Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3665 из 3883 ПерваяПервая ... 2665 3165 3565 3615 3655 3663 3664 3665 3666 3667 3675 3715 3765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,281 по 73,300 из 77651
  1. Вверх #73281
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Про иврит в Израиле ничего не слыхали ? Так то был вообще мертвый язык, а теперь вся страна и разговаривает, и пишет !
    А что у нас ? Просто "не хочу" и уже двадцатый год ?

Уж если приводить в пример Израиль - почему бы не вспомнить, шо там 2 гос. языка?

2. Вверх #73282
    Постоялец форума
    От этой "языковой " проблеммы язык раком становится,неужели не надоело жевать...?

3. Вверх #73283
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    давай себя не обманывать, а? давай хотя бы на минуту прекратим развлекаться и откроем глаза на происходящее... какая, в жопу, украинизация? хуторянство, шароварныцтво и нацдебилизм во всей своей красе - да кто же против знания украинского? лично в глаз плюну!

..
    А с кем здесь серьезно разговаривать?
    С тобой мы один раз поговорили и все выяснили.
    Серьезно я пробовал говорить 2 года назад, сейчас уже не хочу.
    ты посмотри, что вот это создание внизу пишет? оно же трех слов на украинском связать не может, а туда же, титульное... насладись:

ты готов под этим подписаться?
    я понимаю, что хочется заострить вопрос, но в кампании с это? увольте.
    А я не хочу в компании таких как Коля В, Семирек, Тейлор и проч... хотя ты в этой компании вполне уживаешься.
    Взгляды одинаковые - а кажущиеся компании разные
    Вот и приходится развлекаться, шоб не опошлиться)))

4. Вверх #73284
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    о! НСЗ, тебе нравится государство Украина? ну, в сегодняшнем состоянии?
    не думаю, что нравится.
    пробовал твои варианты применить на себе?
    то, что ты написал - дурнопафосная чушь.
    Дык все, кто из себя не изображает кота так или иначе пробует.

5. Вверх #73285
    Не покидает форум
    харэ развлекатся, праздник всетаки)) Всех с Рождеством Христовым

6. Вверх #73286
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А с кем здесь серьезно разговаривать?
    С тобой мы один раз поговорили и все выяснили.
    Серьезно я пробовал говорить 2 года назад, сейчас уже не хочу.

А я не хочу в компании таких как Коля В, Семирек, Тейлор и проч... хотя ты в этой компании вполне уживаешься.
    Взгляды одинаковые - а кажущиеся компании разные
    Вот и приходится развлекаться, шоб не опошлиться)))
    Это и понятно. Твоя компания это - shmidt-ua, Bivaliu, полковник1, sergey007, Клоун, bobbob, Igor28 и остальные.
    Так что продолжайте развлекаться.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

7. Вверх #73287
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Это и понятно. Твоя компания это - shmidt-ua, Bivaliu, полковник1, sergey007, Клоун, bobbob, Igor28 и остальные.
    Так что продолжайте развлекаться.
    Иди мальчик, не мешай (с)
    здесь взрослые дядьки о деле разговаривают

8. Вверх #73288
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Иди мальчик, не мешай (с)
    здесь взрослые дядьки о деле разговаривают
    Так а что по делу? Взрослый ты наш!
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

9. Вверх #73289
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Сложную ситуацию со статусом русского языка в бывших республиках Союза не раз признавали в МИДе России, приводя время от времени неутешительные статистические данные, свидетельствующие о постепенном вытеснении русского языка даже в местах традиционно сильных его позиций, казавшихся когда-то незыблемыми. Во многом показателен, например, тот факт, что из всех бывших в составе Советского Союза республик русский язык в качестве государственного используется только в Белоруссии, а в качестве официального - в Киргизии. Тревожной и даже опасной можно назвать ситуацию с русским языком на Украине, где проживает около 10 млн русских, в Таджикистане, Туркмении. На Украине за русским языком закреплен весьма сомнительный «статус языка национального меньшинства», хотя большая часть граждан выступает за объявление русского вторым государственным.

Интересно как посчитали? А мне все твердят, на русском общаются ка и раньше))

10. Вверх #73290
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Сложную ситуацию со статусом русского языка в бывших республиках Союза не раз признавали в МИДе России, приводя время от времени неутешительные статистические данные, свидетельствующие о постепенном вытеснении русского языка даже в местах традиционно сильных его позиций, казавшихся когда-то незыблемыми. Во многом показателен, например, тот факт, что из всех бывших в составе Советского Союза республик русский язык в качестве государственного используется только в Белоруссии, а в качестве официального - в Киргизии. Тревожной и даже опасной можно назвать ситуацию с русским языком на Украине, где проживает около 10 млн русских, в Таджикистане, Туркмении. На Украине за русским языком закреплен весьма сомнительный «статус языка национального меньшинства», хотя большая часть граждан выступает за объявление русского вторым государственным.

