Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 187 из 501 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 10008
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    А пылесос у меня тоже Томас моющий-не советую. Слишком тяжелый, для маленькой квартиры вобще неудобно, мыть его после каждого использования замаешься, а пол мыть удобнее шваброй. Тоже хочу еще один, маленький без мешка для сбора пыли, вытряхнул и все...
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

2. Вверх #3722
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    меня так же до института поощряли)
    всех с Рождеством!
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #3723
    User banned
    Доброе утро! Всех с РОЖДЕСТВОМ!
    Добра!Любви!Здоровья!

4. Вверх #3724
    Частый гость Аватар для reluna
    Добрый день!!! Всех со светлым праздником, с Рождеством!!! Мир и счастье вашим семьям!

5. Вверх #3725
    Посетитель Аватар для Муравка
    С Рождеством Христовым.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рождество.jpg
Просмотров: 8
Размер:	40.3 Кб
ID:	2088428

6. Вверх #3726
    User banned
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Яна, я уэе как зомби. 3-й день ничего не ест, кроме груди. Ночами не спит, стонет. Слюни текут, а сегодня еще и сопли прозрачные потекли. Педитар сказала, что 2 зуба лезут одновременно (первые коренные)
    У нас уже 4-й день темпа скачет туда-сюда, и ночью плохо спит, всё время ноет.
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Не по теме. Кто как будет воспитывать у дитя отношение к деньгам? Я имею в виду поощрение за выполнение домашней работы и т. д. У меня есть знакомая бабуля, которая за любую работу давала своим детям деньги и таким образом, по ее словам, приучала их ценить, то бишь они не просто достаются. Муж считает, что так поступать нельзя. А я не знаю, что делать...
    Я противник этого. Если я правильно поняла вопрос, то имеется ввиду то, что платить за вымытую посуду, уборку, помощь в приготовлении обеда и т.п.? Если да, то, конечно же, нет! Ведь без денег потом не допросишься помочь. Понятно, что поощрение должно быть какое-то, но не деньгами. Вот, к примеру, обновка или желанный телефон(диск, блеск для губ,...) можно купить за хороший табель в конце года(семестра). Но деньгами поощрять я не буду. Если что - только подарочками или вкусняшками.

Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    А я сама в тот вечер рожала...только в конце подвезли еще парочку.....а окно в родзале не было закрашеным .....а кушетка была возле окна и мой муж на улице наблюдам весь процесс "доставания" дитя.....
    ааааааааа, я у шоці
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    [/U] а ты что пол не знала? чего писюню то показывали?мой мокрый ёплый комочек мне еще с пуповиной на грудь-живот выложили. так что точно Моя!!!!!и пока шили-вязали я за ней наблюдала (она неподалёку лежала)всё пыталась понять на кого похожа)))
    Мне тоже сразу пипку показали

Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Всех со светлым праздником, с Рождеством!!! Мир и счастье вашим семьям!
    Спасибо, и тебе тоже.

Всех с праздничком!!!

7. Вверх #3727
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

По умолчанию всех с рождеством Христовым

Пока вас перечитала, реально слезы текут
    Помню, как в соседних блоках еще 2 девочки рожали и так кричали во время схваток.
    Я же с мужем рожала, так он меня после родов спрашивает, а чего те девочки кричали? Я ему говорю: больно потому что. А он мне: но ты ведь не кричала.
    Плохо помню схватки, но вот потуги помню как сейчас.
    Сил вообще не было, просто теряла сознание, начинала задыхаться.
    Мне Леонидовна (моя врач) говорит, если за 2 потуги не родишь, будем вакуум применять. Честно, я не знала, что это, но поняла, что для ребенка эта не очень. Не знаю, где нашла в себе силы, но за 2 потуги родился мой мальчик. Помню Леонидовна подняла его надо мной и говорит - целуй
    На грудь мне его не положили (наверное боялись, что я точно сознание потеряю). Его померяли, взвесили, сказали 8 по шкале Апгар. Завернули и отдали папе. А меня пока штопали. А я так хотела его на ручки взять, погладить.
    Через часик в послеродовом мне его положили на грудь. Неонотолог говорит, надо грудь дать. Я только грудь оголила и Ярика поднесла, а он сразу сам присосался, даже учить не пришлось. Так до сих пор отсосаться и не может

