Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 279 из 4245 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 84898
  1. Вверх #5561
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Реально не было видео.
    Только текст в инете ..

В чем ложь? Что костусев уехал в Австрию на праздники?
    Дык ,обещали жешь.."покращення життя" ..
    Да пущай он катается в Австрии.Пол Одессы уехало кататься.Праздники,когда-нибудь да заканчиваются,а проблемы нет.

2. Вверх #5562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    не-а, а вот маршрутки будут по 4 гривни. Мне вот интересно, как поклонники этого мэра будут его оправдывать после этого...
    Это Вам мэр доложил? Или сплетнями подрабатываешь?

3. Вверх #5563
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Ожидаете,что Вам за месяц построят персональный рай? Дак ведь Костусев еще не имеет полномочий Господа Бога,подождать надо однако,нетерпеливая Вы наша!
    Но ведь ваш божок, именно так и обещал.

4. Вверх #5564
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    напомню, информацию о энергоносителях тогда скрывали и от Ющенко. председатель АМКУ у нас разведчик?
    Вы меня простите, но я позволю себе усомниться в Вашем умении адекватно оценивать возможности наших чиновников.
    Может Вам удобно жить в выдуманном мире, но в таком случае, лучше не ходите на выборы, а то ведь за Ваши фантазии приходится отдуваться всем.

5. Вверх #5565
    Постоялец форума
    Видна осведомленность! Я вообще-то безбожник,и тебе советую не сотворять кумира себе.

6. Вверх #5566
    Вы представляете себе что мэр сидит с ручкой и вычеркивает из списка - этим дать,этим - нет? В мэрии тоже есть бухгалтерия,имхо.
    Объективности ради скажу,что тоже бюджетник,и получил зарплату за две недели до Нового Года. При чем здесь мэр?
    Не-а... Я представляю себе пьяного дурака, которому ни до чего нет дела.

7. Вверх #5567
    User banned
    Ну про божка вы конечно перегнули .А иди знай.Приедет отдохнувший,помолодевший и запустятся и закрутятся реформы,которые перевернут экономику Одессы.

8. Вверх #5568
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Это Вам мэр доложил? Или сплетнями подрабатываешь?
    Не .Мэрчик на лыжах катается..
    и вообще никогда в маршрутках не ездит,все больше на бронированых мерсах да с охраной ментовской...

Власти Одессы думают над повышением стоимости проезда во всех видах общественного транспорта. Чиновники вместе с перевозчиками утверждают, что рост цен — мера вынужденная. Дескать, тарифы долгое время не менялись, в отличие от стоимости бензина и запчастей, а также заработной платы. Хуже всего обстоят дела с электротранспортом

по словам начальника департамента Александра Сошенко, сейчас рассматривается возможность повышения стоимости проезда в трамваях и троллейбусах на 50 коп. — до 1,5 грн. Столько же будет стоить проезд в автобусах, работающих в т.н. обычном режиме (без остановок по требованию).

По его словам, обсуждение этого вопроса затянется до февраля-марта. Представители перевозчиков на условиях анонимности сообщили нам, что просят от мэрии разрешения повысить цены минимум на 50 коп., максимум на 1—1,5 грн., в зависимости от маршрута. Если эти цифры утвердят, то, скажем, путь из центра города до поселка Котовского будет стоить 3 грн., а из поселка на Таирово — 4 грн.

с Сегодня

9. Вверх #5569
    Леди Совершенство
    А вы знаете, кто такой феодал? Тогда просветите нас... Только не надо цитат из марксистко-ленинской политэкономики.
    та Господь с вами))))
    С феодалами это бомба. Там еще продолжение есть. Опять настроение подняли, спасибо.
    Есть же юмористы на форуме

10. Вверх #5570
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ой, полковник, понятно, что Костусев не живет на Черемушках, иначе вода была бы))
    Вот я сегодня ездила по городу и заметила что Одесса нафарширована новыми бигбордами с фейсом Рондина «Хай Рейз Констракшн».
    Интересно, куда, в какие органы метит сей достойный гражданин, что так рьяно начал себя пиарить?
    Вроде все посты заняты, а пиарится гражданин достаточно агрессивно. Неужели на место Матвийчука?
    А я вот езжу и вижу еще две рожи: один такой в рубашечке с пинжачком на пальчике(жарко ему), а второй сбоку влазит в бигборд (видать у нашего преза денег на нормального дизайнера нема). Ну шо? Как Вы считаете: в какие органы они лезут?

11. Вверх #5571
    По словам вице-мэра по вопросам ЖКХ Валерия Матковского, одесситам придется платить за отопление и горячую воду ориентировочно на 12% больше.

