого молью Эдика и т.д. А не лгать во время выборов на Украине нельзя по определению т.к. у нас масса лошар, жаждущих обмана. Взять тот же Юлькин электорат. Процент разумом обиженных приличный получается. Жаль, но это реальность.

14. Вверх #5614
    опять невозможность сделать выбор! Вы уж определитесь, либо слушать, либо "себя не уважать".
    кстати это психическое расстройство, когда человек очень мучается с выбором.
    Ты по существу отвечай. Не надо здесь диагнозы ставить. А вопрос был такой: В чем ухудшения наступили? Ну -ка расскажи.

15. Вверх #5615
    Ты по существу отвечай. Не надо здесь диагнозы ставить. А вопрос был такой: В чем ухудшения наступили? Ну -ка расскажи.
    Вы ж сказали, что слушать меня, означает себя не уважать. Возьмите свои слова обратно и поговорим...

16. Вверх #5616
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    представление они имели, но полнотой информации не обладали. Это как операция, информация о проблеме есть, а вся картина выявляется во время операции. А на счет обещаний, согласен на все 100. Уровень лжи полит. деятелей зашкаливает. Народ действительно держат за быдло. тот же Фронт Змин выдвигает на пост мэра не змины, а трахнутого молью Эдика и т.д. А не лгать во время выборов на Украине нельзя по определению т.к. у нас масса лошар, жаждущих обмана. Взять тот же Юлькин электорат. Процент разумом обиженных приличный получается. Жаль, но это реальность.
    Ой, а что ж тогда можно сказать об электорате Януковича?
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

17. Вверх #5617
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, чего вы так из-за Коробчинского распереживались. От его "бизнеса" пострадало пол-города. A от Вашего пол-Украины.
    послушай-те, та структура, в которой я имею честь работать, отвечает за безопасность граждан Украины. Поэтому предполагать ее "сгорание", просто глупо.

18. Вверх #5618
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Уважаемая, в качестве ликбеза: оценка мэру дается на выборах т.к. для получения результатов требуется время. А за 2 месяца Костусев разгребал гэ от ГЭ, входил в курс дела, поддерживал жизнедеятельность города, выполнял текущую работу. На этом этапе только полный ... чудик может требовать каких либо значимых результатов.
    Вы можете считать, что здесь на форуме процентов 30 таких "полных чудиков". И ждем, если не значимых результатов, то хотя бы разумных и адекватных действий в этом направлении. Пока что только трепля, да решение "очень злободневных" проблем города, типа переименования улиц.

Что диагнозы тут, по сравнению с "профессиональными" диагнозами "Родыны" бывшему мэру. Детский лепет

19. Вверх #5619
    Вы ж сказали, что слушать меня, означает себя не уважать. Возьмите свои слова обратно и поговорим...
    Здесь речь идет о доверии. Мне и покойного мурзика слушать доводилось, т.к. вы с ним чем то похожи (ИМХО), то будь добр к каждому своему утверждению прилогать подтверждающуют его ссылку.

20. Вверх #5620
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Что диагнозы тут, по сравнению с "профессиональными" диагнозами "Родыны" бывшему мэру. Детский лепет
    А это здесь к чему? Захлопатались мамуля? (с)

Ответить в теме
Страница 281 из 4245 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права