Теперь о плохом
    Мы заболели все.
    Ярик болел неделю до НГ, потом заболел муж, все праздники в кровати пролежал. Вчера я проснулась с соплями и больным горлом, а к вечеру у Ярика поднялась температура до 38, потекли сопли (опять заболел). Всю ночь кашлял. Я перепугалась. Утром поехали к дежурному педиатру. Она послушала, сказала, что бронхи читстые, что сопли просто стекают и он кашляет. Сказала, что опять вирусяка. Из-за зубов иммунитет ослаблен и подхватывает все.
    Назначила нам только Умкалор и заленый Трайфед, ну и нос аквамарисом промывать
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #3728
    Частый гость Аватар для DinKartin
    захожу только вас всех почитать - у нас лазарет
    вначале старший кашлял - вроде, подлечились
    1-го заболел мой муж - грипп
    потом - Лиора, потом и старший от бабули из гостей вернулся с 39,5
    у Лиоры еще и зубы лезут -так что -анальдим и вибуркол -наши лучшие друзья
    уже пропили сумаммед -сопли хоть перестали быть зелеными. Теперь старший пьет антибиотик, трайфед,противоаллергическое -весь опухший...няни нет -выходные, мама моя заболела -от нас заразилась, сама я уже тоже слегла...праздники-на ура!!!))))
    здесь и сейчас

9. Вверх #3729
    User banned
    Девули, читаю и завидую... и детки пухленькие и съедают по килограмму еды в день... ппц мой еще и 8 кг нет и рост 73 см(((((((((((( мляяяяя это ж что, по Аниной логике мой так и останется хлюпиком???????????

10. Вверх #3730
    User banned
    Цитата Сообщение от happymama Посмотреть сообщение
    Девули, читаю и завидую... и детки пухленькие и съедают по килограмму еды в день... ппц мой еще и 8 кг нет и рост 73 см(((((((((((( мляяяяя это ж что, по Аниной логике мой так и останется хлюпиком???????????
    ну эт ты перегнула....по какому такому килограмму? В рацион ведь не только твёрдая пища входит

11. Вверх #3731
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    девочки, а может там подход другой был !
    я не думаю , что там посуду помыл - получил 100 рублей
    может там давали по 50 коп или по гривне, ребенок собирал месяцами , чтоб купить то что хотел !
    ну а может не месяцами(чтоб купить супермаркет)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

12. Вверх #3732
    Постоялец форума Аватар для kingpin

По умолчанию с Рождеством! Любви, тепла и благополучия!

Вот и целый год уже позади. До сих пор поражаюсь, как быстро летит время)))
    Праздновали день в день, то есть вчера. Именинник прекрасно выдержал весь вечер, всё прошло замечательно! Утро началось с поздравлений и шариков, а вечером отмечали в кафе.
    Я сделала коллажики на каждый месяц жизни и повесили на стене. Как же всё-таки Яся вырос за этот год! С одной стороны всего какой-то год, а на самом деле это же очень много. Из маленького беззащитного комочка он превратился в самостоятельного, любознательного человека! Люблю его сильно!

13. Вверх #3733
    Продолжение

14. Вверх #3734
    И ещё несколько фоточек нашего праздника

15. Вверх #3735
    Зажигалочка форума
    Доброго дня всем!
    Я опять с вопросом. У меня не сын, а бобер какой-то... Обгрыз все перила на кроватке! Обнаружили когда вытащили из рта кусок дерева! Благо еще, что кроватку покупали с минимум лака, и без оттеночной морилки! Вот и думаем, как пресечь! Он сейчас моду взял просыпатся тихо-тихо, и гуливанить по кроватке, пока мама-папа спят. Так что не уследишь! Первая мысль была обмотать перила веревкой плотно, но отказались, потому что и веревка будет напитывать слюни, и он возможно будет отгрызать мелкие ниточки, что тоже...сами понимаете! Сейчас придумали обшить всю эту радость тканью, обходя планки. Но вот решила посоветоваться, мож кто-то сталкивался, и придумал что-нить эдакое...