По словам чиновника, горячая вода при отсутствии счетчика подорожает в месяц на 8,37 грн. - с 70,43 грн. до 78,8 грн. Стоимость отопления при отсутствии счетчика по двуставочному тарифу поднимется на 33 копейки за 1 кв. метр. Двуставочный тариф включает в себя два параметра - плату за мощность (надежность), которая остается неизменной и составляет 1,67 грн., и плату за потребленное тепло. Именно вторая часть тарифа поднимется в цене — с 2,76 грн. до 3,09 грн. Таким образом, общая стоимость тепла в отопительный период будет составлять 4,76 грн. за 1 кв. метр.

Это ориентировочно...

12. Вверх #5572
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Нескольтко дней назад, сюжет АТВ в котором Костусев с гордостью поведал , что давеча встречался с певцом Козаченко , у него жена одесситка, так он (Козаченко) рассказал Костусеву, что видел передачу с Гурвицем , где присутствовала надпись-Гурвиц-мэр Одессы. Приеду в Мосву ,расскажу, все умрут со смеху(Козаченко) . Если Костусев не понимает , что несет чушь, то почему АТВ пропускает такие ляпы. Смотрится чудовищно.
    А Вы ждали от человека, который на Думской рассказал анекдот про чупа-чупс? Или от канала, который вранье считает журналисткой этикой.

13. Вверх #5573
    Леди Совершенство
    А я вот езжу и вижу еще две рожи: один такой в рубашечке с пинжачком на пальчике(жарко ему), а второй сбоку влазит в бигборд (видать у нашего преза денег на нормального дизайнера нема). Ну шо? Как Вы считаете: в какие органы они лезут?
    Та я не знаю куда эти рожи лезут)))) Знала бы, обязательно общественность просветила бы.

14. Вверх #5574
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Та я не знаю куда эти рожи лезут)))) Знала бы, обязательно общественность просветила бы.
    А ты тапком их...тапком ...

15. Вверх #5575
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Алия, как тебе не стыдно! Взяла и поцом человека назвала. Поц не он, поц Эдуард Иосифович, что и продемострировало волеизъявление одесситов. А морозит он понарошку. С лидера пример берет. Покойный Леонид Ильич, еще и не такое морозил и ничего, до сих пор многие добрым словом вспоминают...
    ...вот только не надо, про то что за этого алканавта Одесса проголосовала. Уже и не спорит никто, что его нам назначили...

16. Вверх #5576
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Всё она правильно сказала! Костусев - ПОЦ!
    Он подстриженный и подстрелянный!

17. Вверх #5577
    Леди Совершенство
    А ты тапком их...тапком ...
    Не, тапком не могу))) Мой рваный тапок 36 размера может развалиться. Здесь как минимум 45 нужен и с гирькой внутри))))

18. Вверх #5578
    User banned
    По словам вице-мэра по вопросам ЖКХ Валерия Матковского, одесситам придется платить за отопление и горячую воду ориентировочно на 12% больше.

По словам чиновника, горячая вода при отсутствии счетчика подорожает в месяц на 8,37 грн. - с 70,43 грн. до 78,8 грн. Стоимость отопления при отсутствии счетчика по двуставочному тарифу поднимется на 33 копейки за 1 кв. метр. Двуставочный тариф включает в себя два параметра - плату за мощность (надежность), которая остается неизменной и составляет 1,67 грн., и плату за потребленное тепло. Именно вторая часть тарифа поднимется в цене — с 2,76 грн. до 3,09 грн. Таким образом, общая стоимость тепла в отопительный период будет составлять 4,76 грн. за 1 кв. метр.

Это ориентировочно...
    А поощрения,как в Киеве.Шутю.Видимо старая схема по тарифам настолько хороша,что трудно от нее отказаться.А что там говорят ,почему такая дорогая горячая вода в Одессе и кто тот человек ,кто придумал сии обоснованные тарифы.

19. Вверх #5579
    Постоялец форума
    Не-а... Я представляю себе пьяного дурака, которому ни до чего нет дела.
    Каждый представляет по своему разумению, я.имхо,представляю,как тяжело разгребать кучу дерьма,доставшуюся в наследство от предыдущей власти.
    Помочь не желаете,поработать бульдозером? Так хоть не мешайте.

20. Вверх #5580
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А поощрения,как в Киеве.Шутю.Видимо старая схема по тарифам настолько хороша,что трудно от нее отказаться.А что там говорят ,почему такая дорогая горячая вода в Одессе и кто тот человек ,кто придумал сии обоснованные тарифы.
    Ты понимаешь,раньше тот же костусев кричал,шо тарифы нужно поднимать только после общественных слушаний и экономических обоснований..
    С нетерпением жду..

Ответить в теме
Страница 279 из 4245 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права