Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1120 из 8518 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #22381
    User banned
      Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.01.2011 в 09:30.

3. Вверх #22382
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Лекс, к чему здесь эти, без сомнения, талантливые фотографии стен и обоев?
    Уважаемый Че Бурашка, по просьбе Фельда и Колымы было сделано много фото барака где мы живем и записанно несколько видеоинтервью с избитыми людьми!

4. Вверх #22383
    User banned
    Так, а не проще ли всё это разместить в "дневнике", здесь на форуме есть такая возможность, или на каком-нибудь ресурсе, а сюда дать только ссылку?

5. Вверх #22384
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так, а не проще ли всё это разместить в "дневнике", здесь на форуме есть такая возможность, или на каком-нибудь ресурсе, а сюда дать только ссылку?
    что-то мне подсказывает, что он к обеду угомонится. на 345-й фотке.
    ну, если модераторы раньше не угомонят.

6. Вверх #22385
    User banned
    Все просто , ребята очеоь обиделись, когда я им передал кпак на этом форуме среагтровали на мой рассказ. Они дали интервью, прекрасео осознавая, что им за это будет! Вы тут изголялись надо мной, говоря что я врун и прочее, фото больше не буду выкладывать, а интервью с избитыми как хотите. Только вот лжепатриотом России быть не сложно, а когда вас тыкнули в настоящую Россию, вам не нравиться!Теперь у вас уважаемые читатаели есть представление о том как и в каких условиях мы живем в этом коцлагере. Тумбочки на верхней фотографии как раз те новые, раньше и этого не было. Кстати сегодня ночью, попробовали попросить разрешения у ДПНК на просмотр Рождественкой передачи по телику. Его ответ, вам понравится:" Еще чего, совсем оборзели, если бы ХАДЖ, тогда да, разрешил бы, а ваше Рождество, перебьетесь!!"
    Последний раз редактировалось leks4777; 07.01.2011 в 09:22.

7. Вверх #22386
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Все просто , ребята очеоь обиделись, когда я им передал кпак на этом форуме среагтровали на мой рассказ. Они дали интервью, прекрасео осознавая, что им за это будет!

Всё это хорошо, но фотографии, размещенные с нарушением правил, долго не продержаться. Я бы разместил всё это в "дневнике", а сюда дал бы ссылку. Или разместил их в формате превью (предпросмотра).

8. Вверх #22387
    Все просто , ребята очеоь обиделись, когда я им передал кпак на этом форуме среагтровали на мой рассказ. Они дали интервью, прекрасео осознавая, что им за это будет!
    а что им за это будет?

9. Вверх #22388
    User banned
    Только вот лжепатриотом России быть не сложно
    похоже ты считаешь себя истинным патриотом России... сколько для этого нужно убить невинных людей патриот?

10. Вверх #22389
    User banned
    http://rutube.ru/tracks/3956210.html?v=0013e903afca0ec0cfccc9a3d9bb862a

11. Вверх #22390
    User banned
    Цитата Сообщение от укрoff Посмотреть сообщение
    похоже ты считаешь себя истинным патриотом России... сколько для этого нужно убить невинных людей патриот?
    Да есть на мне такой грех! Но я этого не скрываю как остальные.

12. Вверх #22391
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а что им за это будет?
    Отметелят так, что "Мама не горюй". Но они идут на это, не сразу, но несколько человек дали согласие на фото, вы их видели и на видеоинтервью.

13. Вверх #22392
    User banned
    Да есть на мне такой грех! Но я этого не скрываю как остальные.
    а кто из твоих "псевдопатриотов" это скрывает? этот грех на тебе и тебе за него нести кару перед людьми и Богом

14. Вверх #22393
    Отметелят так, что "Мама не горюй". Но они идут на это, не сразу, но несколько человек дали согласие на фото, вы их видели и на видеоинтервью.
    уже метелят?

15. Вверх #22394
    User banned
    Все просто , ребята очеоь обиделись, когда я им передал кпак на этом форуме среагтровали на мой рассказ. Они дали интервью, прекрасео осознавая, что им за это будет! Вы тут изголялись надо мной, говоря что я врун и прочее, фото больше не буду выкладывать, а интервью с избитыми как хотите. Только вот лжепатриотом России быть не сложно, а когда вас тыкнули в настоящую Россию, вам не нравиться!Теперь у вас уважаемые читатаели есть представление о том как и в каких условиях мы живем в этом коцлагере. Тумбочки на верхней фотографии как раз те новые, раньше и этого не было. Кстати сегодня ночью, попробовали попросить разрешения у ДПНК на просмотр Рождественкой передачи по телику. Его ответ, вам понравится:" Еще чего, совсем оборзели, если бы ХАДЖ, тогда да, разрешил бы, а ваше Рождество, перебьетесь!!"

