Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 674 из 2913 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 58244
  1. Вверх #13461
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А что именно не понравилось?...мотаться туда сюда?
    Первое это да-Езда от Черноморки в центр утром,а из центра в Черноморку вечером,вызвала стойкую антипатию к этому процессу уже в первую неделю.Второе это уборка.Я теперь понимаю:Что бы иметь котедж,нужно иметь прислугу,которая будет выполнять всю работу по дому.Знаешь,приехав с работы,очень тяжело еще и заниматься мелкими ремонтами и уборками придомовой территории.К тому же посчитав,сколько я трачу на бензин,каждый будний день проезжая в центр и обратно,мне реально стало страшно.Еще одна фигня так это то что когда уставший,простоявший в пробках,ты возвращаешься домой,твои дети уже практически спят.А утром та же фигня.Вечером поехав в центр в гости или на праздник какой,ты должен крутить баранку до своей хаты обратно.Теперь понимаешь?Частный дом,могут себе позволить люди имеющие прислугу,не работающие в центре,любящие тихий деревенский уклад жизни.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #13462
    User banned
    С тобой уже ВВК встречается, я ему доверяю...а для меня вполне достаточно фотоотчёта, так что, слабо?
    Ничего нет дороже личного впечатления. Ты что не хочешь со мной познакомиться?
    Все мне лично расскажешь и про слободку и про прочее.

3. Вверх #13463
    User banned
    Миша а ты что всю жизнь собираешся работать в центре?

4. Вверх #13464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ничего нет дороже личного впечатления.
    Для меня вполне сойдёт и фотоотчёт...а в чём проблема Дениска?...это дело пяти минут...сфоткал на мобильный, хотя бы комнату, кухню и дом и выложил на форум чтобы все видели как живут в Одессе олигархи из Крыжопля...если бы я столько тёр о своей элитной квартире или доме - я бы уже давно это сделал(только сфоткай свой курень, а не дом клиента, которому ты раз в неделю очищенную воду привозишь.

5. Вверх #13465
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Первое это да-Езда от Черноморки в центр утром,а из центра в Черноморку вечером,вызвала стойкую антипатию к этому процессу уже в первую неделю.Второе это уборка.Я теперь понимаю:Что бы иметь котедж,нужно иметь прислугу,которая будет выполнять всю работу по дому.Знаешь,приехав с работы,очень тяжело еще и заниматься мелкими ремонтами и уборками придомовой территории.К тому же посчитав,сколько я трачу на бензин,каждый будний день проезжая в центр и обратно,мне реально стало страшно.Еще одна фигня так это то что когда уставший,простоявший в пробках,ты возвращаешься домой,твои дети уже практически спят.А утром та же фигня.Вечером поехав в центр в гости или на праздник какой,ты должен крутить баранку до своей хаты обратно.Теперь понимаешь?Частный дом,могут себе позволить люди имеющие прислугу,не работающие в центре,любящие тихий деревенский уклад жизни.
    Правильно глаголишь. Я все это обкатал живя летом на даче.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #13466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Теперь понимаешь?Частный дом,могут себе позволить люди имеющие прислугу,не работающие в центре,любящие тихий деревенский уклад жизни.
    Теперь - понимаю...и не жалею что меня никогда не тянуло жить в частном доме...частный дом - это удел или богатых, или удел сельских, которые называют частным домом всё, что имеет четыре стены и крышу.

7. Вверх #13467
    User banned
    Для меня вполне сойдёт и фотоотчёт...а в чём проблема Дениска?...это дело пяти минут...сфоткал на мобильный, хотя бы комнату, кухню и дом и выложил на форум чтобы все видели как живут в Одессе олигархи из Крыжопля...если бы я столько тёр о своей элитной квартире или доме - я бы уже давно это сделал(только сфоткай свой курень, а не дом клиента, которому ты раз в неделю очищенную воду привозишь.
    Личная инфа может быть доступна только после личного знакомства. Потому что я же захочу посмотреть и как оппонент живет
    Анонимные инвесторусы идут лесом.

8. Вверх #13468
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Правильно глаголишь. Я все это обкатал живя летом на даче.
    Просто вы далеко жили.
    Я до вокзала летом с пробками доезжаю за 15 мин. Ну максимум 20.

9. Вверх #13469
    Не покидает форум
    Личная инфа может быть доступна только после личного знакомства.
    Я так и думал...слив защитан...если стыдно показать где живёшь, не нужно тереть об этом на форуме.
    Потому что я же захочу посмотреть и как оппонент живет
    Оппонент не говорил где он живёт употребляя такие превосходные эпитеты как ты...он вообще об этом не считает нужным говорить...у меня это не больная тема, олигархичный ты наш.

10. Вверх #13470
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Я так и думал...слив защитан...если стыдно показать где живёшь, не нужно тереть об этом на форуме.

Оппонент не говорил где он живёт употребляя такие превосходные эпитеты как ты...он вообще об этом не считает нужным говорить...у меня это не больная тема, олигархичный ты наш.
    та ладно... была б не больная не сидел бы тут безвылазно

11. Вверх #13471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    та ладно... была б не больная не сидел бы тут безвылазно
    У меня другая больная тема и я этого не скрываю - эту купить новострой, но не понтоваться здесь своей квартирой...разницу понимаешь?

12. Вверх #13472
    User banned
    Ну хорошо, Рунге пусть будет засчитан
    Ты все правильно понял и не повелся на провокации. Ведь тебя не то что на порог дома не пустили бы а ты бы даже в машину бы не сел. Потому что человек который регулярно "общается" с б...ми, ему даже руку стремно пожать мало ли какие на нем болячки.
    То ли дело Виталя - хороший семьянин

13. Вверх #13473
    Не покидает форум Аватар для madbut
    а хто такой Рунге?

14. Вверх #13474
    User banned
    У меня другая больная тема и я этого не скрываю - эту купить новострой, но не понтоваться здесь своей квартирой...разницу понимаешь?
    Если бы ты хотел купить новострой, ты бы был обеими руками за понижение.
    Совсем заврался.
    Тем более вариантов недорого купить новострой было море. Даже по 600 с копейками за квадрат.

15. Вверх #13475
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а хто такой Рунге?
    Это его предыдущий клон

16. Вверх #13476
    User banned
    По этому самый шик - это дом на Французком бульваре в районе Адм. Азарова

17. Вверх #13477
    Не покидает форум
    Если бы ты хотел купить новострой, ты бы был обеими руками за понижение.
    А я не выдаю желаемое за действительное в отличии от тебя.
    Тем более вариантов недорого купить новострой было море. Даже по 600 с копейками за квадрат.
    По 600 с копейками за квадрат - покупай сам...я не претендую на элитные районы как Слободка или Поскот.

18. Вверх #13478
    User banned
    По 600 с копейками за квадрат - покупай сам...я не претендую на элитные районы как Слободка или Поскот.
    Это было таирова
    правда метраж большой

19. Вверх #13479
    Не покидает форум
    Ведь тебя не то что на порог дома не пустили бы а ты бы даже в машину бы не сел. Потому что человек который регулярно "общается" с б...ми, ему даже руку стремно пожать мало ли какие на нем болячки.
    Мда...видать действительно показать нечего раз такое пишешь.

20. Вверх #13480
    Не покидает форум
    В центре не так уж много мест где было бы приятно жить не наблюдая из окна бесконечный поток машин и вдыхая выхлопняк.Ну и засцанные подьезды тоже напрягают!

Закрытая тема
Страница 674 из 2913 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права