Беда наших горе-реформаторов в том, что для них кризис - это когда можно занять 10 млрд. в год, а в не кризис - 30. Вот единственный критерий.
А вся эта аналитика? Кто им пишет аналитические записки о фин. рынках? У меня такое впечатление, что ребята тупо смотрят американское телевидение и читают американскую прессу. И из этого делают мега-вывод - кризис прошел, потому что так пишут в американской прессе.
Что касается наших банкиров .. то они мыслят только критериями денежных потоков и одной аксиомой - жадность. Только есть одно маленькое но - времена уже не те.
В силу того, что доллар будет дорожать и начнется мода на наличный кэш у кредиторов, то у меня прогноз на этот год такой - Украина не сможет перекредитоваться полностью. Причем я под Украиной понимаю не только гос.долг но и корпоративный. А значит курс 10-11 мы увидим до начала лета.
Сейчас мы на подходе событий которые были в 2008 году. Об это все трейдеры говорят.
А все эти сказки от Азарова .. так это для пенсионеров и бюджетников. Все другие в это уже давно не верят.
Социальные закладки