У меня был всего лишь вопрос по форме, а не по сути.

Я думаю, что Вы совершенно правильно отстаиваете свои права. В России, к сожалению, тем что Вы показываете на видео и на фото никого не удивишь и глаза этим не откроешь - это обыденность.

Бороться с эти безусловно надо. Дело нужное и полезное. Я целиком на Вашей стороне, какие бы Вы преступления не совершили и за что бы там не сидели (там в любой момент может оказаться каждый).

Но я бы на Вашем месте обратился за консультацией и помощью к правозащитным организациям. Кроме того, факт религиозной нетерпимости в колониях может быть интересен журналистам - это сейчас вообще довольно актуальная и обсуждаемая тема.

16. Вверх #22395
    User banned
    а кто из твоих "псевдопатриотов" это скрывает? этот грех на тебе и тебе за него нести кару перед людьми и Богом

Вы знаете... (я не знаю о чем идет разговор данном случае и речь не о нем), я "о вообще"... Да, нельзя безусловно найти никакого оправдания таким преступлениям как изнасилование, разбой, грабёж - если речь об этом, то безусловно Вы правы. Но вот убийство...

Убийство оно разное бывает... Это то преступление, которое можно оценить в большом диапазоне. (я говорю именно о преступлении, а не о военных действиях, самозащите и прочем). Так вот в зависимости от нюансов - это преступление можно оценить по разному - от пожизненных пыток, до лаврового венца и вечной благодарности, более того - гордости собой... Всё зависит от деталей.

Дело в том, что закон не может, как известно, во всех случаях быть справедливым. И людям порой приходится на себя брать нелегкое бремя правосудия...
    Последний раз редактировалось S_; 07.01.2011 в 10:54.

17. Вверх #22396
    User banned
    Вы знаете... (я не знаю о чем идет разговор данном случае и речь не о нем), я "о вообще"
    да там выше он описывал свои подвиги... нормальному человеку в голову не придет палить во всех без разбору даже в целях самозащиты

18. Вверх #22397
    User banned
    да там выше он описывал свои подвиги... нормальному человеку в голову не придет палить во всех без разбору даже в целях самозащиты
    Знаю, знаю, всем бы было легче если бы меня прирезали шесть пьяных уродов а девушек сидевших со мной за столом отвезли бы на хор. Совсем недавно подобный случай произошел в Москве, цветочки на могилку невинно убиенного премьерчик возложил. Только я вот не согласный на веночки, не тому меня всю мою жизнь обучали! Для тех кто в бронепоезде повторю, я произвел два выстрела и оба властителя Москвы из солнечного Кавказа, легли удобрять ту самую московскую землю. На линюю огня попала женщина, у нее были раны не опасные для жизни, но обе скорые, увезли тех кого загрузили бандиты, а она просто истекла кровью. Вину свою в ее смерти я признал, нов нее я НЕ СТРЕЛЯЛ! Чем обсуждать вину человека отмотавшего уже почти тринадцать лет, вернулись бы к теме Реалии. В частности справедливо ли было отменять амнистию в отношении инвалидов и туберкулезников. Как то наших патриотов темка Амнистии 2000 года, я смотрю не очень вдохновляет!!!!!!
    Последний раз редактировалось leks4777; 07.01.2011 в 12:20.

19. Вверх #22398
    User banned
    "За что сюда попал? Да ни за что. А-а-а, здесь все за это сидят..."

20. Вверх #22399
    User banned
    Знаю, знаю, всем бы было легче если бы меня прирезали шесть пьяных уродов а девушек сидевших со мной за столом отвезли бы на хор.
    почему то мне кажется что те шестеро думали аналогично

21. Вверх #22400
    User banned
    почему то мне кажется что те шестеро думали аналогично
    Все с вами понятно, в пяти минутах моей жизни вы будете ковырятся до талого а то что более ста тысячам ваших соплеменников сломпли жизнь вам наплевать! Ладно будет вам счас счастие.

Ответить в теме
Страница 1120 из 8518 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права