Да уж, я тоже завидую! у меня деть сейчас около 10 кг, в 10 месяцев, но родился он 4120... Не добирает по всем прикидкам... На хлюпика не похож, одни токо щеки чего стоят , но все равно мало!!! И кушает прикорм совсем мало! И что делать, не голодом же морить? Т.е. смесь не давать, до тех пор пока кашку-пюрешку не съест! Не выдержит этого мое мамское сердце! понимаю, что вопрос риторический, но где ж меня еще поймут, как не здесь!

16. Вверх #3736
    Частый гость Аватар для big mama
    А мне дали поцеловать,а затем положили на грудь)Эх...Для меня роды обошлись наверное расплюнуть,пусть и схватки сутки были,но родила я можно сказать выплюнула,и без разрывов,и разрезов,поэтому отделалась легким испугом=))и целый месяц не мучалась,как девочки(
    А про окошко,где муж присуствовал это конечно жесть))Мой бы сознание потерял,и его откачивали часа три)

17. Вверх #3737
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Спасите!! Задумала завтра приготовить по рецепту Б.Бурды Пармскую ветчину в ракушках. Все купила. но не знаю чем заменить эту пармскую ветчину... Она сыро-вяленая. В Вузовском ничего подобного не нашла...
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

18. Вверх #3738
    User banned
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем!
    Я опять с вопросом. У меня не сын, а бобер какой-то... Обгрыз все перила на кроватке! Обнаружили когда вытащили из рта кусок дерева! Благо еще, что кроватку покупали с минимум лака, и без оттеночной морилки! Вот и думаем, как пресечь! Он сейчас моду взял просыпатся тихо-тихо, и гуливанить по кроватке, пока мама-папа спят. Так что не уследишь! Первая мысль была обмотать перила веревкой плотно, но отказались, потому что и веревка будет напитывать слюни, и он возможно будет отгрызать мелкие ниточки, что тоже...сами понимаете! Сейчас придумали обшить всю эту радость тканью, обходя планки. Но вот решила посоветоваться, мож кто-то сталкивался, и придумал что-нить эдакое...

Да уж, я тоже завидую! у меня деть сейчас около 10 кг, в 10 месяцев, но родился он 4120... Не добирает по всем прикидкам... На хлюпика не похож, одни токо щеки чего стоят , но все равно мало!!! И кушает прикорм совсем мало! И что делать, не голодом же морить? Т.е. смесь не давать, до тех пор пока кашку-пюрешку не съест! Не выдержит этого мое мамское сердце! понимаю, что вопрос риторический, но где ж меня еще поймут, как не здесь!
    ты это серьезно , что он НЕДОБИРАЕТ??? а что тогда говорить про моего в год 7800 весит??????????????????????
    Спасите!! Задумала завтра приготовить по рецепту Б.Бурды Пармскую ветчину в ракушках. Все купила. но не знаю чем заменить эту пармскую ветчину... Она сыро-вяленая. В Вузовском ничего подобного не нашла...
    Ань, по базару пройдись, там что хочешь есть

19. Вверх #3739
    Зажигалочка форума
    Глянь на балык Дарницкий вот тут http://www.tavriav.com/catalog/?p=9 он сыровяленый, хотя и из другой части свинки. Погуглила, вроде похож

ты это серьезно , что он НЕДОБИРАЕТ??? а что тогда говорить про моего в год 7800 весит??????????????????????
    Судя по отзывам педиатра, таки недобирает. Но он родился 4120!!! И исходя из таблиц, должен был набирать от 600 до 800 грамм в месяц. А сколько твой весил, когда родился?

20. Вверх #3740
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем!
    у меня обгрыз одну ручку у кожаного кресла. Обматала тканью, а сверху скотчем. Смотрю, интерес к ней потерял, сейчас правда на 2-ю засматривается. Надо тоже обматать
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 187 из 501 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права