Вы читать не умеете? Я вообще-то подозревала...
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #73291
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы читать не умеете? Я вообще-то подозревала...
    Кроме подозрений, есть что сказать?

12. Вверх #73292
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Мова-такая "родная" на Руси!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: УЧИМ МОВУ 4.jpg
Просмотров: 17
Размер:	114.5 Кб
ID:	2088476Нажмите на изображение для увеличения
Название: УЧИМ МОВУ 1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	86.2 Кб
ID:	2088473Нажмите на изображение для увеличения
Название: УЧИМ МОВУ 2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	91.3 Кб
ID:	2088474

13. Вверх #73293
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Кроме подозрений, есть что сказать?
    да вроде ничего.. за исключением хрен (растение такое) знает скольких страниц, на которых мы вас пытались убедить, что русский язык государством планомерно вытесняется..
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #73294
    Визитка Яроша
    Нацизм – в образование! Оценивать украинских выпускников Азаров доверил ярой фанатке Табачника
    Кабинет Министров уволил Игоря Ликарчука с должности директора Украинского центра оценивания качества образования и назначил на эту должность Ирину Зайцеву.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина № 6-р от 5 января:

Призначити Зайцеву Ірину Павлівну директором Українського центру оцінювання якості освіти.

Прем’єр-міністр України

М. АЗАРОВ

Игорь Ликарчук занимал должность директора Украинского центра оценивания качества образования с ноября 2006 года.

И. Павлова (родилась в 1955 году в селе Поной Саамского района Мурманской области РФ, училась и работала в Луганске) давно известна как оголтелый лоббист двуязычия в Украине: «Русский должен стать вторым государственным». C 2006 года депутатствовала в Луганском облсовете.

Весной 2010 года стала одним из самых горячих защитников Д. Табачника, назначение которого министром образования вызвало бурные протесты украинской общественности.

Димон ее заслуги оценил: в апреля 2010 года И. Зайцева стала заместительницей министра Табачника.

Уже в этом качестве Зайцева высказывалась в таком духе (цитируем Корреспондент):

«За время правления Виктора Ющенко в Украине удалось вырастить молодое поколение, исповедующее принципы «оранжевой идеологии». Об этом на открытии фестиваля «Великое русское слово» в Ялте заявила заместитель министра образования и науки Украины Ирина Зайцева. «Нам крайне рано успокаиваться, – обратилась она к участникам фестиваля. - За эти пять лет сформировалось поколение, многие представители которого не разделяют тех ценностей, о которых мы с вами здесь говорим».

На следующий день во время круглого российско-украинского стола, который проходил в Ливадийском дворце, Зайцева вновь подчеркнула, что защитников русского языка в Украине «ждут серьезные испытания, и успокаиваться нельзя». Вместе с тем, несомненными успехами нового МОН чиновница считает отмену внешнего независимого тестирования исключительно на украинском языке, а также возобновление работы секции русского языка и литературы Малой Академии наук со следующего учебного года».

Обком

15. Вверх #73295
    User banned

В голосовалку нашу заглянули.
    Общаться-то общаются, но теперь уже нужны гарантии (в виде госа) , что в будущем ни кто этим не упрекнёт.

16. Вверх #73296
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    В голосовалку нашу заглянули.
    Общаться-то общаются, но теперь уже нужны гарантии (в виде госа) , что в будущем ни кто этим не упрекнёт.
    Львовскую голосовалку представляешь?)))

17. Вверх #73297
    Не покидает форум
    вот както меньше всего волнует Львовская голосовалка, я понимаю что она некоторым тут ближе, всетаки рядом с родиной

18. Вверх #73298
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    вот както меньше всего волнует Львовская голосовалка, я понимаю что она некоторым тут ближе, всетаки рядом с родиной
    А здесь, не про это что тебя волнует, а что нет. Здесь об процентах.

19. Вверх #73299
    User banned
    Львовскую голосовалку представляешь?)))
    Вероятно там всего один пункт...

20. Вверх #73300
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "оголтелый лоббист двуязычия"
    И как же эта "оголтелость" крушит и рушит всё подряд ? - Ужас, невиданное озверение, ведь оголтелица докатывается вот до таких неслыханных по чудовищности изуверств :
    "защитников русского языка ждут испытания
    возобновление работы секции русского языка и литературы Малой Академии наук"
    Возмущённые хуторяне выбегают из хат, с портретами унтерштурмфюрера Шухевича, охранника из шутцманшафта, и это называется :
    "бурные протесты общественности"

Закрытая тема
Страница 3665 из 3883 ПерваяПервая ... 2665 3165 3565 3615 3655 3663 3664 3665 3666 3667 3675 3715 3765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права